Алексей_31 (07 Апрель 2013 - 16:34) писал(а):
так вроде с 28 марта уже вроде как 10 день пошёл... и всё никак!!!
Все равно думаю не нужно волноваться все равно он не получит Ваши Деньги пока вы не получите (не подтвердите что получили ) товар.
Напишите что, если не треки не трекнутся например еще в течении 2-3 дней то откроете диспут !
SVET LANA (07 Апрель 2013 - 16:21) писал(а):
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, можно ли как-то вернуть деньги, если прошло 3месяца, а товар до сих пор не получен, продавец молчит. И это не единичный случай. Заказов было много, более 5тыс долл. Детская одежда и бижутерия. из них по бижутерии на 50долларов брака и недовоза вместе, а по детскому примерно на 260 долларов. Буду очень благодарна за любой ответ, а тем более за помощь(обещаю поделиться если есть варианты возврата денег).kandinasvetlana@mail.ru
Если счетчик закончился тикать, то даже и не знаю получите ли вы деньги, а если еще тикает то открывайте Диспут.
Но я вас пугать не хочу, просто в такой ситуации я не был, поэтому и не знаю, что в такой ситуации происходит.
НО тут в теме я дано видел почтовый адрес магазина, так можно напрямую писать (аднимнистрации или надзорной структурой) и жаловаться на продавца и даже жаловаться на тех кто рассматривал Диспут !!
indigo_29 (07 Апрель 2013 - 15:06) писал(а):
и еще, в деталях о заказе написано что заказ будет аннулирован через 16 дней если поставщик не отгрузит товар.а почему еще 16 дней если уже прошло больше 30 дней? что-то мне не понятна их система...
Такая система, типа дается дополнительное время, вдруг за это время проблема разрешится.
Сообщение отредактировано.