Перейти к содержимому

TinyDeal.com - решаем проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#181 Falqcon

Falqcon

Продвинутый пользователь

• Супер модератор
  • PipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2012 - 23:08

В данной теме ищем решение проблем при работе с магазином TinyDeal.com

Немного о tinydeal.com
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние страницы темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Нравится” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#182 Яна81

Яна81

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 17 Май 2013 - 10:51

Просмотр сообщенияJeylo (17 Май 2013 - 10:29) писал(а):

62 дня где-то ...

17 марта отправлен
Вам трек не был выдан? Тогда жалуйтесь. И ножками, ножками поактивней дрыгайте ;)

Сообщение отредактировано.

#183 Jeylo

Jeylo

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 17 Май 2013 - 14:04

Трек не был выдан,т.к. товар дешевый.они при дешевом товаре не выдают трек.Жаловаться-жаловалась.Вот,что пришло

Спасибо за ваш запрос. Мы отправили ваш товар ... по адресу...

Он может связаться с вами в другом несколько дней. Обратите внимание, что перевозчик транзитное время и время таможенного оформления находятся вне нашего контроля.

Мы проверяем его для вас с нашей почты. Как только мы получаем какие-либо новости, мы незамедлительно свяжемся с Вами.

Спасибо за ваше терпение и приносим извинения за возможные неудобства.

Ну и что я могу им ответить ?!! :blink:

#184 senneka

senneka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 705 сообщений

Отправлено 17 Май 2013 - 14:45

Просмотр сообщенияJeylo сказал:

Ну и что я могу им ответить ?!! :blink:
А какого ответа Вы ждали?
Собственно все что возможно сделать Вы сделали. Либо ждите либо открывайте диспут о неполучении. Но если будете по всякой мелочи открывать постоянно диспуты палка вас забанит.

#185 Jeylo

Jeylo

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 17 Май 2013 - 15:57

если бы было все так просто...я не через палку платила...а через визу

#186 senneka

senneka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 705 сообщений

Отправлено 17 Май 2013 - 16:09

Просмотр сообщенияJeylo сказал:

Если сумма небольшая - забейте и ждите посылку. У меня как-то спустя полгода пришла ;)
Ваша проблема, неизвестность - обычное следствие доставки почтой без трек-номера. В следующий раз чтобы быть более спокойным просто соберите заказ до суммы с которой будет трек-номер или доплатите пару баксов и укажите отправку с ним - тогда можно будет спросить с почты.
Ну и платить все же лучше через палку.

#187 Dodzh

Dodzh

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 24 Май 2013 - 11:26

Здравствуйте. Купил товар 15 апреля на 3,5 т.деревянных. Через paypal.
Текущий статус "Вылетело из Гонконга в страну назначения". Как только самолет еще не грохнулся. (пытаюсь шутить)
Т.е. или задерживается или потерялась. Само собой буду выставлять претензию, чтоб не потерять деньги.
1. Имеет ли смысл что то обсуждать с магазином или достаточно его проинформировать или вообще открыть претензию на пайпале и все.
2. Если посылка таки придет! Могу я потребовать ее вскрытия на почте перед подписанием документов, даже если упаковка цела и вес соответствует? Начитался страшилок про нашу почту теперь боязно.

#188 Яна81

Яна81

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 24 Май 2013 - 11:41

Просмотр сообщенияJeylo (17 Май 2013 - 15:57) писал(а):

Уж тем более не вижу проблемы возврата. Пару раз подавала уже на возврат, и все как положено в течении 2-х недель возвращали обратно, а последний раз так чуть больше(по курсу ЦБ). Ни каких лишних телодвижений не делала. В чате указала номер заказа, предложили варианты решения проблемы. Выбрала рефаунт, через пару дней зашла, все было уже сделано, а через 10 дней вернули на карту деньги.

#189 q2358

q2358

Админ по почте (посылкам)

• Участник
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 24 Май 2013 - 12:27

а это нормально то что я заказал у них грызуна в комплекте была!! указанна батарейка а когда достал из посылки то ее там небыло и каробка из под мышки была вскрыта в магазине...........(

#190 DimK

DimK

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 24 Май 2013 - 12:37

чудеса.
кому нахер нужна эта батарейка?

я бы даже на форум обломался из-за этой фигни писать :-)

#191 q2358

q2358

Админ по почте (посылкам)

• Участник
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 24 Май 2013 - 13:03

Просмотр сообщенияDimK (24 Май 2013 - 12:37) писал(а):

чудеса.
кому нахер нужна эта батарейка?

я бы даже на форум обломался из-за этой фигни писать :-)
ну как бы я за нее заплатил........

#192 senneka

senneka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 705 сообщений

Отправлено 24 Май 2013 - 13:48

Просмотр сообщенияq2358 сказал:

а это нормально то что я заказал у них грызуна в комплекте была!! указанна батарейка а когда достал из посылки то ее там небыло и каробка из под мышки была вскрыта в магазине...........(
Это ужасно! Как жить после этого дальше?!! Однозначно надо открыть спор в пейпел. Он с удовольствием вас забанит.
Пы.сы. Если она далась вам эта батарейка, то попросите компенсацию у магазина. Думаю 50 центов они Вам вернут...

