alamer сказал:
Воспитатели порядка 15к. Но это года 3-4 назад было.
Терапевты получают больше, чем узкие спецы.
У меня вся родня в сфере школа-детсад-больницы работала, так что я в курсе положения вещей
- город? Сестричка воспитатель, жена зав.отделением терапии. Куда уж в курсее то
), Возможно, у вас региональные доплаты.
alamer сказал:
Ну так вы конкретно то опишите технологию воровства с виртуальной карты. Уж очень интересно.
- не ворую поэтому рассказать не могу в деталях
. Но, т.к. для оплаты надо все то знать ее номер, дату и код, то одного скриншота через троян вполне хватит
alamer сказал:
Я лимит там меняю онлайн прямо перед покупкой
-вот это правильно. Но, лучше вообще независимую виртуалку имет, Киви или кукурузу. Спокойней.
Lerius сказал:
олько какая разница то тогда сбер или не сбер? деньги можно увести с любой карты.
- сбер гораздо чаще засвечен в этих уводах. И глюках. И дебильной системой своей. НО это уже офтоп.
Lerius сказал:
у меня редко, когда бывает больше 30к рублей на этой карте, потому совершенно не парюсь по этому поводу,
- 30 тыщ? Мелочи? Ну, дальше о чем то обсуждать смысла нет, если это мелочи.
Lerius сказал:
про проценты я уже написал, для меня это копейки.
- прикольно. я "написаЛ". А по фото - девушка. Что могу сказать - я не привык раскидываться своими заработанными деньгами. и 30 т для меня - два месяца работы. Поэтому мы друг другу ничего не поясним
.
Farfalla сказал:
Так вот, много ли реально тех, кто покупает в русских онлайн магазинах?
- при их то ломовых ценах
? Как вариант - ситилинк и иже с ними эльдорады. Но это не чистый онлайн, а дистанционая продажа больше. Удобно, дешево (дешевле Али), быстро.