Алиэкспресс - решаем проблемы
#3241 ★
Отправлено 26 Апрель 2013 - 21:35
Прошу задавать вопросы в существующих темах раздела АлиЭкспресс или создавать новые темы в этом разделе.
В течении двух-трех недель мы рассортируем полезные сообщения из этой темы по отдельным темам.
В данной теме ищем решение проблем при работе с магазинами на торговой площадке Aliexpress.com или с самой площадкой
Часть 1.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress.com
buyerpayment@aliexpress.com
smallbizhelp@service.alibaba.com
alibaba@service.alibaba.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
Отправлено 06 Май 2014 - 21:13
видать, починили
Отправлено 07 Май 2014 - 13:07
Подскажите пож-та. Я подала жалобу т.к. продавец дал левый трек-номер. В причине написала- неверный адрес доставки. Сейчас спор в статусе "обострение". Продавец зараза написал что свяжется с почтой чтобы пересмотрели адрес доставки. НО посылка по данному трек номеру уже получена адресатом в другой стране.
Спор висит в статусе "обострение" уже 2 месяца. Я не могу найти куда написать чтобы алиэкспрес пошевелился и побыстрее вернули деньги.
Что делать? Кнопка связаться с алиэкспресом не работает
Отправлено 07 Май 2014 - 14:25
Отправлено 10 Май 2014 - 19:14
Отправлено 10 Май 2014 - 19:22
Сообщение отредактировано.
Отправлено 11 Май 2014 - 02:03
Он еще спросил а вы на днях получали посылки, но я сказал да...
Другие посылки получал до дня этого, но эту нет.. Вот боюсь вдруг кто получил ее вместо меня....
Как быть?
Офтоп. Модератор
Отправлено 11 Май 2014 - 06:26
Отправлено 11 Май 2014 - 07:12
И продаван пишет: dear firend it is in stock you can pay for it ,we will ship it within 48hours best regards-glesin.
На мое недоумение и предложение осмотреть страницу заказа пишет снова:
dear firend it is in stock you can pay for it ,we will ship it within 48hours best regards-glesin
На этом этапе продавец и не должен иметь никаких денег. Про что он толкует?
Отправлено 11 Май 2014 - 07:31
Вы уверены, что оплатили именно этот заказ?
Отправлено 11 Май 2014 - 08:17
Отправлено 11 Май 2014 - 08:20
Отправлено 15 Май 2014 - 07:26
Отправлено 15 Май 2014 - 08:48
Никакие уговоры продавца вас не должны волновать, если он согласен вернуть часть денег, пусть делает это через диспут, как положено.
От вас только требуется выставить в споре нужную сумму возврата, а продавцу останется только принять эти условия, ну или наоборот, он делает встречное предложение, а вы соглашаетесь, только будьте внимательны, продавцы часто меняют сумму возврата на ноль, в таком случае нужно будет заново модифицировать диспут.
Отправлено 15 Май 2014 - 16:14
Деньги по-идее должны вернуться на карту? В какой срок? Или может на али где-то ещё надо какую-нибудь кнопку нажать чтоб вернулись?
Отправлено 15 Май 2014 - 19:50
От вас только требуется выставить в споре нужную сумму возврата, а продавцу останется только принять эти условия, ну или наоборот, он делает встречное предложение, а вы соглашаетесь, только будьте внимательны, продавцы часто меняют сумму возврата на ноль, в таком случае нужно будет заново модифицировать диспут.
Спасибо.А как происходит сам возврат оговоренной суммы?Оплачивал покупку с Вэб мани,нужно отправить ему номер долларового кошелька или как то по другому?