gearbest.com - решаем проблемы #2
#421 ★
Отправлено 16 Август 2016 - 19:22
Обзоры с gearbest.com
Купоны и скидки в gearbest.com
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
В теме не обсуждаются пути и сроки доставки посылок после отправки!
Магазин рассматривает претензии по неполучению заказов по истечении 60 дней с даты отправки, до этого момента все подобные вопросы будут удаляться, а их авторы могут получить предупреждение с запретом писать сообщения.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
часть 1
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 06:54
<p>
Цитата
W1611201811270144<br />
Сообщение отредактировано.
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 11:55
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 17:02
gearbest official сказал:
В случае не положительного решения возникших вопросов, я выложу весь скан моих переговоров с этим магазином по поводу моей покупки данного товара (которого не имелось в наличии у вас, но зато это была классная замануха, чтобы завлечь и заставить заплатить за товар, которого нет у вас). Я не согласен ни с 1 предложенным вам решением, особенно в плане начисления ваших бонусов, если я соглашусь на уступки ваши. Это наглая усмешка в адрес меня как покупателя, и вообще в адрес всех покупателей. Я написал в ваш магазин, что я это со всеми доками опубликую на всех сайтах. Я именно так и собираюсь сделать, если вы не решите, а вернее не исправите свои ошибки, и не извинитесь за свой обман. Деньги, которые вы мне предлагаете вернуть - они мои деньги, и они не пропадут. Покупка осуществлялась по пайпалу, и я их верну. А вот ваш обман я выложу и тут и на других сайтах. Постараюсь в международных тоже выложить.
Для тех кто не в курсе коротко (пока коротко, потом все выложу): в gearbest куплен регистратор от сяоми по распродаже (оказалось их распродажи - замануха, куда просто этим завлекают). Они месяц меня обманывали, говоря, что скоро отправят, как только поставщик пришлет товар (оказывается, они не имеют в наличии товары, которые даже не просто продают, а вообще распродают...). Потом предложили 3 варианта: 1) ждать еще 10 дней (в надежде откажусь), начислить мне дополнительные бонусы в ихней системе, если откажусь... (после такого подписаться еще на их систему бонусов) 3) Просто вернуть деньги...
1 предложение само отпало - нет у них этого товара (они его продают по настоящей цене, и этот товар люди покупают) 2 предложение - мне оно уже не надо, ихние бонусы такой же лохотрон, как и их распродажи... 3 предложение - а куда они денутся, отдадут и еще как отдадут.
Но я хочу получить товар, который я купил. И точка.
И если уважаемый gearbest official не решит ситуацию в положительном ключе, такие отзывы по gearbest появятся на всех площадках, где смогу это сделать. И приложу все сканы доков, которые я предупредительно сохранил у себя, на случай их возможного подвоха со стороны gearbest.
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 17:41
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 17:46
RUSalka (05 Декабрь 2016 - 17:41) писал(а):
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 18:36
! | Просьба ознакомиться с FAQ по трек-номерам и не затруднять своим нетерпением работу магазина. |
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 19:08
RUSalka (05 Декабрь 2016 - 18:36) писал(а):
2) Если именно Вы в курсе, что gearbest так поступает, то извините, именно Вы можете не читать, это для тех, кто не знал, или в будущем не будет знать.
3) Магазин не отказывает в возврате, магазин отказывает высылать купленный товар.
4) Очень прошу Вас еще раз перечитать все - речь не идет уже о 10 днях, я их уже прождал... Будьте пожалуйста внимательнее.
5) Я не сомневаюсь в Вашем опыте покупок в инете, но тем не менее, для тех кто не имеет такого богатого опыта еще раз повторю: Интернет покупки не должны быть оправданием для тех, кто-то не хочет честно работать с покупателем. Покупатель имеет право иметь свое мнение о магазине, и публично выдавать свое мнение, независимо от того, плохое оно или хорошее.
6) Я не знаю Вас, но тем не менее постарался ответить на все ваши открытые замечания на мою публикацию. Но я адресовал все это конкретно другому человеку, я бы очень хотел, чтобы именно он вот так же по пунктам как и вы, все таки ответил на мою публикацию. Вам спасибо за то что поддержали мой пост.
