Обжалование действий администрации.
#41 ★
Отправлено 09 Апрель 2013 - 14:11
Внимание! этот топик в первую очередь для обсуждения конкретных действий администрации ( например Вам выдали предупреждение). Весь флуд будет удаляться.
Отправлено 31 Июль 2013 - 21:38
Сообщение отредактировано.
Отправлено 31 Июль 2013 - 22:02
Отправлено 31 Июль 2013 - 22:32
но нет. не нашел... конечно не совсем все мирно, но вполне в рамках приличий.
у той же мадам с косичками со сложным ником половина комментариев на сайте гораздо более "трольные" чем весь тот топик вместе взятый.
хотя, конечно админ всегда прав...
Просто ради интереса - сами удалились или тоже администрация попросила?
Отправлено 31 Июль 2013 - 22:38
Отправлено 01 Август 2013 - 07:14
но нет. не нашел... конечно не совсем все мирно, но вполне в рамках приличий.
у той же мадам с косичками со сложным ником половина комментариев на сайте гораздо более "трольные" чем весь тот топик вместе взятый.
Считаю если уж ты и в любом виде комерс, то не стесняйся об это говорить прямо, а то как анекдоте:"....А для некоторых будущих обладательниц нашего телефона, помимо традиционных кнопок "Да" и "Нет" - добавлена кнопка "Не знаю"..."
Я так же уверен что участники событий приходят и читают, что мы тут за "Фри Лериус!" устроили...
Опять же предполагаю, что некоторые, используя свой традиционный, красноречивый жанр, нажав на кнопку "жАЛОБА", в лучших традициях эпистолярного жанра - объяснили, какие "струнки души" были задеты и сколько всего было состряпано для муськи...
Интересно, что есть такие дураки типа меня. кто не ходит и не читает там, ничего, вот совсем, вот вообще....
Отправлено 01 Август 2013 - 09:45
а что, технически никого не упоминали, хотя всем прекрасно ясно о ком идет речь.
осталось еще в фак форума повесить предупреждение, что если кто-то хочет кому-то что-то высказать, то вместо ников нужно употреблять "некоторый участник", а иначе бан и изгнание.
в принципе мое мнение таково:
форум потерял двух вполне адекватных юзеров приобретя взамен одну скандально-склочную особу.
но с другой стороны она "контентоплодоносящая", потому выбор вполне понятен.
а то, что якобы никто никого не выгонял, а просто вынесено предупреждение, это все пустое.
не знаю кому как, а после подобного письма я сам бы дорогу на сайт забыл бы напрочь и без всяких банов.
з.ы. и пусть "некоторые участницы" жмакают кнопку жалоба...
Отправлено 01 Август 2013 - 12:05
PS Как быстро она прозрела, однако. Вот бы у нее еще кое-где прозрение случилось
Сообщение отредактировано.
Отправлено 01 Август 2013 - 12:31
Отправлено 01 Август 2013 - 12:43
и да - хватит троллить. админ уже ясно показал иснтрукцию по применению.
Отправлено 01 Август 2013 - 14:01
Сразу скажу что и к Лериусу и к Viperу отношусь с уважением. Несмотря на то что во времена оные с первым мы неоднократно пикировались. И мне будет жаль если они покинут форум.
Признаю при этом и правоту позиции админа не желающего предоставлять старожилам форума какие-то особые привилегии в манере и способах общения с другими на том только основании что они старожилы. Все же стандарт общения должен быть один для всех и регулироваться Правилами.
Конструктивным считаю не поиск виноватых и выяснение вины какой-либо из сторон конфликта, а компромисс основанный на понимании и принятии позиции другой стороны. То есть с одной стороны на уважении желания администрации не допустить конфликты между пользователями сообщениями с переходом на личности, а с другой права пользователей на высказывание своего мнения в удобной для человека манере и способе.
Лериус, если общение на этом форуме интересно, я бы не говорил "прощай", а сказал "до свиданья" и просто вернулся когда и если возникнет такое желание. В конце концов это всего лишь виртуальный мир интернета ...
Отправлено 01 Август 2013 - 15:30
Уже может, я его разблокировал. если человеку это нужно и он может общаться более уважительно с другими участниками - то welcome, если ничего не изменится в отношении Lerius по отношению к форуму - то результат предсказуем. Вообщем ровно тоже самое, что я и написал в исходном письме к Lerius.
Отправлено 01 Август 2013 - 16:06
Отправлено 01 Август 2013 - 16:38
так что врядли вернется.
Отправлено 01 Август 2013 - 18:34