Перейти к содержимому

Долго идет посылка / Пропала посылка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4339

#2361 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 417 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 17:29

Игнорирование Правил форума и/или нежелание читать FAQ может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.

Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние несколько страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
В теме не обсуждаются взаимоотношения с продавцами-отправителями и таможенными органами, детали диспутов(споров), претензий, запросов и т.п.

Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon

Это продолжение темы, предыдущие обсуждения доступны здесь.

За вопросы:
"Есть отметка о вылете, почему нет отметки о прилете?"
"Почему долго нет Импорта?"
"Статус посылки "Покинуло ММО", когда она придёт ко мне?"
"Где моя посылка?"
"Как узнать, где моя посылка?"
- пользователь получит статус read only (запрет писать сообщения) на неопределённое время.

Замедление прохождения посылок в Украину

#2362 vsk

vsk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 390 сообщений

Отправлено 07 Май 2013 - 14:36

Про Сортир центр хорошо сказано.... Если вы для меня написали, то из того что я написал и отправил в разные инстанции можно сверстать хороший такой томик. Ну а про звонки тоже отдельная тема. Больше волнует не та несчастная посылка, которая уехала обратно, а те, о которых никаких вестей нет сейчас... Про транспорпер - вообще убили. В Питер ко мне прилетает посылка и проходит шесть местных сортировок пока до меня не дойдет....

#2363 l4mer

l4mer

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 07 Май 2013 - 15:17

Да, все посылки трековые и куда-то все летят (сейчас 3 штуки с разными датами отправки). Одна была без трека, но она весьма быстро прилетела... Просто понять не могу... может она в самолете завалилась куда-нибудь? =)))

#2364 maD_Dan

maD_Dan

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 Май 2013 - 18:11

Посылка USPS CJ*****US уже ровно месяц висит в экспорте.. (экспорт 07.04.13)
Импортируйся уже, скорее!!
Звонил на горячую линию Почты России - стандартные отмазки, что никогда не было такого объема международных посылок. Говорят, что моя бандероль скорее всего находится в завале на таможне, ожидает регистрации и дальнейшего отправления..

#2365 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 07 Май 2013 - 19:50

Просмотр сообщениячарита сказал:

Видать придется снять шторки и сесть за швейную машинку...)

Просмотр сообщенияЕленаРоман сказал:

Весело у вас))) мне кажется, главное не сидеть сложа руки, а пытаться все варианты попробовать...
[ma]Не флудим![/ma]

#2366 Kovalsky

Kovalsky

Улыбаемся и машем...

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 824 сообщений

Отправлено 07 Май 2013 - 21:37

Просмотр сообщенияЕленаРоман сказал:

Если бы не позвонила туда, не знаю когда бы и узнала о ТРАНСПОРТЕРЕ!!!)))
...
А вообще долбить тот адресат(инстанцию), где по отслеживанию в интернете ваша посылка заморозилась! Я так и делала, получилось, нашла, САМА!
Ну вот. Позвонили вы туда. Узнали что ваша поврежденная посылка еде назад в Омск.
Что изменилось от вашего звонка? Ровным счетом ничего... Посылка как шла своей черепашьей скоростью, так и будет дальше идти.
Вы бы через пару недель и так узнали бы о судьбе своей посылки когда бы она в Омске трекнулась.
И зачем звонить? Зачем нервничать? Зачем что-то искать?
При этом ясно же, что если посылка реально потерялась вы ее своими звонками не найдете. (Вашу вы нашли потому что она и не терялась никогда)
И быстрей тоже ничего не произойдет от ваших звонков.

Так что, имхо, проще не звонить, не дергаться, не следить за треками. Расслабьтесь и медитируйте. Или займитесь хозяйственными делами.
Все посылки дойдут в свой срок. Этот срок предопределен еще до отправки посылки и повлиять на него ничто не может...

#2367 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 08 Май 2013 - 13:36

Морской путь - однозначно долгий (легко +/- 100 дней), остальное логично два варианта, либо спросить прода, либо ждать.
Только по-моему у вас не совсем трек, а номер таможенной декларации, ну т.м пробивается как у некоторых американских, и ладно.

#2368 Ленок

Ленок

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 Май 2013 - 21:09

Ну где же она? [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]RA580825379UA ? Помогите![/font][/color]

Сообщение отредактировано.
Удаление излишних знаков ! и ?. Модератор

#2369 zeba1

zeba1

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 09 Май 2013 - 08:29

Просмотр сообщенияKovalsky сказал:

Все посылки дойдут в свой срок. Этот срок предопределен еще до отправки посылки и повлиять на него ничто не может...
Понравилась фраза-прям новый девиз ПР.
У меня посылка с 23.04 висела со статусом NULL и я терпеливо ждал импорта(в посылке,абсолютно безопасный и никому не угрожающий TV Box).И вот вчера,продавец написал,что посылку завернула китайская почта и он отправляет мне гонконгской.У меня еще две посылки висят с NULLом неужели тоже возврат.Мне кажется китайская почта,помогает нашей почте-как можно меньше отправлять в Россию посылок(шутка).

