Отправлено 20 Апрель 2013 - 20:21
Короче, написал я продавцу письмо...
Три заявления отправил в ФГУП 'Почта России', два заявления отправил на таможню, заявление отправил в общество защиты прав потребителя, одно заявление в минкомсвязи, звонил всем по всем доступным телефонам, отправил заявление на розыск. Тем не менее, заказ отправлен обратно в Китай. На горячей линии Почты России признали несуразность (ошибку их работника), но ничем помочь не смогли - они только советуют, но реально помочь никто не может. По всем адресам и телефонам сидят некомпетентные в решении вопросов сотрудники, они, в лучшем случае, имеют возможность отвечать стандартными фразами, но никак не решать проблемы. Сроки рассмотрения заявлений очень большие - в связи с тем, что Почта России завалена подобными обращениями. На таможне ситуация не лучше. Я сделал все что было в моих силах, чтобы остановить возврат посылки из за ошибки оператора ОПС моего отделения, куда уже пришел заказ и где я его должен был получить. Но тем не менее, никто из работников Почты России пальцем не пошевелил, чтобы исправить ошибку своего коллеги - посылка поехала обратно в Китай. Без оснований и причин - из-за непрофессионализма, пофигизма и плевательского отношения работников почты.
Пишу вам потому, чтобы вы знали, учитывая предыдущую переписку по этому заказу, - вам вернется мой заказ. Я за его повторную отправку не буду платить ни копейки, так же как и за возврат. Возьмите деньги себе с заказа и выпейте за мое здоровье. Меня уже задолбало общаться с идиотами, которые наверное и мыслят уже копи/паст, и ощущают только свои проблемы.
Опять накатило что-то....