Leila (08 Март 2012 - 14:49) писал(а):
Все, вернули денежку. Пришлось пригрозить тини арбитражом и оглашением ситуации на форумах. Не хотелось мне прибегать к такому методу, но ответы представителей сайта вынудили.
как пригрозить арбитражем?
tinydeal — это ЗЛО без всяких кавычек.
Заказал и оплатил товар 28.07.2012
Примерно через 1,5 месяца начал с ними переписку по поводу где же телефон?
И вот они мне целый год (без малого) твердят то нам нужно ниписать на почту (но не пишут), то «наша почта говорит что товар получен».
Я показываю ссылку с сайта слежения что товар «вылетел в страну назначения» — и всё. о нем больше НИКТО НИЧЕГО не знает. Кроме китайцев. Они знают ВСЁ! Даже то, что я получил товар, хотя тот не поступил даже на таможню.Дают ссылку на китайский сайт слежения — там такая же песня.
Воюю с ними дальше…
Денег не возвращают. Предлагают свои дол*аные TD очки. Мне они нафиг не уперлись. Сначала предлагали 10%, потом 30, после больших скандалов 50. И как только я согласился на возврат хотябы половины стоимости — сразу на попятную: «мы не можем вернуть вам более 20% цены, а вдруг товар придет к вам».
С паршивой овцы… сами понимаете.
Соглашаюсь.
Радостно мне сообщают что TD очки зачислены. Проверяю. Ни-фи-га подобного.
На впорос где обещанное отвечают, вернее заводят свою стандартную песню «Мы не можем, свяжемся с менеджером» и т.д. и т.п.
Вывод: на этом сайте клиентов НЕ ЦЕНЯТ, стараются обмануть и считают за лохов.
Их кредо: взять у клиента деньги, выслать товар (может быть) неизвестно куда и обо всём забыть.