#2370 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 09 Май 2013 - 10:02

Просмотр сообщенияzeba1 сказал:

никому не угрожающий TV Box
У вас там в комплекте аккумуляторов не был часом? А то их почта, в след за другими тоже начала повторюшничать по вопросам правил безопасной пересылки аккумуляторов...

#2371 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 09 Май 2013 - 19:53

Товарищи! Всем спокойно.
Трек
Почти полсотни дней - может и не рекорд вовсе. НО - посмотрите когда она импортнулась и как прошла таможню!

Честно - удивлен, что в такой праздник работает и почта и таможня. Приятно удивлен.

ps Кстати. Первый раз за несколько лет смотрел Парад с удовольствием. И ребенок просмотрел от начала и до конца. Шойгу - красавец. В отличие от той гражданской крысы.

#2372 Larissaray

Larissaray

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 03:42

Где же моя посылка застряла? http://www.trackchec.../?CV106999225AU Срок 90 дней, осталось 3 дня, а она до российской таможни ещё не добралась. В сентябре отправляла, так та посылка за 27 дней дошла до адресата.

#2373 zeba1

zeba1

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 11:00

Просмотр сообщенияandrys сказал:

У вас там в комплекте аккумуляторов не был часом? А то их почта, в след за другими тоже начала повторюшничать по вопросам правил безопасной пересылки аккумуляторов...
Аккумулятора там нет.Мне кажется продавец сам,что-то мутит,т.к у него в отзывах(на али),был похожий случай(чел писал-отправка,возврат,снова отправка).Подождем.
Немного оффтопа:Увидел на посттрекере свои первые треки за 2010 год.Один получил за 10 дней,другой за 13.Помню как я тогда нервничал и считал,что очень долго ползут(даже в емс писал).Вот были времена.........Эх.

#2374 Артур55552

Артур55552

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 13:53

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста нормально ли это? Посылка из Германии CL432083339DE с 21 апреля висит в статусе "выпущено таможней" , Пулково PI-3. И где она на самом деле?

#2375 iwan1112

iwan1112

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 15:30

Китайцы меня сегодня тоже «ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ»– два месяца посылку у себя продержали и отправили обратно продавцу RA532374878CN, с чем меня продаван и поздравил :(

#2376 lotos

lotos

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 17:42

Артур55552,А у меня тоже самое но в Москве CD501045642SE... :(

#2377 zhigalov

zhigalov

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 17:42

Просмотр сообщенияiwan1112 сказал:

Китайцы меня сегодня тоже «ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ»– два месяца посылку у себя продержали и отправили обратно продавцу RA532374878CN, с чем меня продаван и поздравил
Дело скорее не в китайцах, а русской почте. У меня три посылки отправленные в период с 5.04 по 15.04 до сих пор по треку в состоянии экспорта, хотя получил от продавцов извещения, что они вернулись обратно в китай. Зато посылка отправленная 26.04 сегодня импортнулась в Новосибирске.

#2378 iwan1112

iwan1112

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 18:16

Просмотр сообщенияzhigalov (10 Май 2013 - 17:42) писал(а):

Дело скорее не в китайцах, а русской почте. У меня три посылки отправленные в период с 5.04 по 15.04 до сих пор по треку в состоянии экспорта, хотя получил от продавцов извещения, что они вернулись обратно в китай. Зато посылка отправленная 26.04 сегодня импортнулась в Новосибирске.
китаец пишет,что служба безопасности Китая не пропустила планшет,так как там литивая батарея.Так причем тут рашки почтари? У них там тоже свои тараканы,я всё больше убеждаюсь, что почта китая и наша сиамские близнецы разрезанные пьяным хирургом,два таких урода только у одних рожа жёлтая и глаза косые,а другой вороватый хамло.

#2379 Екатерина251087

Екатерина251087

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 Май 2013 - 01:27

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Здравствуйте!Помогите пожалуйста.Посылка зависла на экспорте с 22.03.2013 г .Трек номер [/font][/color]RA303879048CN . Куда мне обратиться,чтобы ее нашли?

Сообщение отредактировано.
Удаление излишних реквизитов шрифта.. Модератор

#2380 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 11 Май 2013 - 01:34

Просмотр сообщенияАртур55552 сказал:

а сейчас какой-то писец(
[ma]Не флудим![/ma]