#193 vladbaku

vladbaku

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 22:11

Я расскажу вам свою историю может быть вы мне поможите советом! Купил у этой компании телефон Zopo 900 leader
за 269.99 $ ждал 3 месяца и чудо пришла посылка но разочаровался когда проверил телефон . он был бракованный
не заряжает батарейку но индикация есть ( батарейка тут не причём у друга такой же телефон проверял) отослал им обратно ждал ещё 3 месяца пока починят за ремонт у меня попросили деньги я заплатил. отослали мне обратно типо рабочий телефон !!!! когда опять вскрыл посылку обнаружил что там лежит старый потрепанный телефон (отсылал им новый ) а дефект остался прежним . опять им отписал предложили мне оплатить 85% за новый телефон .оказался я виноват что купил у них вещь. что делать даже и не знаю!!!!!!!!

#194 shepherd76

shepherd76

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 079 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 22:30

Просмотр сообщенияvladbaku сказал:

что делать даже и не знаю!!!!!!!!
я хоть и начинающий интернет-шопоголик, меня возможно опять будут останавливать.... , но по всем вот таким "непоняткам" нужно сразу открывать спор на PayPal - лучше чувствовать себя порядочным человеком и вернуть продавцу его деньги, чем чувствовать себя .....

#195 oldaleks100

oldaleks100

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 20:28

Я уже писал о своих злоключениях с видеорегистратором. Продолжение последовало.
Удалось отправить назад не работающий аппарат. Обошлось в 352 рубля, они даже получили. И предложили вернуть его после ремонта, при условии оплаты 4 долларов за обратную пересылку. Или 70 % процентов стоимости в ТД. Возвращать деньги на счет в яндекс деньги отказываются. Легким движением руки я попал еще на 47 долларов.
Кто подскажет как вытянуть из них деньги.
А вообще я к ним больше ни нагой.

#196 МАМ

МАМ

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2013 - 20:28

Скоро 7 месяцев ожидания. 5 месяцев переписки. ДурДом. Мах, что обещают, 10% возврата
(от72 долл. ).
Поверьте пробовал все (на мой взгляд) от кнута, до пряника. Бронебойная, тупая, роботовидная защита.
Ни когда. Ни кому. Ни за какие акции. Сам. Родственникам. Знакомым. Уже объяснил.
Теперь попробую другим:
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услугами этого магазина.

#197 oldaleks100

oldaleks100

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 21:51

Да с тиной борьба тяжела. MAM не опускай руки. Три недели переписки привели к возврату 90 %. Тут я сломался, потерял 15 долларей и за возврат их брака около десятки. Все решил выбрать свои деньги на мелочи и сделать им ручкой. Буду искать более честную фирму. А если еще наши введут налог, то вообще завяжу с интернет магазинами.

#198 shepherd76

shepherd76

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 079 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 23:14

Просмотр сообщенияМАМ сказал:

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услугами этого магазина.
ну не надо быть таким категоричным, я хоть и тоже немного пострадал от тини, но в целом как магазин полезной мелочевки (барахолка) тини один из лучших, сравнивал и с БИКом и с Fasttech.com. На БИКе немного дольше и чаще брак на мелочевку попадается, а вот с Fasttech.com у меня ситуация не однозначная - 2 заказа в одном пересортица на более дешевый товар, обещают в следующий заказ бесплатно вложить отсутствующий товар, просил сделать возврат на PayPal - пока ничего вразумительного.... упаковывают заказ хуже чем тини - намного меньше "пупырки"
На тинидиале можно и нужно покупать мелкий товар (до 10-15$) - выгода присутствует, на более дорогие покупки будете ожидать отправку своего заказа до недели и не факт, что купите по наилучшей цене и качеству.
Я получил с тини за полгода 8 посылок, претензий на мелкий товар не имею, все соответствует описанию. Реально отправляют безтреки на товары от 1$, получал пленки на планшеты 2$, получал жидкость для е-сигарет 4$
Хороший магазин, но не покупайте дорогие товары и будете рады этому магазину

#199 AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2013 - 03:32

Просмотр сообщенияshepherd76 сказал:

На БИКе немного дольше и чаще брак на мелочевку попадается,
Мне с БИКа как-то быстрее чем с тини все приходит. А по браку - одинаково, вот только с БИКом не вознимают проблемы по части рефкндов. Но на тини богаче выбор товаров. Как-то так.
Все вышесказанное - ИМХО, у каждого свой опыт и свои впечатления.

#200 МАМ

МАМ

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2013 - 12:22

Просмотр сообщенияshepherd76 сказал:

магазин полезной мелочевки (барахолка) тини один из лучших
Так кто-же спорит? Да магазин большой. Сам получал несколько посылок и мелочь, и планшет за 220 долл.
Но когда, что то произойдет, то всё - считай пропало. Тем более если платить, не через Палку.

#201 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2013 - 12:33

Просмотр сообщенияoldaleks100 сказал:

А если еще наши введут налог, то вообще завяжу с интернет магазинами.
Этого. они (наши) и добиваются, что бы пленочку для мобилок продавать за пятихатку...