31
Алиэкспресс - решаем проблемы #3
Автор
Omni
, 26 Авг 2014 09:43
Сообщений в теме: 4328
#2221 ★
Отправлено 26 Август 2014 - 09:43
В данной теме ищем решение проблем при работе с магазинами на торговой площадке Aliexpress.com или с самой площадкой
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Отправлено 12 Март 2016 - 11:01
Добрый день.
Помогите, кто в теме. Покупал 2 защитных стекла на мобильные. Две недели тестировал. Подтвердил получение товара и оставил хороший отзыв. Но через пару дней стекла начали отклеиваться. Я скинул продавцу фото в "Открыть спор", тот спросил "что я должен сделать для вас?". 15 дней после подтверждения еще не прошло.
Что просить у него?
Помогите, кто в теме. Покупал 2 защитных стекла на мобильные. Две недели тестировал. Подтвердил получение товара и оставил хороший отзыв. Но через пару дней стекла начали отклеиваться. Я скинул продавцу фото в "Открыть спор", тот спросил "что я должен сделать для вас?". 15 дней после подтверждения еще не прошло.
Что просить у него?
Сообщение отредактировано.
Отправлено 12 Март 2016 - 11:16
Что просить у него?
Отправлено 13 Март 2016 - 21:29
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как поступать в данном случае: угораздило купить на алиэкспресс наушники (http://ru.aliexpress...2571732598.html), оплатил платную доставку ePacket, продавец выслал заказ, но не ePacket ом, а China Post Registered Air Mail, дал обыкновенный трек номер, который вообще не отслеживался, а время на доставку как за доставку ePacket, примерно 30 дней. Прошло время, все сроки доставки вышли, я открыл спор и потребовал возвратить всю сумму обратно.
Сегодня продавец написал мне вот что:
"How are you ,thank you so much for your support all the time, I have shipped your items to you today. The estimated arrival time is 45-60 days. If the package not arrive you in 50 days,PLS go to your local post office to ask about your package. And after received the items, if you are satisfied with the items, pls leave me positive feedback. thank you ,if you have any question ,please let me know as free, thank you so much !"
Перевод: "Как вы, спасибо вам большое за вашу поддержку все время, я грузили ваши детали к вам сегодня. Расчетное время прибытия 45-60 дней. Если пакет не приедет вы в течение 50 дней, PLS пойти в местное почтовое отделение , чтобы спросить о вашем пакете. И после того, как получили детали, если вы удовлетворены пунктов, Pls оставить мне положительный результат воздействия. спасибо, если у вас есть какие - либо вопросы, пожалуйста , дайте мне знать , как свободные, спасибо большое!" При этом трек номера не дал вообще. Как поступать в таком случае?
Сегодня продавец написал мне вот что:
"How are you ,thank you so much for your support all the time, I have shipped your items to you today. The estimated arrival time is 45-60 days. If the package not arrive you in 50 days,PLS go to your local post office to ask about your package. And after received the items, if you are satisfied with the items, pls leave me positive feedback. thank you ,if you have any question ,please let me know as free, thank you so much !"
Перевод: "Как вы, спасибо вам большое за вашу поддержку все время, я грузили ваши детали к вам сегодня. Расчетное время прибытия 45-60 дней. Если пакет не приедет вы в течение 50 дней, PLS пойти в местное почтовое отделение , чтобы спросить о вашем пакете. И после того, как получили детали, если вы удовлетворены пунктов, Pls оставить мне положительный результат воздействия. спасибо, если у вас есть какие - либо вопросы, пожалуйста , дайте мне знать , как свободные, спасибо большое!" При этом трек номера не дал вообще. Как поступать в таком случае?
Отправлено 13 Март 2016 - 23:48
На али очень часто можно увидеть лоты по спец цене с копкой "flashsale", которая редко активна и лишь на короткое время. Как ее ловить-то?! Сколько не щелкал в разное время на разных лотах- ни разу не удалось. Хотя народ пишет, что заказывает. Может есть какой-нибудь хитрый способ мониторить автоматом эту кнопку с уведомлениями?
Отправлено 14 Март 2016 - 12:43
Отправлено 14 Март 2016 - 12:53
Один сойдет?
