Обсуждение и предложения по сайту mysku.ru
Отправлено 05 Июль 2020 - 11:01
Не секрет, что обзоры пишутся (в большинстве своем) сразу после распаковки посылки А качество китайских товаров стало нарицательным. Но у меня (да и наверняка у всех) есть куча товаров, которые, несмотря на свое происхождение, служат верой и правдой. и радуют владельцев.
Вот для того, чтобы поделиться этой радостью - и предлагаю такой раздел. Где можно "дополнить" обзор товара, купленного 2-3 года (и более) назад. Причем - дополнить не только свой обзор, но и обзор, прочитав который был куплен товар (у меня есть и такие товары - но обзор на них делал не я).
Участие в голосовании и алгоритмы оценок - на усмотрение администрации (на мой взгляд - раздел должен быть исключен из участия в конкурсах.). Ну и прочие мелочи - можно продумать.
Отправлено 23 Июль 2020 - 15:13
Отправлено 23 Июль 2020 - 15:17
[size=5][color=#3A3A3A][font="Exo 2", sans-serif][background=rgb(239, 239, 239)]Далее в данном письме ФАС ссылается на статью 23 ФЗ “О рекламе” (Реклама табака, табачных изделий и курительных принадлежностей), которая утратила силу с 15 ноября 2013 года, а ранее устанавливала ограничения в рекламе сигарет. Вместо этой нормы с 21 октября 2013 года как раз и действует ранее упомянутый пункт 8 части 1 статьи 7, полностью запрещающий такую рекламу. Таким образом, до запрета рекламы табака ФАС исходила из того, что на рекламу электронных сигарет распространяются такие же ограничения, что и на обычные. Следовательно, с 2013 года после полного запрета рекламы табачных изделий и реклама вейпов должна быть ограничена, а, по сути, запрещена.[/background][/font][/color][/size]
Отправлено 23 Июль 2020 - 16:58
Отправлено 23 Июль 2020 - 19:54
Цитата
....
Статья 2. Сфера применения настоящего Федерального закона
...
2. Настоящий Федеральный закон не распространяется на:
.....
3) справочно-информационные и аналитические материалы (обзоры внутреннего и внешнего рынков, результаты научных исследований и испытаний), не имеющие в качестве основной цели продвижение товара на рынке и не являющиеся социальной рекламой;
......
6) объявления физических лиц или юридических лиц, не связанные с осуществлением предпринимательской деятельности;
Сообщение отредактировано.
Отправлено 24 Июль 2020 - 12:44
3) справочно-информационные и аналитические материалы (обзоры внутреннего и внешнего рынков, результаты научных исследований и испытаний), не имеющие в качестве основной цели продвижение товара на рынке и не являющиеся социальной рекламой;
Я не против рекламы, но ваш комментарий мне не понятен.
Обзор по П 18 как раз и имеет "в качестве основной цели продвижение товара на рынке ..."
Отправлено 24 Июль 2020 - 15:35
Отправлено 24 Июль 2020 - 23:14
Отправлено 25 Июль 2020 - 07:59
Отправлено 25 Июль 2020 - 12:08
Отправлено 26 Июль 2020 - 09:44
Отправлено 26 Июль 2020 - 15:57
Ну вот и подождем начала 2021года , там будет понятно, что делать дальше.
Цитата
По правилам сайта, П.18 - это только то, что товар предоставлен бесплатно.
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 22:24
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 10:52
Мне вот тут щетка нужна. И была скидка на подходящую, но ее утопили в минуса. Потом увидел - уже не работает.
У нас со скидками вообще получилось с(т)ранно. Группа из десятка хейтеров загоняет любые скидки в минуса и только немногие вылезают на главную. И почему именно я должен зависеть от их мнения?
Что предлагаю. Текущее поведение оставить по умолчанию. Но каждый в профиле может настроить видимость скидок по группам товаров. Примерно так как сейчас сделано для обзоров.К примеру на Игрушки и хобби я хочу видеть на главной все скидки независимо от их рейтинга. А на, к примеру, Детская одежда и обувь - не хочу тоже независимо от рейтинга. (категории взял только для примера) Те категории, где я галочки не проставил - идут по умолчанию также как сейчас..
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 11:20
То что такие псевдоскидки загоняются в минус, несмотря на взаимную поддержку от спамеров и их клонов - говорит что они уже достали большинство читателей.
Раз уж администрация самоустранилась от регулирования количества спама... Раньше вводились персональные ограничения на отдельные магазины, слишком активно использующих шайку своих прикормленных спамеров, "Ksger" и ещё какие-то, сейчас - нет.
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 17:59
А мне насрать и на благородный джихад против скидок и на спамеров и на взаимную поддержку одних и вторых - я хотел щетку купить и скидка была - а мне помогли доброжелатели остаться без нее. И теперь еще месяц ждать - или лишнее платить.
И, заметьте, я не прошу ограничить ни тех ни других. Я прошу дать каждому право выбирать для себя. Я вот выбрал не видеть электронных сигарет - и мне неведомы все баталии в этой области. И тут хочу сам выбирать. А не волей анонимов.
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 01:29
или скидка на обновленный осцилл. 15 плюсов 7 минусов. и тоже нету в комментах альтернатив подешевле
впрочем, у меня есть и персональный хейтер, у многих обзоров первый же минус, причем часто через минуты три после публикации, то есть явно никто ничего не читал.
кстати, у меня еще одно предложение по скидкам: разделить по регионам. впрочем, кажется я это предлагал уже. бывают скидки, актуальные скажем для Беларуси, но совершенно неинтересные для России. по правилам такая скидка летит в корзину. и это досадно.
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 01:57