FocalPrice.com
#41 ★
Отправлено 12 Август 2011 - 05:22
Обзор товаров из магазина Focalprice.com
Скидочные купоны в магазине Focalprice.com
Перейти в магазин Focalprice.com
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon
Отправлено 20 Февраль 2012 - 14:36
fareastdude сказал:
Отправлено 20 Февраль 2012 - 16:03
fareastdude сказал:
Отправлено 20 Февраль 2012 - 16:14
Диспут не стал открывать, обещали 26 февраля в момент 60 дней как то решать проблему. :| Магазин порядочный, не слышал, что б кидали. :|
Отправлено 20 Февраль 2012 - 17:28
Eremey сказал:
Диспут не стал открывать, обещали 26 февраля в момент 60 дней как то решать проблему. :| Магазин порядочный, не слышал, что б кидали. :|
сейчас я был вынужден, используя купон, сделать у них заказ и сразу напоролся - показывает наличие одного наименования, а фактически его нет. Пришлось решать по его замене, в итоге еще и доплатил им, но заказ уже разбили на 2 части.
p.s. на лицо есть у них изменения в лучшую сторону - оперативно отвечают, да и в контакте они общаются. желаю им удачной охоты торговли
Отправлено 25 Февраль 2012 - 13:34
Отправлено 25 Февраль 2012 - 16:10
kalinka08 сказал:
Отправлено 25 Февраль 2012 - 21:35
Но Вы не волнуйтесь: они ситуацию отслеживают не хуже Вас! ;)
Отправлено 26 Февраль 2012 - 06:29
p.s. у меня это уже во второй раз ...
Отправлено 27 Февраль 2012 - 18:29
Отправлено 27 Февраль 2012 - 19:20
я с ними списывался через сообщения в кабинете, отвечают в этот же день или на следующий, кроме субб-воскр
Отправлено 27 Февраль 2012 - 19:33
Отправлено 27 Февраль 2012 - 20:29
кстати, заметил что наличие на складе "In stock" показывается только в английской версии, в русской - нет
насчет характеристики товара - навряд ли помогут, возможно время потеряешь
Отправлено 27 Февраль 2012 - 20:47
nvv2005 сказал:
кстати, заметил что наличие на складе "In stock" показывается только в английской версии, в русской - нет
насчет характеристики товара - навряд ли помогут, возможно время потеряешь
Отправлено 03 Март 2012 - 03:02
Сначала купил один регистратор за 39 у.е. по распродаже, он очень долго шел, потом оказался глючный, постоянно вис, дали они мне купон на 33 у.е., заказал у них второй регистратор за 65 у.е., они мне его три недели отправляли, пришел опять глючный, не работала зарядка и была сбита фокусировка, они мне предложили вернуть 15 у.е., при этом я настоял что-бы вернули на палку, а не купоном , а регистратор разобрал и подстроил фокус на линзе, вроде работает. Потом заказал у них провод для передачи файлов по USB, на удивление работает, я тут написал обзор и выиграл купон на 25$, решил прикупить себе вертолет маленький, за деньги покупать жаба душила, а тут на шару, заказ бал отправлен 14 февраля, сегодня 3 марта, а посылочка до сих пор даже не трэкается. Хотя поток посылок с других магазинов из Китая не прекращается, все идет в штатном режиме.
Складывается впечатление что все что идет со скидкой в этом магазине, это дефектная продукция.
Короче высказался, т.к. накипело. Больше с этим магазином связываться не буду.
Отправлено 03 Март 2012 - 12:30
да ты мошенник, обул 3 раза магазин и еще не доволен.
Отправлено 03 Март 2012 - 12:40
gago-drago сказал:
Мы с вами знакомы, что вы тыкаете?
Обоснуйте в чем я мошейник?
Что первый регистратор ушел в мусорку, на второй регистратор мне пришлось отдельно покупать зарядку за пять баксов и самому его ремонтировать? Или за то что я потратил время написал обзор товара на mysku, выиграл купон на 25$, доблатил и купил себе вертолет и до сих пор его не получил? Не будте голословным тролем :!: , обоснуйте!
Отправлено 03 Март 2012 - 12:57
denisenkor сказал:
gago-drago сказал:
Мы с вами знакомы, что вы тыкаете?
Обоснуйте в чем я мошейник?
Что первый регистратор ушел в мусорку, на второй регистратор мне пришлось отдельно покупать зарядку за пять баксов и самому его ремонтировать? Или за то что я потратил время написал обзор товара на mysku, выиграл купон на 25$, доблатил и купил себе вертолет и до сих пор его не получил? Не будте голословным тролем :!: , обоснуйте!
Не обращайте на него внимания, у этого гражданина трудности с восприятием реальности.
Вот, к примеру, он считает, что когда ты чинишь не самую дешёвую новую вещь, купленную в фокале, то это мало того, что нормально, это ещё и мошенничество с твоей стороны. Ну что тут скажешь?
Отправлено 03 Март 2012 - 13:00
Barrabrava сказал:
Не обращайте на него внимания, у этого гражданина трудности с восприятием реальности.
Вот, к примеру, он считает, что когда ты чинишь не самую дешёвую новую вещь, купленную в фокале, то это мало того, что нормально, это ещё и мошенничество с твоей стороны. Ну что тут скажешь?
Я так и понял, особено почитав его сообщения на форуме.
Отправлено 03 Март 2012 - 14:17
Отправлено 03 Март 2012 - 17:06