Подозрения закрались с самого начала, когда понезнанке я не разобрался как правильно оформить скидошный купон выдаваемый при первом заказе. Обращение в техподдержку о какой то компенсации неиспользованного купона привели к обратному устойчивому непониманию моих скромных желаний, а заказал я несколько позиций на приличную сумму.
12 августа оплатил заказ
17 августа получил трек, как уже не раз рассказывалось сообщение об одном и том же треке дважды пришло в личный кабинет с небольшой временной разницей.
Когда трек импортнулся, я обратил внимание на малый вес посылки, обратился в чат, где мне сообщили что посылка была разделена и в чате мне выдали второй трек. После этого в личном кабинете в одном из сообщений повторный трек был изменен на новый.
Я поинтересовался в чате, какой именно товар из заказанных мною пересек границу нашей родины в зафиксированном весе 0,307 кг. Ни один из моих заказанных товаров или суммарный вес двух любых из них даже рядом не были с 0,307 кг.
Мне назвали номер sku, вес которого на сайте более чем втрое меньше 0,307 кг
а именно Weight : 98g
Остальная (ОСНОВНАЯ) часть заказа с 19 августа не движется
19.08.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
В итоге, на подходе посылка непойми с чем, а наиболее дорогая часть заказа непойми где
Через день пройдет месяц со дня проплаты
Я так понимаю что уже пора начинать думать чо делать.
Вот получу я эту первую посылку не пойми с чем, а вторая так и не дойдет (во всяком случае в положенные сроки)
И тогда меня ожидает отправка назад первой части за свой счет и томительное ожидание как карта ляжет?
Или я не получу посылку непойми с чем, потому что даже по весу она явно не соответствует заказанному мной товару,
её отправят назад к трудолюбивой панде, и, так как вторая посылка явно ко мне не торопится, то мне ничего не останется делать как попросить возврат средств.
Правильно ли я мыслю, и если ошибаюсь, то что делать?
Сообщение отредактировано.