Перейти к содержимому

TinyDeal.com - решаем проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#201 Falqcon

Falqcon

Продвинутый пользователь

• Супер модератор
  • PipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2012 - 23:08

В данной теме ищем решение проблем при работе с магазином TinyDeal.com

Немного о tinydeal.com
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние страницы темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Нравится” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#202 МАМ

МАМ

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2013 - 19:22

Просмотр сообщенияoldaleks100 сказал:

Да с тиной борьба тяжела. MAM не опускай руки. Три недели переписки привели к возврату 90 %.
Да это не борьба. Это вообще не знаю как обозвать (на пальцах и через "мать" проще объяснить).
Все переговоры, как в пустыню. Иногда пробиваю, чуствуется техподдержка всё понимает, но тут же,
если мы сделаем как просите, то у нас будут проблемы.
Хуже другое. Имел глупость, заказал часы-андроид для другого человека, на его адрес.
И всё ... часы на 99.9% сгорели в Оренбурге.
Я понял это давно. Человеку говорю: давай верну деньги. Он мне: часы хочу.
Воооообщем ХЗ.

#203 МАМ

МАМ

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2013 - 20:30

Просмотр сообщенияМАМ сказал:

Да магазин большой
Добавлю. Похоже они ведут себя, как наши сетевые магазины. Да есть отдельные проблемы, тянут до последнего. Человек подает в суд, и тут работают юристы(хорошие, не зря им платят). Иногда поигрывают. Да это мизер. Но другим, что бы не повадно было. Нервы не восстанавливаются.
Многие сходят с дистанции. И это у нас. Где общества защиты и тд и тп.
А тут.... Тупо пишешь..... Получаешь тупой ответ..... Опять пишешь .... И всё по кругу....
ТиниДеал К....Ы.

#204 shepherd76

shepherd76

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 079 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2013 - 21:21

Просмотр сообщенияМАМ сказал:

Многие сходят с дистанции.
точно подмечено! у меня именно так и было, куча открытых диспутов на PayPal и нужно было уже их закрывать, все что импортнулось и часть из посылок начал уже получать и рассказы тинидиал о том, что мы работаем с почтовыми службами, мы знаем, что эта посылка не сгорела
и... и уговорили
но опять же, нужно быть оптимистом! я много посылок получил от тинидиала, всеми вещами пользуюсь - всем доволен, если прикинуть стоимость в оффлайне всего что получил от них, то у меня запаса где-то 300$ и убытка одна "потеряшка" на 50$

#205 Александр Светлый

Александр Светлый

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2013 - 16:39

Братцы, приветствую!

С апреля месяца также начал делать заказы на http://www.tinydeal.com и на второй посылке начались чудеса!
Итак, расскажу вкратце свою историю. в начале апреля заказал у наших китайских друзей 2 портативных аккумулятора для мобильных, сначала один, потом и второй. Второй аккумулятор выслали позже первого на 2 недели, но еще через две недели он уже трекнулся на моей почте и я успешно его получил. Ожидая второй аккумулятор я сделал заказ еще двух в одной посылке(не ожидал я тогда что ребята так кидают). Что имеем: один аккумулятор тот что заказывался в апреле по трекинг-номеру "Экспорт из Китая 24 апреля" и до сих пор глухо. Продавец прислал мне инвойс(без печатей и отметок почты и магазина) и я обратился на Email почты России[color=#000000] [font=Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif][size=3]client@russianpost.ru и описал свою проблему. Они обращение приняли и вроде как начали поиск и пообещали ответить. Продавец тянет с ответами, говорит что сделал запрос на свою почту, ожидайте. Я продавцу написал что пришлю копию ответа по розыску и буду требовать возврата. на что мне ответили чтобы я не волновался и мне вернут деньги или переотправят товар когда получат ответ от одной из почт. Что касается последнего заказа из двух аккумов: посылка трекнулась на импорте, но вес ее указан как 367грамма хотя на их сайте указано что один такой аккум весит 287 грамм..Я в печали.. Друзья,что посоветуете?[/size][/font][/color]
Как вести себя на почте и что делать если в посылке обнаружится недостающее?
Также считаю что пора пресекать их обман!Как вариант - можно коллективно сделать англоязычный сайт с отзывами. например http://www.anti-tinydeal.com ,создать группу в фейсбуке и контакте или же каждому обманутому писать в PayPall(там можно заявить о недобросовестном продавце) и прикладывать копии документов для убедительности - того же ответа почты о результатах розыска!
Друзья, жду ваших ответов и комментариев!

