Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 01:45
Я бы порекомендовал отписаться в пандо-саппорт, подмена вскроется в любом случае, и скорее всего Вас даже попросят вернуть планшет. А дальше дело совести. Вы можете оказаться "нехорошим и навсегда пандо-забаненным редиской" или поступить как подобает настоящему чайно-баеру(china buyer), и сообщить об ошибочно доставленном товаре. В этом случае Вы и лицо сохраните, и есть большой шанс получить ништяков в виде купонов от администрации магазина за проявленное благородство. К тому же этот планшет мог заказать простой парень из Саранска, также в первый раз, надеясь на китайцев, а в результате он получит планшет без 3G. А дальше разбирательства, гневные письма, диспуты. Пару месяцев назад я заказал горно-лыжные очки, долго ждал, а в результате пришла посылка без очков, их неким образом разбили в другую посылку и отправили в Египет(как сказал потом менеджер). Эти очки были последним экземпляром, и так как тот Египтянин\Туреец\Кипраст не вернул очки обратно, магазин отказал мне в повторной отправке. Напишите в службу поддержки, опишите ситуацию, и принимайте решение на основании того, что вам напишет магазин. Давайте сохраним лицо и будем уважать друг друга!