Для того что бы ребенка погладить повода не надо, а вот для наказания он необходим)))
53
Обсуждение и предложения по сайту mysku.ru
Автор
admin
, 13 Окт 2011 13:12
Сообщений в теме: 3779
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 18:31
Почему можно поставить обзору лайк, не читая его, но нет возможности поставить дислайк?
Для того что бы ребенка погладить повода не надо, а вот для наказания он необходим)))
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 11:20
1. Мне - незачем, но вы же сделали так? мне интересно, почему так, если это не секрет?
2. Мешает при написании.
Дальше удалено администрацией
2. Мешает при написании.
Дальше удалено администрацией
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 18:00
Просьба рассмотреть вариант переноса даты обзора из "подписи" куда-нибудь вверх, в район заголовка.
Причина: часто обозреваются быстро устаревающие устройства (характерный пример - телефоны), и когда начинаешь читать старый обзор, найденный поиском или ещё как-то, хорошо бы знать сразу о какой эпохе идёт речь. А то иногда читаешь, вроде интересно, а потом раз и 2013 год.
И еще - почему-то в встроенном поиске нет возможности сортировки выдачи (по дате, по автору,...).
Причина: часто обозреваются быстро устаревающие устройства (характерный пример - телефоны), и когда начинаешь читать старый обзор, найденный поиском или ещё как-то, хорошо бы знать сразу о какой эпохе идёт речь. А то иногда читаешь, вроде интересно, а потом раз и 2013 год.
И еще - почему-то в встроенном поиске нет возможности сортировки выдачи (по дате, по автору,...).
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 21:14
Дату выхода обзора видно еще до захода в сам обзор.
А что касается встроенного поиска mysku (да, там в выдаче и даты есть, и авторы) - это вторая часть просьбы. Хотелось бы во встроенном поиске иметь возможность сортировки.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 19:12
Хотелось бы во встроенном поиске иметь возможность сортировки.
еще мне не хватает возможности добавить топик из раздела скидки в избранное (как обычный обзор).
цель - часто в коментах к "скидке" всплывает много интересной информации + удобно иметь все в одном месте
Отправлено 08 Январь 2018 - 18:55
Здравствуйте. С недавних пор рассылк на почку стала отображаться некоректно. Куда я погу написать что бы решили этот вопрос. Спасибо за ответ.
Отправлено 09 Январь 2018 - 00:44
видно еще до захода
Отправлено 16 Январь 2018 - 14:04
Ну любители клубнички безобидные, а вот любители халявы очень даже агрессивные.
Предлагаю оформить пост в Сообщества с описанием (шаблонами) как и где просить халяву. Ну и обсудим у кого какой опыт был, кто-то скинет контакты.
Рассчитываю обсудить это в одной теме, а не тянуть "проклятье п18" из обзора в обзор.
Кто хочет - попробует.
У кого какие мысли?
Предлагаю оформить пост в Сообщества с описанием (шаблонами) как и где просить халяву. Ну и обсудим у кого какой опыт был, кто-то скинет контакты.
Рассчитываю обсудить это в одной теме, а не тянуть "проклятье п18" из обзора в обзор.
Кто хочет - попробует.
У кого какие мысли?
Отправлено 16 Январь 2018 - 16:36
Боюсь ни то, ни другое не произойдёт.
Авторы сбегать начнут.
Муська в пике популярности.
Пока...)))
Вот я и предлагаю такой пост.
Можно будет недовольных отсылать попробовать))
Авторы сбегать начнут.
Муська в пике популярности.
Пока...)))
Вот я и предлагаю такой пост.
Можно будет недовольных отсылать попробовать))
Отправлено 16 Январь 2018 - 17:13
Авторы сбегать начнут.
В итоге среди обзорщиков останутся честные и грамотные, а всякие неучи и халтурщики будут получать из раза в раз пинки за их никому не нужную отработку-халтуру по пп18.
Все идет естественным путем, естественным отбором.
Отправлено 16 Январь 2018 - 18:58
а всякие неучи и халтурщики будут получать из раза в раз пинки за их никому не нужную отработку-халтуру по пп18.
*с ужасом вспоминает одно платьишко*
Отправлено 16 Январь 2018 - 20:05
*с ужасом вспоминает одно платьишко*
А для читателей, среди которых 90-95% - молодые и не очень парни, эти обзоры - просто развлекекуха, не более. Никому не нужны качество и честность в этих обзорах, нужно совсем другое - побольше "мясца". А женщины/девушки/девочки-модницы наверняка тусуются на других ресурсах, где публикуются более качественные обзоры женской одежды и прочего, женского, с тематическим обсуждением предмета обзора.
Отправлено 16 Январь 2018 - 20:38
Да, обзоры. Сейчас, к сожалению, нет времени полноценно следить за сайтом, все в планах написать расширение для браузера, чтоб оповещало о новых обзорах, но не в этом суть.
А суть в том, что в ветках комментариев мало разворачиваются обсуждения товара и его характеристик. Все больше - а где взять такой, но с пуговицами перламутра, а вот одни развели срач, ветка ушла вправо, третьи обсудили сиськи и Игоря, как ему повезло (не повезло?)
Мало технических комментариев. И это вовсе не говорит о возросшем уровне комментаторов. Наоборот, всем на всё все равно. Жахнул смешинку и побег в следующий обзор запостить еще одну.
Да я и сам такой...был. А теперь молчу.
А суть в том, что в ветках комментариев мало разворачиваются обсуждения товара и его характеристик. Все больше - а где взять такой, но с пуговицами перламутра, а вот одни развели срач, ветка ушла вправо, третьи обсудили сиськи и Игоря, как ему повезло (не повезло?)
Мало технических комментариев. И это вовсе не говорит о возросшем уровне комментаторов. Наоборот, всем на всё все равно. Жахнул смешинку и побег в следующий обзор запостить еще одну.
Да я и сам такой...был. А теперь молчу.