Обжалование действий администрации.
#61 ★
Отправлено 09 Апрель 2013 - 14:11
Внимание! этот топик в первую очередь для обсуждения конкретных действий администрации ( например Вам выдали предупреждение). Весь флуд будет удаляться.
Отправлено 11 Август 2013 - 07:07
Сообщение отредактировано.
Удалены оскорбления.
Отправлено 11 Август 2013 - 11:11
Просто обзор настолько шикарен, что ему читатели понаставили минусов, и он теперь скрыт из общего вывода.
И тут даже не в неповернутых фото дело. Конечно все знают, что фотки поворачивать для своих обзоров дело не царское.
Но в обзоре джедайский стиль использованный, скрытым смысл предложений оставляет, и устает неимоверно мозг читателей.
предлагаю устроить викторину.
кому перевести под силу сие предложение на человеческую речь - пишите не стесняйтесь варианты свои...
Цитата
Отправлено 11 Август 2013 - 16:07
"......Эта наплечная сумка настолько вместительна, что использовать ее по прямому назначению, как то, поход,рыбалка и т.д - необычайно удобно...."
А вот дальше,версии,типа:
1) "....Прикинь, мать, а сумка то ваше жара,какая удобная, вон, даже запаску от соседской машины прихватил, можно будет на речке с ней поплавать..."
2)"....Мать, это офигеть, какой рюкзак неподъемный,ну ты набрала блин, как на всю жизнь, давайка ты его к себе на плечи и тащи, а я уголь для мангала потащу...."
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 11:45
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 13:21
Где? на mysku почта написана внизу сайта.
На shoptips тоже все просто. Пользователи->Дополнительные фильтры->там можно выбрать администратор/модераторы...
Ну и на крайняк кнопка "жалоба" на каждом сообщении
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 14:04
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 00:10
везде в том числе и в правилах ссылка на администратора даётся а в контактных данных там пустота, и личное сообщение не отправить
(или это только для новичков?)
теперь по делу.
тут размещал свой пост, который удалили уже второй раз.
(правила перечитал, нарушений не нашёл):
удалили БЕЗ объявления причин, даже в личку ни слова не написали- что мол удалили из-за нарушения какого-то правила и т.п.
сообщение было таким: (ВСЁ могу подтвердить перепиской, скриншотами с сапортом БИКа):
(модераторы! НЕ удаляйте мой пост - это отражение действительности и не антиреклама или ещё что - остальные пользователи должны быть в курсе РЕАЛЬНОГО положения вещей)
"я вообще в шоке. разместил заказы 5 (!) недель назад в районе 13-19 октября. так ВСЕ(!) 5 моих заказов все от 30 до 70 енотов не трекались долго начал писать в сапорт начали рефундить с объяснением что на таможне завернули.
А до таможни посылки даже не добирались. Мало того, до почтового офиса даже не добирались (где они обычно и начинают трекаться через 3 дня после "dispatched").
Таким образом они продинамили мои деньги 5 недель, (теперь палка вместе с банком продинамят деньги ещё 4 недели - столько записывается рефунд на карту - пока вылежится для проверки в банке в "подвешенном для проверки" состоянии).
Далее.. ВСЕ товары которые были заказаны и оплачены и НЕ ВЫСЛАНЫ - ВСЕ, за исключением одной камеры наружного наблюдения - ВСЕ поднялись на 20-30%, а некоторые просто сняли с продажи. там страница 404 сейчас.
Вот такой вот БИК сейчас.
я отказался от него. наверное уже навсегда.
Слишком много было и до этого разочарований - муляжи камер которые должны поворачиваться, мигать светодиодом срабатывая от датчика движения - а приходит партия "барабанов" без датчиков движения, функции поворота; или ультразвуковая ванна (как в названии написано было - Ultrasonic), а после вскрытия обнаруживается что ультразвуком там и не пахнет - в пластиковом ведре моторчик с эксцентриком создаёт видимость ультразвука.. да сколько ещё таких чудных товаров было...! ТЬФУ на них. разочаровался окончательно.
(простите наболело)."
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 09:15
личное сообщение администратору я не могу отправить наверное потому что профиль "новичёк на проверке"?
когда снимается это ограничение?
попытался зайти в свои личные сообщения
мне пишет:
Цитата
[#10226]
Вы не можете пользоваться личными сообщениями.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 11:25
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 12:20
Добрый день,
Все, что не подходит под категории - обзоры, скидочные купоны, скидочные акции прошу размещать на форуме. Именно об этом я вам и написал в личной почте.
Ваше сообщение восстановили. Приношу извинения за доставленные не удобства.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 09:04
Все, что не подходит под категории - обзоры, скидочные купоны, скидочные акции прошу размещать на форуме. Именно об этом я вам и написал в личной почте.
первый обзор акции
тогда откуда вылезли темы
http://mysku.ru/blog/others/20430.html
http://mysku.ru/blog/ebay/20891.html
Мой обзор в виде акции был удален полностью, этот упал в черновик пожизненно
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 14:03
Если мы вовремя обнаружили публикацию которая не подходит под формат обзоров, то мы ее отклоняем. Те те публикации, это скорее исключение чем правило.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:56
Считаю что данный человек ведет себя не профессионально и провоцирующие.
Ставлю вопрос-предложение, о сложении полномочий и "разжалования" в рядовые пользователи.
Спасибо.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 16:43
Ставлю вопрос-предложение, о сложении полномочий и "разжалования" в рядовые пользователи.
Искрене благодарен, что Вы не поставили вопрос или она или я мне и так тяжело отвечать на ваш вопрос, а было бы еще тяжелее.
Возможно в действиях Rusalka есть что-то, что не должен делать модератор, но устраивать публичное обсуждение и осуждение модератора я не буду. Rusalka остается модератором форума.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 17:21
admin, еще раз спасибо за доверие.
andrys, спасибо что открыли мне глаза на многие вещи.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 18:06
Спасибо за деликатность и внимание, не хотел и не пытался тут устраивать "публичную порку".
Возможно мы еще вернемся к подобному вопросу, пусть утопическому. Может кто-то решиться на подобное кроме меня. Конечно я на другое мало рассчитывал, но все же.
Надеюсь что другие модеры, кто отдыхают/заняты тоже примут участие, а не вездесущая Русалка.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 21:16
! | тема вот-вот, готова уйти в офтопик. прошу завершить обсуждение. |
Отправлено 21 Март 2015 - 14:31
Поводом послужил топик (http://shoptips.ru/b...ей/#entry166870).
По результатам разговора, мадам вынесла мне следующее:
Цитата
Вы получили предупреждение от RUSalka.
Для просмотра полной информации о предупреждении пройдите по этой ссылке:
Размещение провокационных сообщений (троллинг) (1 балл)
Мне ровным счетом "по барабану" сколько и за что будут назначены/сняты данные баллы, но уверен что этот человек не должен занимать указанную должность.