Обсуждение и предложения по сайту mysku.ru
Отправлено 17 Июль 2017 - 10:01
Я согласен, вводить надо. Но будет ли кто этим заморачиваться? Для новых обзоров допустим сделают... Но что делать со старыми? С учетом их количества это большая работа. При этом ценность обзоров снижается с каждым месяцем, на мой взгляд обзоры 2-летней давности интереснее нынешних, а комментарии полезнее, меньше троллинга было. И если не внести их в каталог с новым фильтром, можно упустить много важных вещей.
Для телефонов, конечно же, данные 2-3 лет назад уже не особо актуальны, а вот для других вещей - вполне.
Отправлено 17 Июль 2017 - 11:06
Около каждого обзора в тегах мы прописываем название производителя, и модель товара. Пока это никак не используется, но возможно будут какие-то фильтры и так далее.
Отправлено 17 Июль 2017 - 11:30
Все знают, что иногда некоторые комментарии удаляются, чаще всего из-за оскорблений оппонента или автора. Но в итоге и так не всегда удобное иерархическое дерево комментариев превращается в нечто непонятное. Причем некоторые комментарии после удаленного могут быть восприняты как совсем противоположные.
Например - до редактирования
ХХХ- Я сегодня не пошел на работу.
УУУ - Нехороший человек, редиска !!!
ZZZ - Ты совсем неправ
А теперь "выпилим" плохой коммент
ZZZ - Ты совсем неправ
Вопрос, кто неправ в первом, а кто во втором случае?
Ведь достаточно сделать так -
УУУ - "коммент выпилен модератором"
ZZZ - Ты совсем неправ
и все становится на свои места. Теперь видна как нить разговора, так и то, что пользователь УУУ пишет плохие комменты.
Ну и пример, кому я отвечал в этом комментарии?
Сообщение отредактировано.
Отправлено 18 Июль 2017 - 00:04
старые обзоры, либо самим обзорщиком (если согласятся), либо неспешно модераторами. ну и клич кинуть для всех зарегенных на муське, добавлять в базу на добровольных началах или за какие-то плюшки.
admin (17 Июль 2017 - 11:06) писал(а):
Отправлено 18 Июль 2017 - 05:55
я к тому, что все обзоры уже протегированы. около каждого обзора (включая старые) есть название товара. За исключением обзора где производитель совсем совсем noname. Никого дополнительно нагружать не нужно.
Отправлено 22 Июль 2017 - 16:20
И у вас и у kirich есть личная почта, прошу дальше там вести беседы
PS: Тут я тоже удалил ваши с ним письма, не потому что я желаю кого-то выставить правым или неправым, а просто зачем нужны эти лишние публичные споры. Правды там не будет, только обиды и разочарования.
не совсем вас понял, а что именно не так сработало?
Отправлено 22 Июль 2017 - 16:39
Сообщение отредактировано.
Отправлено 27 Июль 2017 - 18:43
Falqcon сказал:
"Нахожу краешек скотча. Недорого". Готовы за меня на общественных началах каждый раз проделывать бессмысленные телеодвижения, находя краешек между обзором на десять экранов и комментами на двадцать?
Будущее на дворе, роботы за нас вкалывать должны!
Aloha_ (08 Июль 2017 - 18:14) писал(а):
Оп-па! С Вас брудершафт!
Aloha_ (08 Июль 2017 - 18:14) писал(а):
Проблема в том, что каждый читатель должен при таком раскладе подписаться на кучу нужных авторов, а потом раскапывать ещё и этот ворох. А ведь ещё и не у каждого нужного автора есть обзор на нужный товар, оцъ беда-та какая..
Вторая проблема - таки авторы сами по себе не интересны, это не ЖЖ какое-нибудь. Интересна информация по конкретно занадобившемуся предмету, причём обзор часто находится из гугля. Вряд ли кто-то поспорит, что у некоторых специалистов обзоры некоторых предметов получаются заметно лучше, чем у некоторых неспециалистов. Это не повод читать блог специалиста целиком, а равно - не повод листать все обзоры по предмету, чтобы убедиться, что они написаны неспециалистами. Разница, надеюсь, ясна.
Вопрос быстро и эффективно решается перемещением пары строчек в коде страницы. Что я думаю не так?
Отправлено 31 Июль 2017 - 18:48
еще раз подниму это предложение... тут в одном обзоре тоже стерли часть ветки. а дальше пошло обсуждение кто кому что отвечал и зачем, потому что никто не понял. что произошло сразу.....
Отправлено 31 Июль 2017 - 19:16
Отправлено 01 Август 2017 - 10:35
А памятуя, что "если вас раздражает псих, щелкающий ручкой, то на самом деле - псих вы, а не он" - я воспользовался черным списком и спокоен, как скала. Рекомендую.
Отправлено 01 Август 2017 - 11:05
А я хочу вновь поднять тему цепочки ответов. Когда их больше 8, уже невозможно понять, кому адресовано "вы неправы". Хотелось бы всё же рядом с временем ответа дописать номер комментария, на который он получен. Отличный вариант реализовали разрабы Kate mobile - можно в любом обсуждении по 500 комментариев выделить цепочку ответов и прочитать ее отдельно. Понятно, что тут движок другой и это реализовать сложнее, но подвижки хотелось бы.
Также хочу предложить "обнуление" новых комментариев сделать только по нажатию кнопки. А то случайно нажмешь Backspace или откроешь картинку из комментария, случайно перейдешь на другую страницу - и всё непрочитанное потерял. Не перечитывать же всё обсуждение из-за этого...
Отправлено 01 Август 2017 - 11:16