не стоит что либо покупать на панде, проблема больше не в том что кидают на деньги , а в том тратят ваше время , сайт это только витрина, в наличии наверное только 50% в лучшем случае , 3 раза заказывал и три раза неудачно (ну почему раньше читая отзывы думал что это не про меня , мне повезёт ), 2 раза по месяцу не отправляли потому что не было в наличии, хотя по почте подтверждали что есть , потом говорили что вот вот привезут. 3-й раз планшет заказывал в октябре , оказался с браком процессор сгорел (прямо дырка в нём, а на задней крышке гарь), попросили отправить обратно , отправил они его получили , причём никто из них не отписался о получении , сам интересовался и показывал вести с почты, ну думаю хорошо что получили, теперь вернут деньги или другой вышлют как они сами пишут в " политика возврата " , но они отказались ссылаясь на то что я его держал в руках значит он б/у , и они его починят и в "перфект кондишон" отправят в зад , они не обманули таки отправили в зад , он до сих пор у них, и я уже не надеюсь его увидеть (
sku20647