vk4 (02 Март 2016 - 13:14) писал(а):
присоединюсь к
murlantiy, такая же ерунда с неполучением, я в истории нашел заказ конца 15 года, открыл жалобу, попросили проверить адрес, ответил, ждем. Кстати продавец nativsh, это какой-то филиал томтопа
Отпишусь о результате, вдруг кому пригодится. Я умолчал, что после покупки на следующий день нашел товар дешевле и отписал продавцу просьбу отменить заказ, он же ответил извини, мол, все выслано, но оно тебе понравится. И через 65 дней ничего не пришло. Цена была 8 евро.
Я подумал теперь, что этот nativsh решил поиграть со мной в игру, ничего не выслав. В недавнем споре предлагал выслать повторно, но я написал давай подождем. А потом мне вернули деньги. Вот и не знаю теперь, что это за афера была. Наверно решил покрутить моими евриками? Будет смешно, если товар придет, а я уж другой дешевле получил в феврале.
puss5 сказал:
11.продавец также продает без какого либо возврата,в случае проблем отправить назад не получится?
хотелось бы ваших подсказок,каковы мои шансы получить то что купил, заранее спасибо тому кто помог и подсказал бы мои дальнейшие действия!
ну как ифон от неифона отличить я не знаю, но вне зависимости от продавца возврат денег после возврата товара осуществить теоретически можно, если диспут открывать в пейпале, но можно ли у нас отправлять почтой поддельный ифон?
а вообще наверняка ничего не придет и это кидалово
Сообщение отредактировано.