Решил написать злобный отзыв о чина магазине Pandawill.
Меня на это соответственно толкнул сам магазин, который в данное время, по моему мнению отжал у меня четно заработанные $160. И уже как год их не отдает.
Теперь сама история. Кто не может дочитать до конца — Вывод не покупать в данном магазине товар!!!
http://www.pandawill...lue-p76276.html
Оплатил данный телефон 7 июля 2013 года. Получил данный девайс в декабре 2013. Хотя планировал получить его пораньше(покупал в подарок супруге) к октябрю. Через неделю после покупки выяснилось, что он не заряжается(о ужас, дело в самом телефоне). С этим я смирился и списался с продавцом о его ремонте. Отправил тело через две недели после получения!!!)))) Но… этим дело так и положительно не закончилось. Получаю телефон через 3 месяца и как Вы думаете… Его не починили, просто продержали на складе или я уж не знаю где его можно ещё продержать… В итоге я его опять отослал и пытаюсь вернуть деньги. Не говоря о компенсации за 2 пересылки по 600 рублей до продавца. Теперь продавец в лице after-sale@pandawill.com пишет следующее: we can not refund your money but only send the repaired device for exchange.(мы не можем возместить Ваши деньги, но только послать отремонтированное устройство для обмена.) От такой наглости я обалдеваю.
Если кто поможет решить данную проблему буду очень признателен!!!
Сообщение отредактировано.