Перейти к содержимому

YOYBUY (посредник таобао) "Склад в Китае"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 556

#341 v-b

v-b

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 05 Март 2015 - 20:28

Айгуль, кто Вам мешает прочитать первые два сообщения?

#342 Volgar

Volgar

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 11:27

Есть проблема , никто не сталкивался с такой. Я оплатил 16 февраля товар понятно дело был китайский новый год, но уже все другие товары что я тоже платил давно на складе и даже те что неделю назад платил уже на складе, но вот именно один продавец ничего не отправляет.причем поначалу отвечал в чате что еще гуляет подожди три дня,я подождал уже 2 недели а результат тот же он ничего не отправил и не отвечает теперь в чате. Как быть ?

#343 v-b

v-b

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 13:48

Volgar, я бы на Вашем месте уже давно отменил покупку и поискал другого продавца. У меня была немного другая ситуация, оплатил покупку до китайского НГ, отправили в первый же день после окончания НГ, но получил на склад посылку только сегодня!

#344 Volgar

Volgar

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 15:10

Просмотр сообщенияv-b (15 Март 2015 - 13:48) писал(а):

Volgar, я бы на Вашем месте уже давно отменил покупку и поискал другого продавца. У меня была немного другая ситуация, оплатил покупку до китайского НГ, отправили в первый же день после окончания НГ, но получил на склад посылку только сегодня!
Покупку что отменить можно ? Я кстати заказывал фильтры для воды Михаил у того же продавца что и вы.. Подскажите как можно ее отменить ?

#345 v-b

v-b

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 17:02

Volgar, вот тут я писал как отменить заказ. Вроде не должно сильно измениться.

#346 Volgar

Volgar

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 21:29

Просмотр сообщенияv-b (15 Март 2015 - 17:02) писал(а):

Volgar, вот тут я писал как отменить заказ. Вроде не должно сильно измениться.
Нашел только вот такое : http://prntscr.com/6h559e , не смог прикрепить изображение. Но там про возврат доставки ничего нет , и каждый фильтр по отдельности приходится через меню возврат делать...

#347 v-b

v-b

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 22:26

Volgar, можно весь скриншот? и желательно на китайщине.

#348 Volgar

Volgar

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 22:49

Просмотр сообщенияv-b (15 Март 2015 - 22:26) писал(а):

Volgar, можно весь скриншот? и желательно на китайщине.
Так сойдет ? http://prntscr.com/6h6goh

#349 v-b

v-b

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 23:05

Volgar, пробуйте нажать возврат.

#350 Volgar

Volgar

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 23:41

Просмотр сообщенияv-b (15 Март 2015 - 23:05) писал(а):

Volgar, пробуйте нажать возврат.
И так к каждому фильтру по отдельности ? http://prntscr.com/6h7ckc И там везде указанно без учета стоимости доставки а за доставку он неплохо содрал....

#351 v-b

v-b

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 23:44

Volgar, по идее должны все деньги вернуться. Если дадите доступ к тао, смогу попробовать посмотреть сам, что да как.

#352 Qim

Qim

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 23 Март 2015 - 23:28

Пытался оплатить, на последнем шаге написало:

银行系统忙,请稍后再试。(25_002)

您可能需要:选择其他方式付款
Данные Alipay заполнил по мануалу в начале темы.
И еще вопрос, Информация о кредитной биллинга карта выбирать адрес посредника или вписывать свой?
Изображение

Сообщение отредактировано.

#353 v-b

v-b

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 24 Март 2015 - 19:06

Qim, у меня подобна ошибка была, если что-то с картой не то. Совсем не понятно, на каком шаге ошибка, тем более сейчас уже регистрация слегка изменилась.
По второму вопросу можно указывать любой адрес, я выставил свой Российский адрес.

#354 Evgeniy74

Evgeniy74

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 14:51

Чуть больше года назад, заинтересовался заказами с тао через посредника. Наткнулся на эту тему(спасибо пользователю
v-b) и вообщем стал сотрудничать с yoybuy через мой склад. Собрал за это время 4 посылки общим весом около 45 кило. Отправлял через почту России.В последней посылке отделил аккумуляторы для ноутбука и телефона, отправив их отдельно.Вот трек CP301341684CN. Все закончилось тем что таможня не пропустила, по треку видно что пакет им вернули, но они заверяют что не получали. Писал несколько раз, все безрезультатно. Вот последний их ответ:

Dear valued customer,
Absolutely,the parcel was left China before and then returned to China.
But there is no insurance for the parcel and it is "my warehouse in China".
If there is insurance,we will compensate you the international shipping fee.
If you buy the items from us,we will compensate you all the cost.
So please place order on our website.

Вот и думайте, стоит иметь дело с таким посредником, в случае страховки они при потере компенсируют только стоимость пересылки, стоимость товара вам они не вернут.

#355 v-b

v-b

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 15:15

Evgeniy74,по вашему треку я вижу, что посылка уже давно получена в Челябинской области г. Миасс.
Я всегда страхую посылки и один раз была подобная ситуация, деньги мне вернули все за товар и за доставку, но на счет йойбай.
И это было очень давно, сейчас у них сервис стал лучше, сам получил больше 200 кг. пользуясь этой услугой.

#356 Evgeniy74

Evgeniy74

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 15:35

Я извиняюсь, в спешке скопировал не тот трек номер, вот правильный LM914927015CN, Не застраховал, т.к. до этого не было с ними никаких проблем. Техподдежка отвечает оперативно, но мне внятно никто так и не объяснил кто виноват. Если я отделил от общей посылки запрещенные предметы и то что их не пропустила таможня виноват посредник. Но получается раз я не застраховал, значит по мнению YOYBUY,.виноват я.

#357 v-b

v-b

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 23:12

Evgeniy74,так в этой посылке были запрещенные предметы (аккумуляторы, пасты, жидкость)?

#358 Evgeniy74

Evgeniy74

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 23:36

Там были 2 аккумулятора - для ноутбука и телефона. Я намеренно отцепил эти 2 товара от посылки которую собирал с целью выслать той почтой которая позволит пройти таможку. Подобное уже было, когда я в первый раз собирал посылку, но там китайцы отделили подобные товары сами и после моей оплаты за доставку выслали почтой Китая. Здесь же я сам это сделал, оплатил доставку и они выслали основную посылку почтой России и вторую насколько я понимаю почтой EMS. Первую я благополучно получил, судьба второй неизвестна. Похоже они её и не получали т.к. второй раз не хотят оплачивать доставку за свой счет и просто забили на меня.

#359 v-b

v-b

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 23:41

Evgeniy74,ну тогда понятно, в этой были запрещенные товары, а аккумуляторы йойбай сейчас шлет только через карго, даже ПР не пропускает их. Все же зря отказались от страховки не такая уж и большая сумма, зато сейчас "геморроя" много. Как я писал выше у меня была подобная ситуация, отправил планшет EMS, но почта китая его где-то потеряла, т.к. трек номер совсем не пробивался, деньги вернули за доставку и за товар, во второй раз планшет благополучно был доставлен.

#360 Evgeniy74

Evgeniy74

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 23:57

v-b, хорошо что вам вернули, а то судя по тому что они мне написали, возвращают только если покупаешь через них, без услуги склад в Китае.Конечно не велика потеря, но осадок остался и потеря доверия тоже. С связи с изменением курса юаня в лучшую сторону становиться тема покупок на тао опять актуальна, но не знаю стоит ли на них рассчитывать в будующем...