Цитата
Насколько я понимаю обзор появляется впервые на главной в самом верху ленты вне зависимости когда его опубликовал автор, а сразу после того как пропустил модератор (если он на модерации).
А у нас нет премода, мой правильно был на главной, модератор его скрыл, прошел день - исправили, вернули обзор - 4я страница! Видимо ради этого и писал, брал на тест, хотел поделиться.
Цитата
То есть на время публикации. А вот опубликованный повторно - на том же месте где был опубликован впервые. То есть если обзор не нарушает Правила - он всегда появляется в топе, а дальше просто опускается в ленте в зависимости от количества обзоров, то есть рандомно.
Тогда почему мой оказался после исправления так глубоко? Мне написали обзор опубликован. Я открываю, он на 4 странице! Ты не прав. Мне отказали поднимать пост, причем пролистай даже назад и убедись.
Цитата
И время публикации честно говоря тоже не помеха - если обзор интересный - читатели придут к нему и на третью страницу. По моему опыту автора не самых интересных обзоров - дней 7-10 еще ходят с комментариями и просмотры растут.
Есть вещи не попсовые, вроде того ж Мибэнда. С которым уже скоро уборщица ходить будет и писать обзор. У меня никакого роста. В итоге потерянное время и ноль обратного отклика. Ну благо есть профильный сайт, где мы обсудим девайс. Но то что так с Муськой, ну не хотят админы/модеры возвращать, ну как хотят это их право
koalexx (07 Август 2018 - 22:48) писал(а):
senneka сказал:
А вот опубликованный повторно - на том же месте где был опубликован впервые
Он появляется на том месте, где был бы, если бы висел постоянно. Т.е. пропасть может с первого места, а повторно появиться на 4 странице сразу, где его никто просто не заметит.
Так и есть! Все правильно пишешь. В этом мой и вопрос к администрации и модераторам. На который толком нет ответа ни в личке, ни тут, а жаль. У меня даже сомнения выставлять обзор экшен камеры или же забить, опять тратить время и в итоге слитый обзор будет с парой комментов, на 10-15 страничке Муськи из-за косячка ссылкой или же что скрин Палки не покажу сразу, что нашел аж 25-50 баксов на товар.
senneka (07 Август 2018 - 22:51) писал(а):
koalexx сказал:
Т.е. пропасть может с первого места, а повторно появиться на 4 странице сразу, где его никто просто не заметит.
Ну так пропадает он ведь неспроста, насколько я
понимаю. Так что все в руках автора
Так пусть система пишет сразу, что она хочет. В итоге мне написал сайт про Палку, а в итоге оказывается реферал. Откуда я знаю, про всякие там фичи Adsense? Давайте тогда тупо без ссылок на товары.Причем я признал сразу косяк. Но ответки нет
Сообщение отредактировано.