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 21:26
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 22:18
wonderrrrr (05 Декабрь 2016 - 21:26) писал(а):
1) Т.е. если они написал, что возможны срывы заказов, и продавец может сам поменять цену, предложить другой товар, или вернуть деньги, то это относится к тем товарам, с которыми дальнейшие действия невозможны и продавец предлагает, как решить проблему и выйти из ситуации, с учетом и моих и своих интересов? Я правильно понял содержание документа? Т.е. нет товара, и он мне помогает? Но этот товар продается у них на сайте... Товар который я купил у них, у них же и продается и сейчас. Не убедил?
2) Я с ними долго переписывался, согласно правилам, установленным в этом магазине. Именно эти переговоры я имею ввиду, но они пока здесь не предоставлены (я все таки не желаю им зла) Это по правилам?
3) Я тут попытался на личку офиц представителя магазина выйти и поговорить... Он не отвечает в личку, хотя он общается на форуме.
4) Их правила запрещают мне выносить сор из избы? Но я и пытаюсь решить вопрос... Они продают товар, который мне говорят, что нет у них.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 11:45
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 13:22
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 15:29
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 19:41
Ссылка на нож http://m.gearbest.co.../pp_460125.html
Broks_96,вот скрин
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 23:14
We are extremely sorry regarding this delivery failure.
We regret to inform you that the shipping company is responsible not only for this issue,but also for making sure that all parcels they ship are successfully received. According to their policy the parcel will be either be destroyed or abandoned.Technically, gearbest is not liable for this. Therefore there should be no compensation in such case.
However as you are a valuable customer for us,we are willing to help you the best way we possibly can.
Here are the best solutions we can offer you in this situation as a commercial gesture:
1)Reship the parcel.
We can resend the same parcel to you. For this, please kindly send us 28.19USD so that we can arrange the shipment. We can offer you a tracking number for this shipment and it will take 10 to 25 business days to reach you.We will send you an invoice by email if you choose this option. Please reconfirm your delivery address one last time
Consignee name
Detailed address
City
State(Province):
Postal code:
Country:
Phone
2)Partial refund to your Wallet as store credit.
We can refund 28.19USD as a proof of good will to your wallet and in addition reward you with extra points. (You will receive 2 points for every 1 USD. For example 3 USD will gain you 6 points).
You can use both your wallet and points to purchase your future products.
Я заплатил деньги за товар который не получил ,за что я должен доплачивать?
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 00:18
Юрий Коротков (06 Декабрь 2016 - 23:14) писал(а):
.................................
Я заплатил деньги за товар который не получил ,за что я должен доплачивать?
Я уже купил в TD этот же товар (чуть дешевле даже), лайтбокс тоже присылает, тоже дешевле и быстрее. Но суть не в этом. Эти копейки не решают. Проблема в том, что я ЗАПЛАТИЛ уже за товар. После оплаты предлагать другой товар, который хуже по тех характеристикам, или же его с доплатой, т.е. по реальной цене без скидки. Вот почему я тут написал, а так я купил уже. Но тут принципиально или добьюсь, чтобы выслали, или верну деньги, но всем остальным помогу узнать принципы их работы.... При этом, человек к которому я обратился молчит, но другие пытаются склонить.. Жаль что люди имеющие прямое отношение к этому сайту, так поступают. Конечно могут лишить слова... но есть еще много площадок... Надеюсь все участники подойдут к данным словам по своим принципам. И мы узнаем что это за принципы.
Отписка gearbesta:
Дословно:
Stock and availability shown on our site is for your reference only.
Перевод:
Ассортимент и наличие показаны на сайте только для вашей справки.
Аут
Вот цену для справки, как они сказали они же сняли с пайпала и им мало потом показалось видимо....
Покупатели имейте в виду:
Ассортимент и наличие показаны на сайте только для вашей справки.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 13:03
Прошу помочь разобраться с тикетом T16120507588, поддержка даёт стандартные ответы, которые в данной ситуации ничем не могут помочь.
Спасибо
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 15:54
Ответьте, что у вас творится на Гонконгском складе, а конкретно с отправкой YotaPhone 2?
Вы продаете его сотнями, но в сети уже много сообщений, что в этом месяце вы не выслали ни один аппарат. Вы выдаете мертвые треки, а в заказах отсутствуют фото посылок. Вы торгуете воздухом?
Будьте добры, успокойте людей – узнайте, когда будет реальная отправка YotaPhone 2, купленных в конце прошлого, начале этого месяца?