Информация: Уважаемые клиенты , добро пожаловать в наш интернет-магазин .
Пожалуйста, подождите для сайта оператора , чтобы ответить. В некоторых случаях , наши операторы в чате с 20 до 30 клиентов одновременно . Пожалуйста, дождитесьответа оператора . Спасибо за ваше терпение .
информация: Вы теперь в чате с « Eleva '
Eleva : Добро пожаловать! Как я могу вам помочь ?
Виталий : Мои ожидания о том, что посылка не изменил свой статус в течение этой недели и следующей оправданным. Почему ты такой упрямый ? За это время я только принес выгоды для вас показывать ваш сайт, чтобы мои друзья, которые активно вы делаете заказы . Так почему вы не можете сделать мою маленькую просьбу. Я просто что-то, чтобы отправить посылку из другого города , так что в настоящее время застрял в почте в течение длительного времени и может даже быть так до бесконечности . Мои подозрения о Нанкин Адрес офиса Международной было не все сделано очень быстро . Поэтому, пожалуйста, otravte снова одна poslyku на мой адрес через другой город, где у вас есть другой склад . Я получу посылку вовремя. Я пришлю через Западную Yuniyun наличными непосредственно при получении! Так в чем же проблема? Я не отказываюсь платить. И вы знаете, мой адрес . Но то, что я не могу получить посылку в течение времени не есть хорошо. Довольно долгое время прошло, и нет никаких изменений с 28 августа . То, что я когда-то писал в поддержку . Я думаю, что это то, чтобы узнать,почта не имеет смысла. Запрос эквивалентно сообщению доставки посылок офиса на Луну ) . Я не хочу с тобой ссориться , и я хочу делать дальше заказы. Это первый раз такое . Мой друг также застрял отправки в Нанкине. И это не единичный случай. Я думаю , что их грамотной работе это не совсем правильно в почтовом отделении . Так что присылайте другой пакет с помощью таких Ухань и Гуанчжоу или Пекине. Никто другой в обращении. Спасибо за ваше понимание.
Eleva : Вы хотите сказать, до сих пор не получили порядка 5230025833870000593391 ?
Виталий : не получил
Виталий : Так , пожалуйста, пошлите другую одну посылку в мой адрес через другой город, где у вас есть другой склад . Я получу посылку вовремя. Я пришлю через Западную наличными Союза сразу после получения !
Eleva : Мы установили связь с почтового отделения , чтобы проследить его сейчас
Eleva : как только мы получаем никакой информации, мы получим вас в курсе
Виталий : Вы можете называть их сейчас?
Eleva : Мы сожалеем, что не есть этот пункт в наличии на этом складе в настоящее время
Eleva : Мы надеемся, что вы можете понять
Виталий : Почему вы не можете послать еще один пакет? Это невозможно ?
Виталий : Еще agaain
Eleva : Мы сожалеем, мы должны подтвердить пакет отсутствует прежде чем мы сможем выслать вам новый,
Eleva : Мы надеемся, что вы можете понять
Виталий : Окей
Виталий : Как твое настоящее имя)
Eleva : Eleva
Виталий : вы находитесь в Китае ?
Eleva : Да
Виталий : Вы можете позвонить в почтовое отделение Нанкине сейчас, пока я в очереди?
Виталий : Пожалуйста,
Eleva : Вы можете связаться с нами по электронной почте
Eleva : Если у Вас возникли вопросы, Вы можете отправить по электронной почте sales@tinydeal.com
Виталий : Окей . до свидания
Eleva : до свидания
Eleva : Спасибо за вашу поддержку Tinydeal.In целью повышения удовлетворенности клиентов . Не могли бы вы нажмите кнопку Закрыть в правом верхнем углу, чтобы оценить наши услуги. Иметь хороший день !
Я уже устал общаться об одном и том же! Помогите форумчане.
Сообщение отредактировано.