маяк (18 Апрель 2013 - 17:25) писал(а):
В конце октября я получил-таки телефон, написал в клейм - товар получен через 63 дня, вы обещали "товар за 60 дней или деньговзад, требую бабла обратно". Две недели Али жевал сопли, потом ответил "так и быть, мы возместим вам 30% стоимости".
Я так и не понял откуда они взяли эти 30%. Это такой способ троллинга?
Сейчас собираюсь покупать планшет, на али вкусные цены и продолжают обещать "Full refund if product isn't received in 60 days", но никакого желания верить обманщикам ещё раз нет.
Алиэкспрессу нужны покупатели или нет?
А ничего, что на али написано про 60 рабочих дней?
Вам вернули 30% видимо за то что продавец мудрил с трекномерами и затягивал отправку.
В принципе довольно справедливая компенсация.
Если бы не было этой путаницы с трекномерами и задержки отправки на месяц думаю не вернули бы ничего. Собственно и не за что возвращать бы было.
з.ы. собственно у них еще есть в правилах сноска
" Полный возврат не доступен, если Ваш заказ не прибыл из-за факторов, в пределах вашего контроля, или исключительных обстоятельств вне контроля продавцов и покупателей: например, если вы откажетесь от таможенного оформления, или из-за стихийных бедствий."
учитывая, что почта россии одно сплошное стихийное бедствие, то не удивлюсь, что скоро в правилах отдельные сроки для россии пропишут.
ибо даже 60 рабочих дней для нашей страны очень мало.
сегодня получил посылку - 144 дня в пути...
Сообщение отредактировано.