#206 destroydes

destroydes

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2013 - 17:53

Просмотр сообщенияАлександр Светлый (30 Июнь 2013 - 16:39) писал(а):

Братцы, приветствую!

С апреля месяца также начал делать заказы на http://www.tinydeal.com и на второй посылке начались чудеса!
Итак, расскажу вкратце свою историю. в начале апреля заказал у наших китайских друзей 2 портативных аккумулятора для мобильных, сначала один, потом и второй. Второй аккумулятор выслали позже первого на 2 недели, но еще через две недели он уже трекнулся на моей почте и я успешно его получил. Ожидая второй аккумулятор я сделал заказ еще двух в одной посылке(не ожидал я тогда что ребята так кидают). Что имеем: один аккумулятор тот что заказывался в апреле по трекинг-номеру "Экспорт из Китая 24 апреля" и до сих пор глухо. Продавец прислал мне инвойс(без печатей и отметок почты и магазина) и я обратился на Email почты России client@russianpost.ru и описал свою проблему. Они обращение приняли и вроде как начали поиск и пообещали ответить. Продавец тянет с ответами, говорит что сделал запрос на свою почту, ожидайте. Я продавцу написал что пришлю копию ответа по розыску и буду требовать возврата. на что мне ответили чтобы я не волновался и мне вернут деньги или переотправят товар когда получат ответ от одной из почт. Что касается последнего заказа из двух аккумов: посылка трекнулась на импорте, но вес ее указан как 367грамма хотя на их сайте указано что один такой аккум весит 287 грамм..Я в печали.. Друзья,что посоветуете?
Также считаю что пора пресекать их обман!Как вариант - можно коллективно сделать англоязычный сайт с отзывами. например http://www.anti-tinydeal.com ,создать группу в фейсбуке и контакте или же каждому обманутому писать в PayPall(там можно заявить о недобросовестном продавце) и прикладывать копии документов для убедительности - того же ответа почты о результатах розыска!
похожая ситуация, 1 ноября 2012 года сделал заказ на 42 уе, через 15 дней дали трек RC215239194HK до сих пор в пути, люба переписка с ними это вынос мозга, все время включают дурачка, мол сходи на почту и поищи посылку у себя, платил яндекс деньгами. В итоге после 6ти месячного выноса моего мозга, позвонил в техподдержку яндекс, заявив что они мошенники. Тини ответили в тот же день и предложили вернуть мне всю сумму в тд пойтах, НО не тут то было, ускоглазые снова обманули и дали всего 20 или 30 % процентов от суммы в тд пойтах, аргументировав это тем что они сделают запрос на свою почту. Странно, все эти 6 месяцев они кажды раз писали что делают запрос на свою почту. вобщем вруны и мошенники. Теперь буду стоять на своем либо полный возврат средств, либо через суд из принципа добьюсь чтобы они не могли работать через яндекс деньги. Тех поддержа яндекса теперь разбирается с ними.

Сообщение отредактировано.

#207 Александр Светлый

Александр Светлый

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2013 - 19:19

Просмотр сообщенияdestroydes (30 Июнь 2013 - 17:53) писал(а):

Просмотр сообщенияАлександр Светлый (30 Июнь 2013 - 16:39) писал(а):

Братцы, приветствую!

