Обжалование действий администрации.
#81 ★
Отправлено 09 Апрель 2013 - 14:11
Внимание! этот топик в первую очередь для обсуждения конкретных действий администрации ( например Вам выдали предупреждение). Весь флуд будет удаляться.
Отправлено 21 Март 2015 - 15:23
Модератор указал на древность новости, далее пошли попытки порисоваться и посостязаться в остроумии, с такой же полезностью как и сама новость.
Не знаю что такое "1 балл" (штрафной видимо) и сколько он "весит", но раз ник жив и что-то пишет, да и денег вряд ли с карты списали, то не вижу ничего предосудительного в том что модератор объявил что будет подчищать флуд, не относящийся к бесполезной "новости", и выдал какой-то "балл"... Я бы вообще ту тему снёс, за ненадобностью. И чтобы интересные темы не заваливались бы мусорными.
Отправлено 22 Март 2015 - 14:52
Вы создали тему с новостью многомесячной давности. Возможно вы пропустили оригинальную новость и хотели сделать доброе дело (спасибо за это) для пользователей сайта.
RUSalka, дала ссылку на топик с анонсом этой новости в прошлом году и написала "небось почтой России шло? (комментарий, про рассылку в которой Вам пришла эта новость, на всякий случай скрин того сообщения.)" . И вот эта фраза стала у нас камнем преткновения.
Если бы тоже самое написал бы кто-нибудь другой, а не RUSalka ( с которой у Вас давнаяя и взаимная "любовь" ), то наверное конфликта бы и не было, дальше пошло-поехало.
Ничего криминального в действиях RUSalka нет (я про первое письмо RUSalka к Вам). Дальше я Вашу переписку оценивать не могу, так как там уже пошли эмоции с обеих сторон, а оценивать эмоции - это гиблое дело.
Отправлено 22 Март 2015 - 15:36
или выложи полную переписку этих_двоих куда-то
или дай каждому по неделе ридонли
почему я должен страдать от того, что всегда всё пропускаю?
уже второй раз читаю, что нужно кого-то из них наказать, а за что так и не узнал ((
это доВставляет мне душевные муки.
будьте гуманнее что ли.
Отправлено 22 Март 2015 - 16:17
И еще, чтобы окончательно расставить все точки над i, зная что кое-кому этот вопрос не дает покоя. Поход на чужой форум кстати тоже являлся частью специфики моей работы и был осуществлен с целью привлечения большего внимания представителя магазина к нашему форуму, если кому интересно, результаты по количеству проводимых конкурсов и активности до и после моего "внедрения" туда, каждый может оценить сам.
DimK, у andrys спросите, думаю, он Вам по старой дружбе все расскажет и покажет
Отправлено 22 Март 2015 - 16:37
Отправлено 22 Март 2015 - 19:40
Отправлено 22 Март 2015 - 19:44
! | Была высказана претензия, свой ответ я озвучил. Дальше прошу уже в личку. |
Отправлено 31 Март 2015 - 09:11
Зеригился вчера под madcat. написал отзыв о ночнике, фотки все мои. описание все мое. утром захожу, вижу надпись. "Вам закрыт доступ к этому сайту".
Что же я такого сделал ? что при 1 отзыве меня сразу забанили ?
Отправлено 31 Март 2015 - 11:37
1. Вы зарегистрировали аккаунт ahakeh, с которого публиковали материалы рекламного содержания. На что вам не однократно делались замечания.
2. Затем вы начали писать рекламу просто по чужим фото. Единственная цель этих отписок - реклама своего канала на youtube. В итоге получили последнее предупреждение от модератора.
3. Вы проигнорировали предупреждение и зарегистрировали аккаунт Madcat.
Результат ожидаем - все ваши аккаунты заблокированы.
Отправлено 31 Март 2015 - 11:42
ТорЧ (31 Март 2015 - 11:37) писал(а):
1. Вы зарегистрировали аккаунт ahakeh, с которого публиковали материалы рекламного содержания. На что вам не однократно делались замечания.
2. Затем вы начали писать рекламу просто по чужим фото. Единственная цель этих отписок - реклама своего канала на youtube. В итоге получили последнее предупреждение от модератора.
3. Вы проигнорировали предупреждение и зарегистрировали аккаунт Madcat.
Результат ожидаем - все ваши аккаунты заблокированы.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 31 Март 2015 - 11:51
ТорЧ (31 Март 2015 - 11:44) писал(а):
1. Регистрация клонов запрещена.
2. Если вы желаете заниматься рекламой, то ошиблись ресурсом.
По такой же логике меня заблокировали ? Или у вас двойные стандарты ?
Я хочу делать обзоры. на товар. и понятно, что я параллельно делаю обзоры на ютубе.
Тут я делаю обзор текстовый, кому не не все понятно из описания. так же могли бы смотреть и видео обзор.. Если вы считаете это рекламой канала, то я не понимаю, зачем включать тогда функцию где можно выложить ссылку на видео.
Так же могу добавить, что с вашего сайта, только просмотр видео и комментарии под видео.
Отправлено 31 Март 2015 - 11:57
Отправлено 31 Март 2015 - 12:01
ТорЧ (31 Март 2015 - 11:57) писал(а):
Оке. я хотел начать с нуля, и все по правилам, вы заблокировали.
Я понял ошибки свои. И как мне начать с нуля ? что для этого нужно сделать ?
Я как понял обзор был по правилам. Но я нарушил правило, нельзя создавать 2 акк ?
Если так я мог бы и под тем делать. но просто хотел с нуля начать. с чистого листа.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 13:00
Запилил обзор на настольную лупу в разделе магазины СНГ
http://mysku.ru/blog...ores/31263.html
Но он не прошёл, нарушение пункта правил - 1
Цитата
Начиная с размещения этой новости, мы перестаем публиковать все обзоры которые рассказывают про игрушки, бельё, ножи, чашки и прочие товары которые сделаны в Китае, но продаются магазинами в странах СНГ.
В тоже время в магазинах СНГ можно купить вещи которые из Китая заказать или не возможно или очень дорого. Несколько примеров таких обзоров
Теперь вопрос как можно эту ситуацию "разрулить". Жалко своё потраченное время да и подобного обзора нет на сайте, в отличии от обилия кучи обзоров халявных вещей.
Есть у меня «грязное» решение это перепилить обзор под другой категорией но это я считаю не есть гуд.
Спасибо за ответ.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 23:13