Так в 99% случаев это сделано для того, чтобы в цене лота высветить заветные $49, чтоб в результатах поиска быть поближе к первой странице. Рекламная уловка. Ну или максимум могут пару единиц товара выложить по такой цене, промоушн, так сказать. Но это ооочень редко. На редиске, кстати, народ такие лоты отслеживает, и если продавец забылся и вывесил такой ФлэшСэйл без подтвержденного стока не обнулил наличие товара и, не дай бог, не заметил этого и ушел спать, то на утро ему проще всего будет закрыть магазин. Но чаще потом начинается нытье продавца с просьбой отменить заказ.
Отправлено 14 Март 2016 - 13:28
Metalhorse, Да, именно та кнопка. Касаемо этого лота действительно выкладывают периодически и народ покупает. Только непонятно во сколько и как. Хоть бы уведомление какое настроить.
На редиске не нашел скидок на смартфоны В основном какая-то мелочевка
На редиске не нашел скидок на смартфоны В основном какая-то мелочевка
Отправлено 14 Март 2016 - 19:24
Доброго времени суток. Заказал соковыжималку на али с неплохой скидкой, продавец пишет, что все заказы на соковыжималки с мотором отправленные через СПСР вернулись обратно, из за того, что СПСР "тщательно проверяет каждый товар". И слезно просит отменить заказ. Есть хорошие отзывы из РФ. Как считаете продавец причесывает? Что посоветуете делать, заказ отменять не хочется?
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
Отправлено 14 Март 2016 - 20:15
продавец пишет, что все заказы на соковыжималки с мотором отправленные через СПСР вернулись обратно
Из этой реплики делаем вывод: продавец сам виноват, что связался с СПСР, и они что-то там якобы завернули. Следовательно: пусть не взывает к отмене заказа, а берет блендер, перепаковывает и отправляет нормальной компанией (за которую он, кстати, сейчас просит всего лишь $292.29, пффф, копейки!). Ничего не отменяйте и ждите, чем закончится (продолжится) ситуация.
Отправлено 15 Март 2016 - 10:48
Здравствуйте. Подскажите по такой ситуации. Купил лэд лампы. В описании стоит 25W, 5730 светодиоды. Пришли лампы с 15 светодиодами 2835 - они максимум могут выдать 7,5W. Написал проду. Он сначала проморозился, открыл диспут с частичным рефаундом и указанием причины, что не соответствует описанию. Теперь прод предлагает чтобы я закрыл диспут, и открыл новый с указанием причины - мне не нравится товар, личные причины (как-то так). Просит поставить 5 звезд и он согласен на рефаунд. Как лучше - обострять спор или согласится с продом? Если я закрою первый диспут мне ведь потом не разрешат открыть новый? Или прод просто разводит?
Отправлено 15 Март 2016 - 16:48
Если я закрою первый диспут мне ведь потом не разрешат открыть новый?
Отправлено 16 Март 2016 - 11:06
Здравствуйте. Подскажите как дальше действовать.... Недели три назад заказал магнитолу за почти 200$ (у продавца хороший рейтинг, так же у магнитолы много продаж и хорошие отзывы). Продавец отправил заказ дней через 5 после оплаты и вот уже 15 дней трек не виден ни на одном сервисе отслеживания. Два раза писал по этому поводу продавцу, он говорит что все выслал в срок и затык происходит на почте РФ (хотя трек не виден сервисами даже на территории Китая) Если я открою спор и по нему примут положительное решение, то я потеряю на разнице курсов около 2000 рублей, а мне этого совсем не хочется. Как поступить?
ссылка на лот http://ru.aliexpress...sOrigTitle=true
PS может ли прод не высылать товар и ожидает спора что бы сделать возврат из-за того что я воспользовался кэшбэк сервисом?
ссылка на лот http://ru.aliexpress...sOrigTitle=true
PS может ли прод не высылать товар и ожидает спора что бы сделать возврат из-за того что я воспользовался кэшбэк сервисом?
Отправлено 16 Март 2016 - 11:29
то я потеряю на разнице курсов около 2000 рублей
Как поступить?
у магнитолы много продаж и хорошие отзывы
может ли прод не высылать товар и ожидает спора что бы сделать возврат из-за того что я воспользовался кэшбэк сервисом?