В конце прошлого года я купил на молотке телефон. Трек который мне дал продавец так ни где и не засветился. И продавец подавал на розыск посылки, а потом на возврат денег. Когда ему вернули деньги, предложил мне выбор возврат денег или новый заказ, я выбрал повторный заказ и все получил. Но тот продавец сам отслеживал треки. Я и не жду гарантий от молотка. Вы говорите об открытии диспута и о его сроках, тот у кого я купил оплачивал заказ так же как и Вы. Эти сроки меня и интересуют. Не все продавцы лично следят за треками.
12
Пожар на PCI-1 На Варшавском шоссе, дом 37 (делимся мнениями)
Автор
Моховик
, 17 Май 2013 10:41
Сообщений в теме: 247
Отправлено 22 Май 2013 - 16:49
Отправлено 22 Май 2013 - 16:54
Ну так а что мешает поинтересоваться сроками у самого продавца? А заодно и узнать следит ли он за треками?
На али допустим нет конкретного срока (если заказ с али). В каждом заказе может стоять свой срок. И узнать его теперь может только ваш продавец.
Если же он брал где-то через пейпал, то срок 45 дней.
На али допустим нет конкретного срока (если заказ с али). В каждом заказе может стоять свой срок. И узнать его теперь может только ваш продавец.
Отправлено 22 Май 2013 - 17:07
Это срок с момента оплаты или последнего изменения статуса посылки? Ну и думаю что ответ не заинтересованного человека может быть более объективным.
Это срок с момента оплаты или последнего изменения статуса посылки? Ну и думаю что ответ не заинтересованного человека может быть более объективным.
Отправлено 22 Май 2013 - 17:11
С оплаты.
Отправлено 22 Май 2013 - 17:33
Я открыл только что, 45-й день безтрека на 29 зеленых рублей, объяснил поляку, что пусть не суетится с возвратом - ждем посыль до 20 июня - до окончания диспута...
Опять магия форума сработала. Пришел домой, в ящике извещение на посылку из Польши. Диспут закрыл, перед продавцом извинился за причиненное беспокойство...
Отправлено 22 Май 2013 - 18:04
а вот посылка висит в состоянии экспорт ...
если приедет придется извиняться и искать способ перебросить деньги проду по новой
Отправлено 22 Май 2013 - 18:13
[mi]Господа. Тема себя исчерпала. Обмусолить уже нечего, бассейн закрыт. По поводу доставки и прочего, что обсуждается на последних страницах - есть соответствующие разделы.[/mi]