Сообщение отредактировано.
Диспут (спор с продавцом) на Ebay.com
Отправлено 01 Июль 2013 - 20:35
Отправлено 01 Июль 2013 - 20:43
Отправлено 01 Июль 2013 - 20:46
Сообщение отредактировано.
Отправлено 01 Июль 2013 - 23:00
"valid tracking information" - в Вашем случае навскидку по-проще переводится, как "правильная адресация трека".
Отправлено 03 Июль 2013 - 09:56
Уже не раз с таким сталкивался. Как раз сегодня на нескольких аукционах по одному и тому же товару. Если нет отпускной цены, то обязательно найдется подставной акк... Главное об этом знать. Я уже сколько раз тормозил свой азарт на торгах и покупал товар по "стационарной" (купить сразу) цене дешевле проданной на аукционе, причем дешевле существенно.
Отправлено 03 Июль 2013 - 10:01
А самое интересное, что это не только наши "жгут", но и всякие там испанцы и т.д
Был опыт, поболтали с одним продом...
Отправлено 03 Июль 2013 - 18:27
Отправлено 04 Июль 2013 - 07:32
посылка однако не доедет в штаты до 18го числа и прод не сможет мне вернуть денежки после закрытия дела?
- The case will automatically be closed on Jul 18, 2013.
Отправлено 04 Июль 2013 - 08:53
Отправлено 04 Июль 2013 - 12:04
1) Она будет тречится нормальным треком, у них в стране, в процессе движения;
2) К диспуту прикладываете хорошее фото посылки с его адресом;
3) К диспуту прикладываете хороший скан отправленной квитанции и чека с треком;
должен вам дать рефаунд.
Вы в любом случае, можете перуключиться на русский интерфейс и связаться с русским саппортом, и оговорить эти моменты.
Отправлено 06 Июль 2013 - 10:48
Отправлено 06 Июль 2013 - 11:22
Рекомендую сделать так, выложить не на российские фотохостинги и приложить прямые ссылки, подойдут типа: http://tinypic.com/ и http://www.imageshack.us/
А лучше там и там, и указать что это mirror. Лучше всего фоты со всех сторон и видео, пускай смотрят и не сомневаются.
Отправлено 07 Июль 2013 - 10:23
Получила посылку с ebay. Сам товар состоит из множества частей, и в посылке нет самой главной и дорогой части. Так как был 44 день с момента оплаты, сразу была создана претензия на ebay. Продавец спрашивает "А вы получили обе посылки?", при этом трекинг указан только один.
Правильно я понимаю, что если бы были отправлены две посылки, то было два номера трекинга?
Отправлено 07 Июль 2013 - 10:34
Подозреваю что либо дурака включают, либо....
Стойте на своем, товар не соответствует описанию, трек-номер для одной посылки, договоренности о высылании частями не было, ну и дальше требуйте что хотите, можете фото приложить с посылкой и содержимым, выложите на фотохостинг.
Отправлено 07 Июль 2013 - 12:42
[mi]Тема называется "Ebay.com - решаем проблемы", а не "У меня была похожая ситуация!"[/mi]
Отправлено 08 Июль 2013 - 14:21
В одном из обзоров на Муське нашел информацию о том, что за открытие учетки на Е-бее дают купон на $10. Зарегестрировался и забыл про него. А тут приходит письмо, мол, до конца купона осталось 2 дня! Я выбрал товар, но при оплате так и не нашел кода купона. Писал им в ответ на письмо, мол, не могу найти код купона ни в учетке, ни в письме. Ответом стала тишина. А вот сегодня получаю письмо:
Здравствуйте, Nikolay!
Мы открыли дело о неоплаченном товаре для New 0.3mm Nail Art Tip Dual-Action Gravity Conditioning Paint Spray Airbrush Gun.
Если оплата не будет получена до Jul-12-13, продавец может расторгнуть договор, и вы лишитесь права на получение данного товара. Кроме того, факт неоплаты товара может быть отражен в вашей учетной записи, в результате чего действие вашей учетной записи может быть приостановлено.
Если вы уже произвели оплату и считаете, что к данному моменту времени оплата уже должна быть получена, обратитесь в Службу поддержки клиентов eBay.
Получается: заманили купоном, купон не дали, а теперь еще и горят отлучить от площадки и Палки?
Отправлено 08 Июль 2013 - 15:08
В четвертых, если в английском не силен, можно использовать переводчик, не соваться совсем, переключить меню на русский, связаться с русской поддержкой.
Вот только одно скажу - мне купон давали официально на ибее. со всякими муськами-шмуськами это было никак не связано.
Как и что вы будете говорить поддержке - не знаю, но выглядит как околесица...
Что делать: Срочно платить реальными деньгами, общаться с русской поддержкой, устранять языковые проблемы.
Отправлено 08 Июль 2013 - 16:50
У вас новый, только зарегистрированный аккаунт, который видимо создавался только для получения купона.
Ну заблокируют вам его.
Какая вам разница? Купон то все равно уже просрочен...
Ладно бы переживать о блоке когда аккаунт с историей рейтингом и.т.д., а у вас и переживать не о чем.