Обсуждение и предложения по сайту mysku.ru
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 08:43
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 09:37
Это сайт обзоров разных товаров, а не отвёрток.
Вы сами по себе, в спамерских акциях не участвуете, скидку нашли сами, продавец не просил? Публиковали тогда зачем, "сделать добро"? И не заметили, что этим "добром" спамеры весь сайт загадили? Ну и кто тогда виноват, что на вашу псевдоскидку читатели отреагировали как на очередной спам?
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 11:05
ЗЫЖ причем пару ников знаю (предполагаю с очень высокой долей вероятности)
Сообщение отредактировано.
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 12:15
Узнаю личинку депутата. Успешно окуклившиеся нам законы пишут.
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 12:45
И зачем мне читать очередное описание рекламируемого мусора? Я как раз именно и не хочу это читать, это же спам.
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 21:31
Цитата
Цитата
Это сайт обзоров разных товаров, а не отвёрток.
Вы сами по себе, в спамерских акциях не участвуете, скидку нашли сами, продавец не просил? Публиковали тогда зачем, "сделать добро"? И не заметили, что этим "добром" спамеры весь сайт загадили? Ну и кто тогда виноват, что на вашу псевдоскидку читатели отреагировали как на очередной спам?
Цитата
Всего один? Слабовато... У меня их десятка два минимум, можете посмотреть на мою последнюю публикацию, была реальная скидка 90% и все кому хвост прищемили критерием значимости скидок поспешили поставить минусы, т.к. это была единственная возможность мне "отомстить" и "нагадить в карму". Самый пострадавший даже где-то здесь на форуме в мой адрес ядом сочился "пусть только ещё что-то попробует опубликовать, уж мы тут ему наставим".
так это твои братья по разуму были, которые "вижу скидку - жму на минус". моментальная карма называется.
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 21:46
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 01:47
Цитата
Цитата
я-то как раз и живу. увидел что-то интересное, или еще лучше проверенное и интересное - и выложил скидос. а тут налетают "спамоборцы" и начинают минусить не потому что что-то не так, а потому что самовыражаются так. при этом не дают другим людям, кому данная скидка интересна, ею воспользоваться. при этом когда ты сам попал под раздачу - обидно становится, правда? вот минусят тебя всякие чудаки на букву м без всяких аргументов, а ты даже не въезжаешь - за что?! вроде ж всё ок со скидкой-то. а оказывается - просто вот такая вот людская сволочинка (как особенность характера).
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 09:50
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 10:51
мде....
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 17:03
"""
Обзор отклонен администрацией сайта
18.1) запрещается упоминание любой рекламной информации в заголовке (купонов, скидок, либо возможностей их получения).""
Сегодня столкнулся с интересной ситуацией " мой обзор " вышел из модерации, попал на главную, через некоторое время модератор снова отклоняет его по причине 18.1) - хотя обзоре не изменялся, как был изначально так и остался.
А теперь вопрос ? почему мой обзор отклонили по причине 18.1 а чуть ниже также и остался красоваться обзор у других с указанием промокода.
не вижу логики, но предположу:
1) Какой то админ не верно трактует правила ресурса и отклоняют обзоры по своему однобокому критерию отбора.
2) В сеть утекли пароли админа, и какая то обиженка старательно ищет причины как отклонить мой обзор)) ну да а почему бы нетто он вышел с модерации постоял 5 минут и снова отклонен,а потом случайно модератор отсутствует пол дня, когда ты уже поравил обзор за 2 минуты и убрал промокод, и обзор выходит из модерации в22:00 когда кто-то заметит)
Посему предлагаю: Админам пароли обновить у обиженок права отобрать, а п18,1 в правилах сделать прозрачным и понятным! Чтоб не получалось этому даю, тому не даю.
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 19:05
uncle_sem, 2gusia, SEM, давайте без флэйма или пишите друг другу в личку
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 22:32
IMHO его возможная реализация
- даст дополнительную возможность воспользоваться скидками тем, кому как раз они сейчас нужны. Ergo - увеличит их удовлетворение
- увеличит число покупок по рекомендациям с mysku. Ergo его владельцы получат больше возможностей для развития проекта
- уменьшит экспозицию скидок тем, кто их не желает видеть. Ergo уменьшит кормовую базу для ненависти.
Теперь про флейм. В ответ на это сообщение он и был развит.
1) Голословные обвинения в адрес администарции
2) Обвинения в потворствовании нарушению п 10 Правил
Но не мне защищать интересы сильных - вы сами справитесь. А вот когда (в нарушение п 6 Правил) меня лично оскорбляют - я привык присылать ответку.
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 23:00
я понимаю, что наивно надеяться на то что люди которые не любят скидки отключат себе их показ и будут сидеть молча, но шанс есть, и будет хоть аргумент - не нравится? ну так отключи. так было с электронными сигаретами и вроде как сработало же.
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 01:39
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 21:56
Пробовал воспользоваться ссылкой "сообщить о нарушении правил" - не давало эффекта.
Но уж хотя бы с главной такое согнать сами читатели могут.
И с удовольствием вижу, что моё мнение совпадает с мнением других читателей, в минусах оказываются чаще всего именно спам-скидки.
Администрации: мои ответы на инсинуации в мой адрес прошу удалять вместе с исходными инсинуациями.
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 11:19
skidka.jpg 12,84К 4 Количество загрузок:
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 11:25
SEM, ну и если вы такой активный, попробуйте начать писать обзоры. Так сказать войдите в шкуру обзоршика. Я думаю ваше мнение касательно всего этого поменяется.
А быть активным минусатором, и еще гордиться этим, на мой взгляд просто фу таким быть.
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 12:13
И "просто фу таким быть" - к кому это больше относится, к минусаторам спама или к спамерам, которые загадят на несколько дней весь сайт?
Раз уж администрация с этим спамом перестала бороться - дайте хотя бы пользователям возможность выражать своё отношение к спаму без ограничений.