Перейти к содержимому

TinyDeal.com - решаем проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#241 Falqcon

Falqcon

Продвинутый пользователь

• Супер модератор
  • PipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2012 - 23:08

В данной теме ищем решение проблем при работе с магазином TinyDeal.com

Немного о tinydeal.com
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние страницы темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Нравится” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#242 AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 02:58

Просмотр сообщенияOmni сказал:

ну тады в таком магазе и покупать не стоит. не?
Это проблема не конкретного магазина, многие китайцы этим грешат, как магазины, так и проды на торговых площадках. Иногда это происходит от того, что не вовремя вносится на сайтах информация о наличии товара (товар физически кончился, а на сайте не отметили. Техпод может быть реально не в курсе наличия, ибо за склады отвечают другие люди). А бывает и в курсе прод, что товара нет, но просто обманывает, чтобы не потерять клиента и надеясь в скором времени раздобыть и отправить товар. Как-то так.

#243 bill_v2

bill_v2

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 07:32

Вот прямо сейчас и до 6 октября ни один китаец никаких проблем решать не будет, праздники у них.

#244 vit667

vit667

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 14:36

Изображение

Информация: Уважаемые клиенты , добро пожаловать в наш интернет-магазин .
Пожалуйста, подождите для сайта оператора , чтобы ответить. В некоторых случаях , наши операторы в чате с 20 до 30 клиентов одновременно . Пожалуйста, дождитесьответа оператора . Спасибо за ваше терпение .
информация: Вы теперь в чате с « Eleva '
Eleva : Добро пожаловать! Как я могу вам помочь ?
Виталий : Мои ожидания о том, что посылка не изменил свой ​​статус в течение этой недели и следующей оправданным. Почему ты такой упрямый ? За это время я только принес выгоды для вас показывать ваш сайт, чтобы мои друзья, которые активно вы делаете заказы . Так почему вы не можете сделать мою маленькую просьбу. Я просто что-то, чтобы отправить посылку из другого города , так что в настоящее время застрял в почте в течение длительного времени и может даже быть так до бесконечности . Мои подозрения о Нанкин Адрес офиса Международной было не все сделано очень быстро . Поэтому, пожалуйста, otravte снова одна poslyku на мой адрес через другой город, где у вас есть другой склад . Я получу посылку вовремя. Я пришлю через Западную Yuniyun наличными непосредственно при получении! Так в чем же проблема? Я не отказываюсь платить. И вы знаете, мой адрес . Но то, что я не могу получить посылку в течение времени не есть хорошо. Довольно долгое время прошло, и нет никаких изменений с 28 августа . То, что я когда-то писал в поддержку . Я думаю, что это то, чтобы узнать,почта не имеет смысла. Запрос эквивалентно сообщению доставки посылок офиса на Луну ) . Я не хочу с тобой ссориться , и я хочу делать дальше заказы. Это первый раз такое . Мой друг также застрял отправки в Нанкине. И это не единичный случай. Я думаю , что их грамотной работе это не совсем правильно в почтовом отделении . Так что присылайте другой пакет с помощью таких Ухань и Гуанчжоу или Пекине. Никто другой в обращении. Спасибо за ваше понимание.
Eleva : Вы хотите сказать, до сих пор не получили порядка 5230025833870000593391 ?
Виталий : не получил
Виталий : Так , пожалуйста, пошлите другую одну посылку в мой адрес через другой город, где у вас есть другой склад . Я получу посылку вовремя. Я пришлю через Западную наличными Союза сразу после получения !
Eleva : Мы установили связь с почтового отделения , чтобы проследить его сейчас
Eleva : как только мы получаем никакой информации, мы получим вас в курсе
Виталий : Вы можете называть их сейчас?
Eleva : Мы сожалеем, что не есть этот пункт в наличии на этом складе в настоящее время
Eleva : Мы надеемся, что вы можете понять
Виталий : Почему вы не можете послать еще один пакет? Это невозможно ?
Виталий : Еще agaain
Eleva : Мы сожалеем, мы должны подтвердить пакет отсутствует прежде чем мы сможем выслать вам новый,
Eleva : Мы надеемся, что вы можете понять
Виталий : Окей
Виталий : Как твое настоящее имя)
Eleva : Eleva
Виталий : вы находитесь в Китае ?
Eleva : Да
Виталий : Вы можете позвонить в почтовое отделение Нанкине сейчас, пока я в очереди?
Виталий : Пожалуйста,
Eleva : Вы можете связаться с нами по электронной почте
Eleva : Если у Вас возникли вопросы, Вы можете отправить по электронной почте sales@tinydeal.com
Виталий : Окей . до свидания
Eleva : до свидания
Eleva : Спасибо за вашу поддержку Tinydeal.In целью повышения удовлетворенности клиентов . Не могли бы вы нажмите кнопку Закрыть в правом верхнем углу, чтобы оценить наши услуги. Иметь хороший день !