Итак, расскажу вкратце свою историю. в начале апреля заказал у наших китайских друзей 2 портативных аккумулятора для мобильных, сначала один, потом и второй. Второй аккумулятор выслали позже первого на 2 недели, но еще через две недели он уже трекнулся на моей почте и я успешно его получил. Ожидая второй аккумулятор я сделал заказ еще двух в одной посылке(не ожидал я тогда что ребята так кидают). Что имеем: один аккумулятор тот что заказывался в апреле по трекинг-номеру "Экспорт из Китая 24 апреля" и до сих пор глухо. Продавец прислал мне инвойс(без печатей и отметок почты и магазина) и я обратился на Email почты России[color=#000000] [font=Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif][size=3]client@russianpost.ru и описал свою проблему. Они обращение приняли и вроде как начали поиск и пообещали ответить. Продавец тянет с ответами, говорит что сделал запрос на свою почту, ожидайте. Я продавцу написал что пришлю копию ответа по розыску и буду требовать возврата. на что мне ответили чтобы я не волновался и мне вернут деньги или переотправят товар когда получат ответ от одной из почт. Что касается последнего заказа из двух аккумов: посылка трекнулась на импорте, но вес ее указан как 367грамма хотя на их сайте указано что один такой аккум весит 287 грамм..Я в печали.. Друзья,что посоветуете?[/size][/font][/color]
похожая ситуация, 1 ноября 2012 года сделал заказ на 42 уе, через 15 дней дали трек RC215239194HK до сих пор в пути, люба переписка с ними это вынос мозга, все время включают дурачка, мол сходи на почту и поищи посылку у себя, платил яндекс деньгами. В итоге после 6ти месячного выноса моего мозга, позвонил в техподдержку яндекс, заявив что они мошенники. Тини ответили в тот же день и предложили вернуть мне всю сумму в тд пойтах, НО не тут то было, ускоглазые снова обманули и дали всего 20 или 30 % процентов от суммы в тд пойтах, аргументировав это тем что они сделают запрос на свою почту. Странно, все эти 6 месяцев они кажды раз писали что делают запрос на свою почту. вобщем вруны и мошенники. Теперь буду стоять на своем либо полный возврат средств, либо через суд из принципа добьюсь чтобы они не могли работать через яндекс деньги. Тех поддержа яндекса теперь разбирается с ними.

Как бы еще создать им проблемы через пайпалл..В принципе при наличии акта почты я думаю будет убедительна жалоба в пай-палл,согласитесь?

#208 senneka

senneka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 705 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2013 - 20:24

Да чувствуется что подпортила карму ТД их программа по привлечению покупателей. Плевать в этот магазин и продолжать в нем покупать похоже национальный спорт.

Просмотр сообщенияshepherd76 сказал:

Хороший магазин, но не покупайте дорогие товары и будете рады этому магазину
Я брал от доллара до 350 долларов. Всегда все отправляли, бывал и брак. В большинстве случаев удавалось добится от них возврата денег или компенсации. Хотя возврат денер от ТД это да, утомительное занятие.
В-ообще тут как кому повезет. Товар у всех китайских селлеров идентичный и безпроблемных магазинов нет вообще. Есть более и менее безпроблемные. И этот магазин далеко не самый плохой выбор из существующих. ИМХО.

#209 Александр Светлый

Александр Светлый

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2013 - 20:42

Просмотр сообщенияsenneka (30 Июнь 2013 - 20:24) писал(а):

Да чувствуется что подпортила карму ТД их программа по привлечению покупателей. Плевать в этот магазин и продолжать в нем покупать похоже национальный спорт.

Просмотр сообщенияshepherd76 сказал:

Хороший магазин, но не покупайте дорогие товары и будете рады этому магазину
Я брал от доллара до 350 долларов. Всегда все отправляли, бывал и брак. В большинстве случаев удавалось добится от них возврата денег или компенсации. Хотя возврат денер от ТД это да, утомительное занятие.
В-ообще тут как кому повезет. Товар у всех китайских селлеров идентичный и безпроблемных магазинов нет вообще. Есть более и менее безпроблемные. И этот магазин далеко не самый плохой выбор из существующих. ИМХО.

Поделитесь пожалуйста, как удавалось добиться возврата? Я описал свою ситуацию чуть выше, может быть что-нибудь посоветуете?Буду очень благодарен!

