Запрещать обзоры по п.18, разумеется, нельзя - бесплатники уйдут на другие сайты, количество обзоров тут резко упадет, а сайт с малым количеством обзоров начнет терять аудиторию и зачахнет. Так что, похоже, остается только смириться с изменениями реалий китайцы действительно прочухали потенциал российского рынка и от бесплатных обзоров теперь уже никуда не деться
Обсуждение и предложения по сайту mysku.ru
Отправлено 06 Август 2018 - 16:27
Запрещать обзоры по п.18, разумеется, нельзя - бесплатники уйдут на другие сайты, количество обзоров тут резко упадет, а сайт с малым количеством обзоров начнет терять аудиторию и зачахнет. Так что, похоже, остается только смириться с изменениями реалий китайцы действительно прочухали потенциал российского рынка и от бесплатных обзоров теперь уже никуда не деться
Отправлено 06 Август 2018 - 16:48
AndyBig (06 Август 2018 - 16:27) писал(а):
Получается краудсорсинг в чистом виде, но пока без общей цели.
Отправлено 06 Август 2018 - 16:58
Затянуть гайки по п.18? Так обзорщики уйдут на другие сайты. Соответственно, на других сайтах обзоров станет больше, а тут меньше. Соответственно и читатели постепенно начнут уходить на другие сайты, точнее сократится приток новых читателей.
Я думал над вариантом "ограничить процентное соотношение платных и бесплатных обзоров", то есть обязать, например, на каждые два п.18 писать как минимум один нормальный. Но ведь фиг кто последует этому правилу. Будут или скрывать что товар получен по п.18 или перейдут на другой сайт, где администрация вообще не обращает внимание на платность или бесплатность обзоров.
Отправлено 06 Август 2018 - 17:19
Отправлено 06 Август 2018 - 17:46
И не меньше бесполезных обзоров "купленного за свои".
Короче, нужны авторы компетентные и добросовестные, вот их бы поощрять следовало, а не "халтурщиков" всяких. А то среди призеров каждый раз в одном ряду профи-спец и недоучка-бездарь.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 06 Август 2018 - 17:48
Отправлено 07 Август 2018 - 15:58
Если это псевдоскидка - надо истреблять независимо от обзоров и призов.
Если человек случайно, не подумав и не проверив цены, запостил псевдоскидку, то запрет публиковать скидки ближайшие 2 недели не сильно его расстроит, но в следующий раз проверять скорее всего будет.
А вот спамеру, загаживающего сайт по просьбе продавца псевдоскидками, запрет на 2 недели, а далее месяц, два, три и т.д. - сильно подрубит "бизнес".
И неважно откуда взялась скидка, сам нашёл или продавец попросил - главное чтобы она была реальной, т.е. цена действительно существенно ниже чем "по больнице", количество не было ограничено 50 штуками и т.п.
Отправлено 07 Август 2018 - 16:06
Отправлено 07 Август 2018 - 16:12
Тут нужен взвешенный подход, нюансы есть.
Отправлено 07 Август 2018 - 17:01
"Народу нравится" (с) к/ф "Кин-Дза-Дза".
Отправлено 07 Август 2018 - 17:10
Отправлено 07 Август 2018 - 17:13
Кармой я условно назвал - можно как угодно назвать эти баллы, их можно независимо от существующих ввести и, например, ограничить максимум и минимум.
По крайней мере тогда за написанные "левые" скидки и обзоры, мы получим что-то взамен
Отправлено 07 Август 2018 - 17:15
Цитата
Я опять поражаюсь, что в дела обзорщиков лезут люди, которые не пишут обзоров и значит не приносят пользу сайту (да деньги с продаж с рефералок на которые сайт живет).
Отправлено 07 Август 2018 - 17:19
То что все эти "адавайти" приходят от людей с ноль обзоров и пару тысячей коментов в стиле "я дартаньян, вы никто, я лучше знаю как вам жить"
Я так понимаю тем кому ума не хватает написать толковые обзоры, хочется учить обзорщиков? Может стоит сперва самим что-то сделать, кроме как ныть везде и обо всем? Я понимаю что этот коммент админ тоже удалит, как и многие мои резкие коменты, но надеюсь те, к кому я обращаюсь успеют это прочитать
Хотя я более чем уверен что толку от моего клиента не будет. Если человек такой, то это уже не излечимо.
Отправлено 07 Август 2018 - 17:31
Отправлено 07 Август 2018 - 17:38
Sanchos, Спокойствие, только спокойствие. Обвинять нас в продажности и безразличии начали наверное после первых 5-6 месяцев существования сайта. Нового вы не добавите. Шашкой махать и запрещать все поднять - много ума не нужно, к каждой проблеме или проблемному автору мы ищем решение которое не затронет всех и сразу.
Отправлено 07 Август 2018 - 17:43
Отправлено 07 Август 2018 - 17:56
Ведь большинство людей не ставит ни плюсы ни минусы. Им всеравно.
Но зато многие используют минусы как инструмент для "напакостить" даже за действительно хорошие акции. Сейчас даже за выгодную акцию трудно набрать 5 плюсов. Даже если реально халява. Судя по моей карме, минусы мне ставят пачками.