Я уже устал общаться об одном и том же! Помогите форумчане.

Сообщение отредактировано.

#245 МАМ

МАМ

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 19:26

Просмотр сообщенияvit667 сказал:

Помогите форумчане
"И наш пример другим наука"
Ну не понимаем мы....
Мы плачем...
Колемся...
И продолжаем грысть кактус.... заказываем в тд.
Ну когда уже этот магазин будет вычеркнут из списка китайшоперов!! !

#246 Dr_Jones

Dr_Jones

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 16:44

Где отслеживать трек 29622230.
В прошлый раз отслеживал на cn-us-ru.com , но тогда были буквы в треке. Дата начала трека совпадает с заказом. Но мой ли это заказ?
Спрашивал в чате, но такое ощущение, что там боты и отвечают на свои вопросы вместо моих.
Спрашивал, на каком сайте отслеживать трек номер. В ответ: Не волнуйтесь, информация о заказе будет доступна через 2-3 дня.
Спрашивал, почему в заказе не указана информация, где отслеживать трек. Ответ: Посылку готовят для вас, чтобы отправить вам.
И тд. И так каждый раз. Нафига давать номер, без указания где смотреть

#247 panama

panama

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 12:24

Тини прислал бракованную фоторамку. В переписке с саппортом выяснилось, что надо эту рамку вернуть обратно в магазин. А на какой адрес высылать? Подскажите!

#248 vit667

vit667

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 13:10

Изображение

Как быть? Сказали еще в течении 2х недель ждать ответа от почты. Я им сказал ок. После 15 дней требую возврата.

#249 panama

panama

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 13:15

Просмотр сообщенияpanama (13 Октябрь 2013 - 12:24) писал(а):

Тини прислал бракованную фоторамку. В переписке с саппортом выяснилось, что надо эту рамку вернуть обратно в магазин. А на какой адрес высылать? Подскажите!
Вот адрес
Yanming Lin(2881337), 28-38#, Hongli youju, Shenzhen, Guangdong 518031, China

Как быть?
Ждать. У них на сайте написано - до 60 дней.
Но на всякий случай напишите в их поддержку.Так сказать отметьтесь.

#250 vit667

vit667

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 18:54

Вопрос! Что у них там за логистика. Или опять завал. из трека как я понял хотели отправить, но места не хватило? Такое ощущение что они почту на воздушном змее отправляют. Или по морю пустили посылку) Неужели трудно из Нанкина в Пекин передать посылку, за это время пешком можно было принести. А оттуда через Урумчи в Средне Азиатский регион.

Посылка заказанная на пару дней позже пришла еще 11 сентября
Скрытый текст

#251 МАМ

МАМ

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 20:12

Живые есть?
-
Ну и-и-и?

#252 vit667

vit667

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 22:02

Цитата

Ну и-и-и?

привет

#253 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 10:07

vit667 - вы не замечаете часом, мало того что у вас как таковых проблем с магазином нет, а скорей рассуждения связанные с треками и почтами из Китая.
Нехитрый поиск/осмотр по форуму, покажет наличие такого топика, прочтение которого возможно вам даст прояснение общей ситуации. Смысла рассуждать здесь "ниочем" нет.

#254 panama

panama

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 11:31

У меня лично есть конкретная проблема с магазином - прислали бракованную фоторамку. И вместо возмещения ущерба и возврата денег на карту, они потребовали вернуть им девайс типа на ремонт. Пересылка тоже денег стОит :(. И упущеное время ожидания - пока туда, потом обратно. На мои возмущения, что мне нафиг не нужен ихний ремонт, что я покупаю новую вещь, а не ремонтированную - им пофик.
И честно говоря я даже не знаю, как теперь вернуть деньги обратно. Потому что фоторамка мне уже не нужна - я заказал такую же в другом магазине, заказывал в качестве подарка и очень важен был срок получения.И кстати уже получил.