#210 senneka

senneka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 705 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2013 - 23:54

Просмотр сообщенияАлександр Светлый сказал:

Поделитесь пожалуйста, как удавалось добиться возврата? Я описал свою ситуацию чуть выше, может быть что-нибудь посоветуете?Буду очень благодарен!
Да собственно в моих случаях ничего необычного: путем общения с китайцами в чате за мелкий бракованный товар получал частичный рефаундю Все вещи дороже 30 баксов приходили надлежащего качества. Платил все время через пейпел. Заказывал как-правило с трек-номером.
Да, бывали пару раз случаи когда не доходили 1-3 баксовые заказы - просто забил. Грешу больше на почту.
При возврате они (как и все остальные) морозятся затем делают рефаунд. Еще был случай когда вещь как у вас пришла больше чем через полгода (уже и не ждал)

#211 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 02 Июль 2013 - 16:09

Просмотр сообщенияandrys сказал:

пленочку для мобилок продавать за пятихатку.
помню я эти времена :)

#212 tornadox

tornadox

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 03 Июль 2013 - 15:25

Здравствуйте, купил соседу телефон на тайнидил, сам покупаю на ибее и на али но. Почему не купил на али, он там нашел телефон и заплатил. Телефон пришел с очень неприметной трещиной сенсорного стекла. Телефон кстати дешевая поделка Гелекси С3 за 48 у.е. с резистивным тачем. Короче написал им письмот отправил фотки.
Ответ

Цитата

Вы платите 30USD
Мы сново отправим вам экран
Вы согласны?
После некоторой переписки и орания на них что телефоном не пользовались и проблема на их стороне получаю ответище

Цитата

Dear Roman ,
This is Volodya, the representative of TinyDeal Customer Service. I am happy to assist you further.
We have asked our supply the internal screen for this phone is 35USD,
the external screen for this phone is 32USD.

If you want to buy it,
they can give 33USD for internal screen
,and 32USD for external screen

Have a nice day!
Truly yours,

Покупать тач за 32 у.е. если телефон стоит 48 нет смысла, лучше на али взять за 25 такой же. Но наглость этого говномагазина просто поражает. К этой же проблеме хочу доабвить что покупал я не через палку а через прямой переводй картой Виза, Приватбанк.
Потому хочу спросить какая процедура возврата денег у банка и получилось ли так отбить деньги?

#213 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 03 Июль 2013 - 15:58

Просмотр сообщенияtornadox сказал:

Потому хочу спросить какая процедура возврата денег у банка и получилось ли так отбить деньги?
дайте поиск по форуму, по фразе "чарджбек". или "чарджбэк", или "оспаривание транзакции".
А самое умное - позвоните в банк.

#214 tornadox

tornadox

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 03 Июль 2013 - 16:41

Вообщем связался я со своим говнобанком (приватбанк), от его услуг наверно придется отказаться, фтопку такой банк. Они чарджбеков не делают - так ответили в онлайн поддержке. Деньги не мои. Попробую еще подоить тайнидил и поугрожать чарджбеком. Кстати это уже 2ой бракованный телефон оттуда. За первый хоть вернули 5 бачей.

#215 Axiom333

Axiom333

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 Июль 2013 - 17:19

Кратко. Купила телефон за 40 долларов. Пришел рабочий, НО с вырванным вдрызг гнездом под зарядник. Оплата вебмани. Пишу в техподдержку, отправляю видео, фото, говорю, что телефон явно б/у, ремонт в России обойдется 1000 руб.! Они говорят, отправляйте назад, будем ремонтировать. По форумам ясно, что ничего не вернут, или вернут опять сломанный. Пишу еще: если предоставлю официальный инвойс со стоимостью ремонта, но товар отправлять не стану, сколько вернете? ответ: 5 долларов ТД точками, так как телефон мы отправляли полностью целым, без поломок. Как об стенку горох, 100 раз писала, что товар негодный, а они мне - все будет нормально, не стесняйтесь задавать вопросы. Решила не отправлять, заряжаю аккумулятор с другим телефоном. А еще оказалось, что какое-то приложение деньги снимает. Остается только ребенку на игрушки отдать.

