Пожар на PCI-1 На Варшавском шоссе, дом 37 (делимся мнениями)
Отправлено 21 Май 2013 - 21:16
Но разве речь то об этом? Она о том, что далеко не диспут на палке "лечит" ПР, а совсем другое...Нам же вся эта диспутня, больше вредит, причем существенно.
Отправлено 21 Май 2013 - 21:17
ЗЫ: ну и у каждого свое видение жизни, я прежде чем заняться чем-либо на долго вырабатываю для себя правила, в части интернет-шопинга все просто: я веду эксел-документ в котором расходы и чистая выгода, веду с целью остановиться с интернет-шопингом если я буду иметь выгоду соизмеримую с покупками в оффлайне, убытки тоже включаются в этот документ
Сообщение отредактировано.
Отправлено 21 Май 2013 - 23:26
12.05.2013 14:55 Импорт Москва PCI-1
21.05.2013 14:36 Передано таможне Москва PCI-1
21.05.2013 14:41 Выпущено таможней Москва PCI-1
Отправлено 22 Май 2013 - 00:02
Отправлено 22 Май 2013 - 00:05
вы таки думаете, что палка не в курсе про пожар на нашей почте, и что вы все таки можете получить товар, при этом получив и рефанд?
я прям как на яву вижу, как толпа хомячков побежит открывать диспуты на все свои посылки от 1го бакса, а потом плакать тут про баны и т.п.
я в миллиардный раз повторяю, диспут - по мнению ебея/палки, последний аргумент, и пользоваться им надо в крайнем случае.
ебей не али, где можно открывать миллион диспутов, и ничего за это не будет.
Отправлено 22 Май 2013 - 00:15
ЗЫ: ну или пусть PayPal признает очевидное, что нифига не работает его именитая "защита покупателей"
Отправлено 22 Май 2013 - 01:13
А можно поподробней какое количество товара вами было не получено за все время покупок в интернете? По моим личным ощущениям, а это далеко не одна сотня покупок, слухи про тотальное воровство или потери посылок на ПР очень сильно преувеличены.
З.Ы. Максимум ждал 7 месяцев. Диспутов в ПП менее пяти, все по качеству.
Отправлено 22 Май 2013 - 01:40
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 22 Май 2013 - 02:39
Отправлено 22 Май 2013 - 02:51
...и этот коммент и этот малоконструктивный тред. Тут и так полно похожих топиков где можно с тем же успехом получить психологическую поддержку и разместить свои любимые букво-цифры
Отправлено 22 Май 2013 - 06:10
но радует, что Вы русских оцениваете как и я - хоть раз в день я в сердцах вскрикиваю:"это точно русский, им все время кто-то что-то должен."
давайте заканчивать холивар? я немного не сдержался, т.к. мне противно осознавать, что мой товар лежит мусорной кучей на импорте, я не собираюсь играть в рулетку придет-не придет посылка, мне достаточно рулетки - что с моей посылкой: бульдозер или футбол гастарбайтеров мелкими пакетами - PayPal обещал контролировать доставку, пусть занимается вместе с продавцами - я покупатель и не отвечаю за доставку товара, у меня есть такое право и я пользуюсь им!
Отправлено 22 Май 2013 - 06:23
Я обычно обращаюсь к продавцу и прошу продлить время ожидания с указанием прицины задержки получения. В 99.99% продавец понимает обстановку и к 60 дням накидывает еще 30. Появляется возможность открыть диспут поже.
Отправлено 22 Май 2013 - 06:51
вплоть до заявления в банк с описанием не выполненных соглашений со стороны PayPal
Вот читаю я вас, читаю, и создается полное ощущение (сугубоо бо мое) что либо у вас либо совсем нулевой опыт покупок, и при регистрации в платежной системе, не читав правил, вы сразу нажали "согласен", либо вы что-то совсем путаете, не понимая не только правила, но и категории, ответственность и обязанности сторон.
Что бы нести такую чепуху, надо еще постараться. Если захотите продолжить полемику - милости просим, но перед этим ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила, хотя бы самой платежной системы, а когда их прочтете, ответьте мне в части какого пункта правил, PayPal обещал контролировать доставку, а главное не выполнил своих соглашений....
Отправлено 22 Май 2013 - 07:07
Цитата
PayPal посредник который дает мне возможность получить товар по доставке в течении 45 суток или воспользоваться моим правом на открытие претензии.
Или Вы просто к мои словам цепляетесь? опыт у меня почти нулевой - получено 9 посылок, в пути 11(300$ / в пути 700$) , занимаюсь интернет-шопингом с февраля. Готовлюсь в эти выходные к опыту первой претензии по недоставке
Отправлено 22 Май 2013 - 07:36
Хорошо, попробую вам так объяснить, на пальцах.... В вашем регионе, есть терминалы, по оплате за всякие услуги, типа услуги сотовой связи, жкх, штрафы и т.д, Платежные системы типа QIWI и т.д
Когда платеж не "прошел", не попал по назначению и т.д, кому вы будете звонить?
Правильно, в эту платежную систему.
А если эта система, ваши деньги перевела, они попали на счет, были вовремя зачислены и оприходованы, но (допустим) вам отключили воду, газ, лифт, свет, не смотря что вы их оплатили заранее, к кому вы пойдете?
Кто здесь виноват? Вот так вам будет понятно?
Примеры очень грубые и условные, но исключительно для того, что бы вы поняли хотя бы суть и не кидались фразами, об неких обязанностях платежной системы.
Вся прелесть в том, что эта система выступает арбитром ваших взаимоотношений, между продавцом и покупателем, не просто судит обе стороны, а еще соблюдает их обоюдные права.
Система не даст просто так, какому попало магазину верификацию на право быть бизнес-селлером, хотя конечно бывают подлоги со стороны продавцов...
Я не цепляюсь к вам, но многие ваши высказывания, выглядят и звучат нелепо, приходится вас корректировать, что бы вы не выглядели так, в адрес которых вы любите говорить "...ну это же русские.."
Отправлено 22 Май 2013 - 08:05
Отправлено 22 Май 2013 - 08:25
А отправив простым переводом, "на деревню дедушке...Ляо", вообще имеете возможность остаться ни с чем.
Вероятно сейчас еще ничего не поменялось, может и наоборот - в последнее время, лично не проверял, т.к в случае ввоза необходимы были брокерские услуги по растаможке.
Остается только:
Отправлено 22 Май 2013 - 08:28
Равняться на одну недоразвитую мировой платежной системе, ну я вас умоляю...
Отправлено 22 Май 2013 - 08:59
По сути - разбегается команда бывшего, Киселева. Но почему-то подобные сообщения все время сопровождаются фразой - Кандидата на освободившуюся вакансию пока нет... Что примечательно.
Отправлено 22 Май 2013 - 09:42