Диспут (спор с продавцом) на Ebay.com
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 23:46
На один из этих товаров приходят письма:
Здравствуйте, Борис!
Продавец xinye0616 открыл диспут о неоплаченном товаре 5PCS MOC3063 MOC3063M DIP-6 Driver Output Optocoupler IC. Это произошло, потому что продавец не получил оплату.
Произведите оплату до Sep-11-17, чтобы продавец мог отправить вам товар, в противном случае заказ будет отменен.
Если вы уже оплатили товар, свяжитесь с продавцом, сообщите ему об этом, и продавец закроет диспут без последствий для вас. Вы должны обязательно принять меры, иначе вам будет вынесено предупреждение о неоплаченном товаре, что впоследствии может привести к наложению ограничений на вашу учетную запись.
Если вы не оплатили товар по уважительной причине или не смогли прийти к соглашению с продавцом, прочтите наши рекомендации по дальнейшим действиям.
Но я уже все оплатил и получил ответ:
Борис, ваш заказ уже в пути!
Благодарим за покупки на eBay! Ваш заказ был отправлен по адресу *** с использованием варианта «Бесплатная доставка». Ваш номер для отслеживания ID1801**6CN. Надеемся, что вы останетесь довольны вашей покупкой!
Отследить заказ
Чтобы просмотреть изображение товара в вашем заказе, нажмите здесь
5PCS MOC3063 MOC3063M DIP-6 Driver Output Optoc...
А корзина завалена повторами. https://yadi.sk/i/3RZcQPE23MhKDg
И это еще не все, просто в экран не помещается.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 00:11
Все товары после оплаты из корзины перемещаются в список покупок, в корзине остаются добавленные, но еще не купленные товары, которые можно удалять или откладывать на потом, у меня всегда так было...
И это еще не все, просто в экран не помещается.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 10:12
В корзину я тоже клал по одному предмету, когда выбирал предложения, чтобы не искать снова. Но в корзине повторы одного и того же товара. Я много покупал на Aliexprss, GearBest, Banggood и т.д. и никогда ничего подобного не было. Я понимаю, если бы выиграл аукцион -тут я обязан купить. Но почему я обязан купить, то что положил в корзину (кстати, товар не аукционный)
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 10:36
Дайте ссылку на эти позиции.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 10:41
Кстати я получил ответ от Ebay:
Благодарим вас за запись в службу поддержки клиентов eBay в связи с вашими недавно приобретенными товарами #232207572818. Меня зовут хитеш, и я поделился подробной информацией, чтобы помочь вам.
Борис, я вижу, что вы уже купили вышеуказанные товары, и они были доставлены Вам также. При просмотре вашей тележки, я вижу, что вы были по-неуверенно готовы покупать Похожие товары снова и снова. Это причина, по которой вы получаете ежедневные уведомления о том, как оплатить товары.
Я вижу, что продавец "ксине0616" открыл дело неоплаченного товара, которое закроется 11 сентября 2017. Просьба знать, что, поскольку продавец уже открыл неоплаченные товары, они не смогут отменить заказ с их конца.
Я предлагаю вам подождать до 11.09.2017, для того, чтобы Неоплаченный товар закрылся. Вы можете вернуться к нам, и мы, несомненно, поможем вам в лучшем случае.
Борис, я также могу видеть, что вы также были по-неуверенно в своей приверженности покупке модуля "1пкс стм32ф103к8т6 ARM стм32", модуль Совета по разработке систем, Ардуино "снова и снова от продавца" сурви2014 ". В таком случае я бы рекомендовал вам связаться с продавцом и попросить их отменить покупку с их конца, прежде чем открывать для товаров неоплаченные товары.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 11:50
там внизу как раз есть кнопка "Оформить покупку", которая формирует заказ сразу на все, что есть в корзине, нажимали ее?
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 12:03
Там интересная надпись: "Вы приняли обязательство купить этот товар ". У некоторых продавцов есть такая фишка, особенно на аукционе. Непонятно только, почему товары дублируются
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 17:18
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 19:36
Сообщение отредактировано.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 19:53
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 11:53
Заказал чехол для сотового (у росс. продавца), оплатил через пай-пал, все отлично, продавец все выслал, товар идет.
Тут у меня меняется ситуация (человек, для которого заказывал, купил его в оффлайне, чехол уже не нужен, но раз идет - фиг с ним, будет два)
Чехол приходит на почту, я уже на следующий день готовлюсь его идти получать, и вдруг статус меняется - "Выслано обратно отправителю".
Сначала подумал, что глюк TrackCheckera, на след. день пошел на почту получать другие посылки, заодно спросил про эту. Сказали, что отправили обратно, т.к. продавец указал только имя получателя (меня). Пришло 11.08. в 14-00, было отправлено обратно 11.08 в 19-00. Ну думаю, и хорошо. Пишу продавцу (через форму на ебее), так мол и так, прошу вернуть деньги. Молчок. Подождал 10 дней, открыл диспут на ебее. Сегодня пришло решение - диспут закрыт, товар отправлен, можете получить в своей службе доставки (о_О), далее по тексту бла-бла-бла, мы увидели, что товар отправлен обратно отправителю, решайте, короче, проблемы с ним сами, а нам пофик.. Пока написал еще раз продавцу и в центр разрешения конфликтов ебей, дабы более детально разобрались в ситуации. Что дальше, если продавец будет молчать, а ебей еще раз пошлет? Диспут на палке? Какова вероятность, что там все решится в мою пользу?
ЗЫ: продавец товар с почты не забирает с 31.08, так и висит статус "Ожидает в месте вручения".
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 10:38