Перейти к содержимому

JD.com - решаем проблемы - v12

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2834

#1701 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 14:00

Очередная ветка темы.

Обзоры с JD.com
Купоны и скидки с JD.com

Предыдущие ветки темы

Контакты JD:
contact@jd.com — для общих вопросов по заказам, ценам, оплате и оптовой продаже.
postsales@jd.com — для вопросов по доставке, перевозке, возврату и послепродажных запросов.

Обратите внимание! Все письма с вопросами необходимо писать и отправлять исключительно на английском языке.

Сообщения о продаже/дарении/покупке/получении в дар/обмене/аренде/прокате и прочих махинациях с купонами, размещенные в теме, будут удаляться, а в отношении их авторов будут приняты определенные меры.

Любителям резервировать товар с запасом также просьба воздержаться от публикаций таких сообщений в теме. Не забывайте, что резервируя ненужный вам товар, вы тем самым препятствуете другим в его приобретении и способствуете увеличению флуда в теме.

Под спойлером размещены ответы на самые часто задаваемые вопросы о доставке:

для тех, у кого вопросы по доставке JD Equick SP
Скрытый текст

для интересующихся доставкой SF-Express
Скрытый текст

В теме не обсуждаются треки и сроки доставки, для этого на форуме есть отдельный раздел.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!

Пожелания и предложения по внесению информации в шапку темы просьба отправлять в ЛС модераторам.

#1702 sgt

sgt

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2016 - 17:02

Отдельный, только для ТВ и применяется на акционные :)

#1703 Brulikz

Brulikz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2016 - 17:06

Опять раздают купоны. Взял 30 от 150. применяется на жука. Это второй такой купон такого номинала. Первый я еще 16 отоварил. раздают на странице акции слева желтое окошечко

Сообщение отредактировано.

#1704 TVippy

TVippy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2016 - 17:12

Купоны уже закончились. Надо было быть чуточку быстрее!

#1705 Wowman

Wowman

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 986 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2016 - 17:25

Да всё как обычно прошло мимо. Чем этот Зук так хорош, прям набросились все. За 11к для себя норм, за 9к ещё лучше, с учётом цены на офф сайте 15к с доставкой. Но на продажу без купона вообще фигня.
На РЕДМИ 2 стекло за бакс, http://www.jd.ru/190344.html

#1706 TVippy

TVippy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2016 - 17:44

Я чет не пойму, люди покупают этого "Жука" и подобные вещи (на 1-2К дешевле, чем в других местах) только потому что дешевле? Хотя им и телефон-то не нужен? Такое впечатление. Форумы почитаешь, так до распродажи все прям вообще без телефонов сидели. :)

#1707 Avatara

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2016 - 18:19

Кому нибудь уже начали отправлять товары что по скидкам были?

#1708 Irena_1979

Irena_1979

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2016 - 18:41

Avatara, Да, мне сегодня с утра отправили 3д очки (те которые за 5.99). А вот ссылку нашла http://www.joybuy.com/1131120.html Но вот только не пойму, что за доставка такая SLSPP. Может кто знает?

#1709 TVippy

TVippy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2016 - 21:06

Сегодня последний день баксовых товаров был?

#1710 Wowman

Wowman

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 986 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2016 - 21:12

Взял пару коробочек, судя по видео вполне гуд. Гуглить "vlando jewelry box" или https://www.youtube....h?v=5_4VpZaeSPk

#1711 Rela-x

Rela-x

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2016 - 21:18

Wowman, вовремя ты их потенциал раскрыл

#1712 k-jr

k-jr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2016 - 21:21

Wowman, поделитесь плиз секретом как нашли их? ведь в лотах вообще без информации, и картинок похожих гугл не находил

#1713 Wowman

Wowman

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 986 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2016 - 21:36

k-jr, Да инфы 0 в лоте, но увидел на одном фото где мужик стоит логотип компании. Загуглили и первой строчкой джевел бокс, ну и пошло. Хотяб понятно какие размеры.

#1714 bulbula

bulbula

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2016 - 21:57

Грёбаный день китайского варенья , ни одного попадания в однобаксовую распродажу .. :) , не то , что бы очень хотелось , но блин , по законам жанра и палка раз в год стреляет , а тут - полный жопс ..., ну да и фиг с ним , как показал анализ : ничего из купленного на JD - по факту не оказалось прям нужным , халява халявой , но лучше переплатить за нужное , чем складировать бесполезно-дешевое ... ;)

#1715 Wowman

Wowman

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 986 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2016 - 22:43

bulbula, Почти всё юзаю, некоторое ушло на подарки, что то лежит на запас. Ну и банки/флешки радуют покупателей, а меня радует деньга в кармане.

#1716 bulbula

bulbula

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2016 - 23:55

Wowman, ничего не утверждаю , просто констатирую , пойми правильно : ничего из купленного не юзаю , то , что раздарил - скорее отмазка , но не то , что хотелось бы подарить , и извини за лексикон - не барыжу ..., посему делаю вывод : либо я хреновый покупатель , либо на ЖиДи купить со смыслом - нехрена .. сам склоняюсь к первому варику , хотя на Али , Амазонах , и прочих Ебеях покупаю систематически .. :)

#1717 Begemot

Begemot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2016 - 01:32

Подскажите, на JD реально у продавца (не JD) выиграть спор на частичный возврат средств за несоответствие товара описанию на сайте? Или только через Paypal. Просто читал на разных форумах, что палка банит аккаунт после 3-4 споров. У меня там уже есть 1.

#1718 Wowman

Wowman

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 986 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2016 - 02:17

Begemot, Да бывает и через ЖД спор можно вернуть деньгу. Но после можно и палкой, споров делайте сколько влезет. У многих их десятки если не сотни, всё нормально.

#1719 olegvin

olegvin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2016 - 02:17

Не надо пугаться палки, если у вас реальные а не сомнительные споры с реальными доказательствами то никто вас не забанит. У меня больше 5 споров и все выигранные за последние пол года и никаких банов не последовало. Наоборот после каждого спора предлагают ответить на вопросы как работает их служба защиты клиентов. Спорить через JD это головняк и много потраченного времени, хотя я с ними тоже спорил по их тостеру и тоже выиграл.

#1720 tommynok

tommynok

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 012 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2016 - 02:27

Просмотр сообщенияolegvin (19 Июнь 2016 - 02:17) писал(а):

Спорить через JD это головняк и много потраченного времени, хотя я с ними тоже спорил по их тостеру и тоже выиграл.
JD долго упирались перед тем как вернуть деньги?
Я вот на днях ради интереса открыл споры на JD по всем неполученным заказам, еще с осенней распродажи. Один продавец сразу согласился переотправить товар. Остальные тупо молчали трое суток. Кликнул кнопку для привлечения арбитража JD, посмотрю что из этого выйдет.
Зная неспешность работы площадки, на особо быстрое рассмотрение не рассчитываю. Да и вообще не особо рассчитываю на какие то подвижки.

#1721 vot

vot

Продвинутый пользователь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2016 - 11:42

Все заказы с жд получил.
Но больше трех баксов я им не доверю :)