Сегодня получил ответ по первой посылке с некорректным адресом.Ниже переписка Что беспокою вас здесь Извините,
Сожалеем, чтобы сказать вам, что
RB765018407CN посылку в ваш заказ был возвращен к нам, так как никто его подписать,
Как видите, мы заплатили за отгрузку отправить посылку к вам, и когда нет никого, чтобы получить его, мы должны вернуть его к нам на склад, так что мы заплатили за плату отгрузки снова,
Так что теперь мы предлагаем вернуть вам $ 24 в монетах, а остальные, как мы держим плату отгрузки, вы можете быстро использовать эти монеты для вашего нового заказа на нашем сайте,
И, конечно, мы будем посылать вам как можно скорее,
Так что по поводу вашей идеи?
Спасибо за ваше понимание.
Ждем Вашего ответа,
С уважением
июль
Ну и мой ответ
I do not agree! I could open a debate on the Pay Pal and get all your money! I have not received my order! However, I believe you because I believe you are a good seller. I do not agree on compensation at $ 24 because my order was worth $ 34.97! I insist on re-dispatch or full refund!
Я не согласен! Я мог бы открыть дискуссию на Pay Pal и получить все свои деньги! Я не получил свой заказ! Тем не менее, я верю вам, потому что я думаю, что вы хороший продавец. Я не согласен на компенсацию в $ 24, потому что мой заказ стоил $ 34,97! Я настаиваю на повторной отправки или полный возврат!
Сообщение отредактировано.