EachBuyer.com - решаем проблемы
#181 ★
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 10:11
Новости магазина, а также акции, купоны и конкурсы, здесь
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние страницы темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся отправлять их в личку (лс) модераторам
Отправлено 25 Март 2015 - 10:53
EachBuyer (25 Март 2015 - 05:48) писал(а):
По поводу ошибок, допущенных персоналом, - это, согласитесь, не должно являться проблемой клиента.
Печально, что вы рассматриваете эту ситуацию слишком лично - при этом делая скидки всем возникающим проблемам на стороне работодателя и игнорируя очевидные трудности, которые повлекла неаккуратная обработка заказа для меня.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 25 Март 2015 - 11:07
Нет, я не хам и не пытаюсь Вас как-то унизить, просто хотел помочь и сделал все что мог в моих силах - объяснил что с заказом, добился двойной компенсации за непредоставленный трек-номер, попытался Вас успокоить.
Цитату где-то читал "покупки он-лайн не для слабонервных" ну и там продолжение было, я уже не помню.
Извините так или иначе за причиненные Вам неудобства и желаю Вам более удачных покупок в магазинах наших конкурентов. Я вам даже списочек дам, вот здесь посмотрите все самые именитые магазины
Отправлено 25 Март 2015 - 12:06
EachBuyer (25 Март 2015 - 11:07) писал(а):
Т.е. в рамках единого правового поля и бумажного договора нужды в таких разговорах просто не было бы нужды. С интернет-магазинами, да еще действующими в рамках юрисдикции Поднебесной, есть только два эффективных механизма - арбитраж Пэйпала и сарафанное радио.
Цитату где-то читал "покупки он-лайн не для слабонервных" ну и там продолжение было, я уже не помню.
Извините так или иначе за причиненные Вам неудобства и желаю Вам более удачных покупок в магазинах наших конкурентов. Я вам даже списочек дам, вот здесь посмотрите все самые именитые магазины
С конкурентами вы, конечно, замахнулись :-) Желаю вашему магазину поскорее достичь уровня эффективности и сервиса, какие сейчас предоставляет тот же B** (жаль лишь, что ассортимент у них все же не закрывает 100% необходимого),
RUSalka (25 Март 2015 - 11:24) писал(а):
Я уже упомянул, что неотслеживаемые отправления приходят (если приходят) ко мне с дикими задержками (проверяется раз в несколько месяцев - в основном на копеечных заказах) и муторными процедурами. Имея номер для отслеживания я: 1) Могу с некоторой степенью достоверности знать, что заказ отправлен; 2) Наблюдать его продвижение и возможные отклонения от маршрута (однажды наблюдал, как посылка из Кореи на пути ко мне оказалась в России и сделала два круга между сортировочными отделениями Москвы, съездив в промежутке даже в Псков, что заняло порядка месяца); 3) Получить SMS на телефон в момент, когда отправление попало в почтовое отделение и получить его в конкретном месте у конкретного человека; 4) Иметь референс для обращения на розыск (хотя этого для регистрируемого отправления еще ни разу не понадобилось).
Поэтому был бы признателен, если бы вы по возможности объективно рассматривали мой диалог с представителем данного магазина.
Отправлено 25 Март 2015 - 12:20
Отправлено 25 Март 2015 - 12:32
EachBuyer (25 Март 2015 - 12:20) писал(а):
Отправлено 25 Март 2015 - 20:38
из списка нет только:
10LED Lichterkette Batteriebox Pink Schmetterling Weihnachten Party Deco 1,2M
З.Ы. Почему-то думала что будет большой пакет, а пакетик совсем маленький)))
Отправлено 28 Март 2015 - 23:51
M | Так получилось, что часть переписки между пользователями форума inhumano & EachBuyer была удалена из-за подозрения во флуде. Я внимательно прочитал всю переписку и восстановил ту часть, которая не является флудом. Полагаю, что обе стороны высказали свою позицию и пока я не вижу как, в рамках этого форума, они смогут придти к пониманию. Дальнейшее публичное решение проблемы с заказом в этой ветке будет считаться оффтопиком и будет удалено. Спасибо за понимание. |
Отправлено 06 Апрель 2015 - 00:02
Отправлено 07 Апрель 2015 - 21:45
Отправлено 10 Апрель 2015 - 20:09
Отправлено 13 Апрель 2015 - 07:26
Отправлено 15 Апрель 2015 - 10:51
P.S. номер заказа #2015031300797902