Алиэкспресс - решаем проблемы #3
#4201 ★
Отправлено 26 Август 2014 - 09:43
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Отправлено 28 Февраль 2017 - 23:11
да у них это как-то по-прежнему нестабильно работает.. насколько знаю, только по трекам чайна-пост, да и то через раз.
Но лучше бдить все равно!
Отправлено 01 Март 2017 - 18:29
Отправлено 01 Март 2017 - 19:51
2. Спор - на ваше усмотрение. Только учтите - как только али увидит что по треку посылка вручена - время закрытия автоматически уменьшится до нескольких дней! Об этом придет письмо на почту, но особо надеяться я бы не стал.
В причинах спора даже есть такой вариант "посылка идет не по тому адресу".
Вобщем ответ от продавца получил. Как всегда ноет чтоб я закрыл спор, а он за это увеличит время. Типа в его глазах это стопудовый бонус. И вообще с его слов мы решаем общую проблему и он уже задал вопрос транспортной компании. Короче нафег его, буду ждать обострения спора, а если что то и окончание всех сроков доставки. Будет шерифом.
Отправлено 02 Март 2017 - 02:30
Отправлено 02 Март 2017 - 10:49
И пусть он у вас в корзине постоянно болтается.
Если вы случайно, в результате поиска, наткнётесь на нужный вам товар из "плохого магазина" и положите его в корзину, то корзина автоматически сгруппирует этот товар с "приметным, 100% не нужным"
Отправлено 02 Март 2017 - 11:22
Сообщение отредактировано.
Отправлено 03 Март 2017 - 00:57
Отправлено 03 Март 2017 - 01:18
RUSalka (03 Март 2017 - 00:57) писал(а):
У меня в прошлом году так и было. Купил маленькую фиговинку (PAM8403, чуть ли 0.3 доллара), она не пришла. Расстроился и пошёл эту же фиговинку от нечего делать купил у (вроде) шести разных продавцов. Подумал, что пригодится в поделках. Заподозрил неладное, когда дали похожие треки, чуть ли не в 2-3 цифрах отличие. Все пришли от одного отправителя )
Отправлено 03 Март 2017 - 09:03
Отправлено 03 Март 2017 - 16:57
Отправлено 03 Март 2017 - 22:40
Такая ситуация. Сделал заказ выбрал службу доставки China Post Registered Air Mail. Продаван отправил SF eParcel. И посылка получилась безтрекерная.
Подскажите чего делать
Если не туда не туда написал, сильно не бейте я новичек)
Отправлено 04 Март 2017 - 08:56
Ждите. Если не придёт, тогда хоть диспут с причиной "не пришло, и трека нет" будет беспроблемным.
Если придёт, напишите в отзыве "продавец отправляет безтреком, редиска и вообще"
Отправлено 04 Март 2017 - 15:53
В одном из заказов прод "ошибсии" и вместо камеры Eken H9R прислал Eken H9Rse=диспут(выигран).
В другом заказе статус "order has been cancelled"=диспут
В третьем статус "delivered",но другим человеком на другом краю страны(и таких проблем у этого прода много,судя по новым фидбекам)=диспут
В четвёртом заказе сроки все на исходе-номер не отслеживается.продавец морозится на сообщения=диспут(выигран-прод даже в диспуте не реагировал)
Как бы аккант не заблокировали со 100% проблемными заказами-там ещё 2 остались в пути....Кто с подобным встречался?