#216 tornadox

tornadox

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 03 Июль 2013 - 17:30

Просмотр сообщенияAxiom333 сказал:

мы отправляли полностью целым, без поломок. Как об стенку горох, 100 раз писала, что товар негодный, а они мне - все будет нормально,
аналогично в моем случае =(

#217 МАМ

МАМ

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 03 Июль 2013 - 18:40

Просмотр сообщенияАлександр Светлый сказал:

создать группу в фейсбуке и контакте
Т
Дык в ВК есть(насколько я знаю) такая группа. Именно для ТИНИ.....
Но толку. Тини слушет, да ест...

#218 tornadox

tornadox

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 05 Июль 2013 - 17:15

Вообщем все одинаково, после угроз тайнидил "забывает про прошлую переписку", и просит заново оформить DOA на их сайте. Не магазин а кидалово полное.

#219 Александр Светлый

Александр Светлый

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 Июль 2013 - 20:08

Просмотр сообщенияtornadox (05 Июль 2013 - 17:15) писал(а):

Вообщем все одинаково, после угроз тайнидил "забывает про прошлую переписку", и просит заново оформить DOA на их сайте. Не магазин а кидалово полное.
Что за DOA?То есть господа Китайцы совсем не боятся проблем с пайпалом?

#220 lion-by

lion-by

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Август 2013 - 21:10

Просмотр сообщенияLeila (08 Март 2012 - 14:49) писал(а):

Все, вернули денежку. Пришлось пригрозить тини арбитражом и оглашением ситуации на форумах. Не хотелось мне прибегать к такому методу, но ответы представителей сайта вынудили.
как пригрозить арбитражем?

tinydeal — это ЗЛО без всяких кавычек.
Заказал и оплатил товар 28.07.2012
Примерно через 1,5 месяца начал с ними переписку по поводу где же телефон?
И вот они мне целый год (без малого) твердят то нам нужно ниписать на почту (но не пишут), то «наша почта говорит что товар получен».
Я показываю ссылку с сайта слежения что товар «вылетел в страну назначения» — и всё. о нем больше НИКТО НИЧЕГО не знает. Кроме китайцев. Они знают ВСЁ! Даже то, что я получил товар, хотя тот не поступил даже на таможню.Дают ссылку на китайский сайт слежения — там такая же песня.

Воюю с ними дальше…
Денег не возвращают. Предлагают свои дол*аные TD очки. Мне они нафиг не уперлись. Сначала предлагали 10%, потом 30, после больших скандалов 50. И как только я согласился на возврат хотябы половины стоимости — сразу на попятную: «мы не можем вернуть вам более 20% цены, а вдруг товар придет к вам».

С паршивой овцы… сами понимаете.
Соглашаюсь.
Радостно мне сообщают что TD очки зачислены. Проверяю. Ни-фи-га подобного.

На впорос где обещанное отвечают, вернее заводят свою стандартную песню «Мы не можем, свяжемся с менеджером» и т.д. и т.п.

Вывод: на этом сайте клиентов НЕ ЦЕНЯТ, стараются обмануть и считают за лохов.
Их кредо: взять у клиента деньги, выслать товар (может быть) неизвестно куда и обо всём забыть.

#221 cyberdemon

cyberdemon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 11 Август 2013 - 00:07

Я у них делал не один заказ, все было быстро и без проблем......до сегодняшнего дня, вместо атомайзера для электронной сигареты , прислали коробочку пустую от него, в посылке было много чего (я на тини только мелочевку покупаю, расходники всякие, поражаюсь вашему героизму покупать у них мобильники) . Посылка однозначно никем кроме меня не вскрывалась, вытащить из нее товар по дороге никто не мог. Думать как это получилось даже нет желания. Открыл диспут, деньги возвращать не хотят, божатся выслать недостающий товар (ага , таки прям я поверил) , что интересно не просят закрыть диспут, я их вообще не понимаю................какие-то необычные китайцы, говорю им верните бабки, я закажу этот же товар+еще пару вещей, а они нивкакую, все какие-то песни поют о доверии, бла бла бла. В моем случае посылка была вскрыта не под камерой, так что доказать факт недостачи несколько сложнее. Вобщем совет всем, кто покупает у них - вскрывайте посылки дома под камерой, с записью видео, оплачивайте только палкой. Сумма то не большая, 8 баксов, но с какой стати я им должен их подарить?