Сообщение отредактировано.
Обсуждение и предложения по сайту mysku.ru
Отправлено 07 Август 2018 - 23:26
Отправлено 07 Август 2018 - 23:30
Разбирать или не разбирать, личное дело каждого.
Я разбираю по двум причинам:
1. мне просто любопытно
2. в подавляющем большинстве случаев я в состоянии потом собрать обратно.
но обязывать, несколько некорректно, хотя конечно обычно разборка просто желательна, для лучшего анализа теми, кто разбирается.
Отправлено 07 Август 2018 - 23:37
Давайте я буду вам отправлять товар, вы его тестировать, писать обзор, а потом отправлять его обратно? Правда будет условие, писать только в моем блоге.
Отправлено 08 Август 2018 - 01:59
Цитата
Он опубликован когда был готов! То что ночь не моя вина. Ну после того как его слили, время идет, в итоге получается вместо того, чтобы был дневной показ, он в заморозке. Он вылез в поздним вечером и в подвале. И опять же в ЖЖ проблем нет
Цитата
Так может вообще тогда посты месяцами удерживать или же жить на сайте. Я как увидел проблему - исправил. Я не могу 24 часа смотреть Муську, у меня основная работа есть.
Цитата
Я его убрал вообще, я не вижу смысла сейчас в нем и в его выводе из черновика. Я попросил его поднять обратно где он был после исправления, мне отказали. Я сделал новый со всеми исправлениями - его слили. А писать что-то ради 4-5 страниц Муськи тратя время, вопрос риторический. Тем более о данной вещи я единственный написал, ну ладно почитаем сотый раз про МиБэнд. Я не против естественного сдвига, но в моем случае он искуственный, ибо в заморозке пост был 17 часов! Естественно, уже настрочили про мегаакции JD и опять же Мибэнд
Отправлено 08 Август 2018 - 02:19
Это, конечно, потребует доработки сайта и не так просто. Но может и такой вариант стоит рассмотреть.
Отправлено 08 Август 2018 - 08:23
Во-первых, я хочу, чтобы было введено отображение того, кто ставит плюсы и минусы.
Во-вторых, хочу, чтобы минусы ставились только при условии, что будет форма ввода текста, где этот минус будет мотивирован. И было видно всем, за что именно тот или иной человек поставил минус. Пусть даже, как писали выше, за то, что "мне не нравится твой ник" или за то, что "мне утром в метро на ногу наступили и у меня поганое настроение, ставлю минусы всем". Уже будет видно кто активный минусатор, кто любит гадить, а кто ставит минусы за дело.
В-третьих, хочу, чтобы голосование было обязательным. Вплоть до активного окошка, типа "чтобы закрыть эту страницу, поставьте оценку обзору"
Это приведет к тому, что большая часть неактивных и равнодушных читателей наконец-то начнут показывать свою позицию к обзору, пусть и в принудительном порядке.
Так, это вроде то, что сразу вспомнил. Позже еще напишу, что хочу. Надеюсь администрация ответит на все мои "хочу" как отвечает на все "адавайти" других пользователей.
Отправлено 08 Август 2018 - 08:46
Отправлено 08 Август 2018 - 08:55
Отправлено 08 Август 2018 - 09:01
При редактировании акции есть кнопка "Купон или акция больше не актуальны", может быть при ее отметке убирать возможность ставить минусы и плюсы? А чтобы не было схемы "Написал пост, двумя плюсами вывел на главную, закрыл голосование путем отметки галочки", то выводить надпись типа "автор отметил скидку как неактуальную, скидка была доступна xxx часов yyy минут" ?
Отправлено 08 Август 2018 - 09:04
Отправлено 08 Август 2018 - 09:07
Там все сложно ) проще для вас премодерацию снять ( я ее снял), она была включена более двух лет назад, полагаю у нас претензий к вам больше нет.
PS: Если у кого-то есть модерация и она была включена более чем 6 месяцев назад, то по желанию, напишите мне письмо вида " снимите модерацию" (да, достаточно двух слов), в подавляющем большинстве случаев мы ее снимем без каких либо условий с нашей стороны.
Отправлено 08 Август 2018 - 09:12
Те кому любопытно, в любом случае зайдут и посмотрят что за акция и что там в комментах. Я например даже если написано "раскупили" часто захожу ради коментариев, иногда там много полезной информации бывает.
Отправлено 08 Август 2018 - 09:19
Я пока читал предыдущие страницы уже ответил и уже снял модерацию, но блин, чем два года держать "злобу" на нас, ведь гораздо проще написать письмо вида "ребята, у меня модерация уже больше года, может быть снимите ее уже,а ?" . Сейчас мы уже умеем ставить модерацию на какой-то определенный промежуток времени, а раньше могли только или поставить или убрать. Понятно, что администрация должна/обязана и т.д, регулярно все проверять и реабилитировать всех, но увы, пока этого нет. Поэтому если есть какая-то проблема или недовольство, то лучше об этом сказать и обычно это все довольно быстро решается.
nemoi13, kartus, давайте завершим дискуссию "кто кому чего должен", на сайте три стороны - авторы, читатели, администрация - никто никому ничего не должен.
Отправлено 08 Август 2018 - 09:25
Но как донести это третьей стороне именуемой "читатели", а особенно нескольким особо вредным читателям пытающимся продавить систему?
Отправлено 08 Август 2018 - 10:08
Мне то этого не видно и причины неизвестны! Я случайно с месяц назад только узнал, что у новичков нет премодерации совсем!
Отправлено 08 Август 2018 - 10:17
koalexx (08 Август 2018 - 10:08) писал(а):
Аналогично. Я уже подумывал заводить второй аккаунт.
А почему вы не хотите начать с самого критерия для отношения товара к разделу "скидки"?
Всем доподлинно известно, что на али (да и не только), постоянно есть вечные плавающие скидки в районе 10%. Купоны на целые разделы или группы товаров.
Определитесь для начала, что скидка - а что нет. Для разных сумм. Для $500 скидка в 10% - это скидка. Для $10 скидка в 10% - плавающий фактор. И т.д.
Уже легче дышать будет.