А никто не планирует изменить "последовательность" обработки результатов победителей (Самые активные авторы и лучшие обзоры)? Или это только мне кажется несколько некорректным?
Суть в том, что например "Лучшие" обзоры часто таковыми не являются
Потому что сначала идет подсчет по рейтингу "Самые активные авторы", а лишь потом, оставшиеся "худшие из лучших" попадают в Лучшие
Ну как бы, мне кажется, лучшим должен быть именно набравший более всего голосов, а не оставшийся после "активных" - может конечно это только мне несколько "режет" глаз...
(я думаю логичным было сначала определиться с Лучшими обзорами, а уж потом самых активных авторов "пересчитывать")
Еще один нюанс, заметил при награждении за июль. Есть такой автор,
Sbazarov91, который изрядно старался, но не вошел в список победителей из-за несовершенства (ну я так воспринимаю) подсчета, вместо него получил приз
hold, фактически не являющимся ни в какой мере
Активным автором! Но возможно заслужившим приз в категории "лучший обзор"!
Sbazarov91 набрал реально много очков, но его "сгубило", что среди обзоров были два с женской одеждой!
Если бы он просто их УДАЛИЛ 31 июля, то занял бы призовое место! Не парадокс ли!?
)) А все потому, что учитываются только 8 обзоров с наиболее высоким рейтингом, а наиболее высокий рейтинг имели обзоры с одеждой, которые не вошли в подсчет к самыми активным авторами.
(есть предложение женскую одежду вынести в отдельный спойлер, подобный скидкам, что бы система его считала отдельно)
Это как бы мое ИМХО, возможно я чего-то и не понимаю, но попытался свою точку зрения (и предложения) изложить, для более справедливой оценки