aai (26 Март 2013 - 12:33) писал(а):
ну раз вам плевать что между покупателем и продавцом существует как минимум две таможни и две почты, то предлагаю осуществлять покупки в магазинах возле дома. А то ишь захотелось халявы и гарантий. Так не бывает. Я вот дружу со своими продавцами, поздравляю их с праздниками за что они меня одаривают купонами и в случае медленной доставки высылают товар повторно, а я им оплачиваю после получения за обе посылки. Это называется сотрудничество , а не детско капризное хочу и плевать.
Это у Вас ХАЛЯВА, а не у меня. ПОСЛЕ получения и я бы с удовольствием оплатил. От чего, кстати, не отказываюсь.
Да, мне плевать, сколько там таможенных и почтовых служб, а также сколько встречается в процессе доставки праздников и их длительность. Были четко оговоренные условия покупки, была обещанная защита покупателя. А Вы,
aai, можете и дальше ублажать своих продавцов, непонимая, что они должны нормально работать вне зависимости от того, кто покупатель и что он покупает. А уж если постоянный клиент, то им сам бог велел скидки постоянные давать.
Розыск на почте требует документов от отправителя, а не только трек номер ([color=#333333][font=arial][size=3]
RC275569357HK[/size][/font][/color]). И да, там телефон.
Сообщение отредактировано.
Удаление лишних цитат. Модератор