#255 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 206 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 11:47

Просмотр сообщенияpanama сказал:

На мои возмущения
А ваши возмущения подкреплены чем то? Китайцы обещали полный возврат в случае брака?

Или, всетаки, наоборот: на странице товара черным по белому написано, что гарантийный ремонт с возвратом и повторной отправкой за счет покупателя?

#256 panama

panama

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 11:52

Одно дело, если бы девайс сломался во время эксплуатации в гарантийный период. И совсем другое, что его прислали бракованным. Я платил деньги за новый и рабочий товар.

#257 senneka

senneka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 705 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 12:00

У меня лично есть конкретная проблема с магазином - прислали бракованную фоторамку. И вместо возмещения ущерба и возврата денег на карту, они потребовали вернуть им девайс типа на ремонт.

Я платил деньги за новый и рабочий товар.
Раскрою вам секрет - так поступают (требуют возврат бракованного по мнению покупателя товара) абсолютно все магазины при стоимости товара более 10-15 долларов. И второй секрет - брак может прийти и по факту приходит абсолютно из всех магазинов. И из многих (например БИКа) приходит гораздо чаще.
А также третий секрет - срок доставки зависит не от магазина а от почты. Магазин лишь более быстро или менее быстро собирает ваш заказ и морочит/нет голову о его наличии/отсутствии.

#258 panama

panama

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 12:23

Просмотр сообщенияsenneka сказал:

А также третий секрет - срок доставки зависит не от магазина а от почты.
Срок доставки на тот момент меня мало интересовал - я всё делал заранее с запасом по времени.

так поступают (требуют возврат бракованного по мнению покупателя товара) абсолютно все магазины при стоимости товара более 10-15 долларов.
Не все. Как то заказывал планшет в B&H Асус трансформер с дополнительной клавиатурой(докстанция). Планшет нормальный, а клавиатура не работает. Вернее порт USB на клаве был дохлый,совсем. Тогда они предложили отправить клаву обратно и при получении трек-номера они сразу же отправляют мне новую. Плюс возмещение стомости пересылки в виде кредита магазина.
Точно так же и на таких же условиях был возврат-обмен нерабочего видеорегистратора на DX. Правда тогда они стоимость пересылки не компенсировали, но новый регистратор выслали сразу же, как только я предоставил им обратный трек.

#259 senneka

senneka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 705 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 13:28

Тогда они предложили отправить клаву обратно и при получении трек-номера они сразу же отправляют мне новую

И вместо возмещения ущерба и возврата денег на карту, они потребовали вернуть им девайс типа на ремонт

Так в чем проблема тогда? Почему аналогичное поведение китайшопа не устраивает вас? Или вы хотите взамен именно новый товар? Тогда говорите с китайцами и требуйте замены товара на товар надлежащего качества. Или вовсе возврата денег за некачественый товар.
Почитайте это http://help.tinydeal...ing-and-returns здесь http://help.tinydeal.../faq/detail/495 здесь http://help.tinydeal.../faq/detail/498 и здесь http://help.tinydeal.../faq/detail/331
Они вроде как это обязуются это сделать. А значит надо вежливо и настойчиво требовать этого.

#260 panama

panama

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 16:31

Или вы хотите взамен именно новый товар?
Или новый или деньги. Но вместо нового они предлагают отремонтировать старый и потом снова отправить ко мне.
Причём я предложил деньги вернуть не на карту , а в качестве кредита магазина.

А значит надо вежливо и настойчиво требовать этого.
Вот и пытаюсь " вежливо и настойчиво "....

#261 zaffen

zaffen

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 21:09

Добрый день , суть проблемы :

Сделал заказ всякой мелочи общей суммой в 45 евро , заказ сделан и оплачен 27 и отправили они 30 АВГУСТА , на свою голову поленился обновить кредитку в пейпал и отправил тупо с кредитки... в итоге диспут открыть не смог :( пишу им в чат они уже 3ий раз говорят , что отправят запрос на почту и дадут мне знать ответ, я понимаю , что это всё хня полная. Позвонил на свою почту , сказали , что с таким треком им н-и-ч-е-г-о не поступало вообще , так что таможня назад отправить не могла посылку в китай.

Тинидил отправляет трекить на 17трек.нет .. я привык смотреть посылки на - пострэкере , он её воообще не видит...

Что посоветуете? Забивать или трясти ускоглазых?