Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5088

#801 mpf84

mpf84

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 17:53

Это каким боком к вопросу заданному относится? Или сквозь строк читаете...

#802 Pash

Pash

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 18:01

Просмотр сообщенияMaxilong сказал:

Просмотр сообщенияARSENIO1 сказал:
где все? че за тишина в эфире? :D :D признавайтесь чем таритесь :D
Да просто устали уже все от этой акциии, воскресенье - время чуток отойти от компа, вернуться в семью :lol: !
Сегодня же международный день БЕЗ интернета 29 января.

#803 PROSTO_TAK

PROSTO_TAK

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 18:17

заблокировали несколько гостевых акков после оплаты заказов (4/5). кнопки активации нет. возможно их как-то разблокировать?

#804 JUSILEY da SILVA

JUSILEY da SILVA

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 18:24

Какие VPN используете для оплаты и какие страны ? Уже несколько программ попробовал, всё равно фриз выходит.

#805 Druhn

Druhn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 18:35

Просмотр сообщенияmpf84 сказал:

Это каким боком к вопросу заданному относится? Или сквозь строк читаете...
Да он бот.

#806 JUSILEY da SILVA

JUSILEY da SILVA

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 18:42

может кто нибудь захват видео с экрана сделать и показать от и до совершение заказа на российский купон?

#807 vetochkin

vetochkin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 18:51

Позавчера еще отоваривал купон 4/4.01 на итальянских знакомых. а вот сегодня и вчера никак. порядок тот же, коплеер плюс туннель медведь. дело в паленом ВПН от медведя, или халяву прикрыли?
И да, купон 3/4 на Украину тоже заморозка....

#808 Begemot

Begemot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 19:08

Вчера смог оплатить 2 купона 3/4 на РФ. Сегодня хочется взять хоть один 4/4,01$. Общие правила те же?
Получать купон на ip той страны, где дают 4/4, но не обязательно именно той? Любая другая страна с таким же номиналом купона сойдет? Видел видео от Киреева, где он берет купон на Турцию через IP Германии. Оплачивать так же можно, любой неспаленный IP какой найду страны, где дают такой же номинал купона?
Понятно, что действующими VPN никто не поделится, но назовите хоть те, которыми уже бесполезно пытаться (чтобы зря время не терять). У меня HotSpot Shield не дает оплатить (при переходе на alipay - заказ закрывается еще до оплаты) при любых вариантых IP/стран. Хотя купоны берутся и даже акк гостя активируется без проблем. Но это даже под русским родным от ростелекома работает :)
Еще вопрос. При удалении ALI 5.1.5 нужно ли сносить клон коплеера или достаточно в нем снова поменять все imei и прочее или даже этого не нужно делать? Сразу удалил/поставил 5,0,8 ??? Тогда и ip менять не нужно для оплаты?

Сообщение отредактировано.

#809 Begemot

Begemot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 19:29

Vlаdimir , это я уже читал ранее :) А ведь есть люди, у которых система! и все прет. По крайней мере так они говорят.

#810 NickChelny

NickChelny

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 19:38

Я понимаю, что это мое первое сообщение и поэтому меня можно и не принимать в серьез. Но по своему опыту скажу, что VPN не имеет ни какого значения, не использовал ни разу, хотя сделал уже почти 80 заказов. Все купоны (только 4/4,01)начиная примерно с 5 января получал через коплеер, меняя IP после двух заказов. Затем пришлось добавить Device Id Changer в связке с Xposed. Сейчас если купон взяли, то на заказ влияют 4 параметра:
1 - получатель (НОВЫЙ)
2 - адрес доставки (не паленый)
3 - страна доставки (только страны с купоном 4/4,01)
4 - способ оплаты. Лично сам для оплаты использую либо ЯД и киви непосредственно из кошелька (ни каких виртуальных карт), взад деньги вполне компенсирует заказ от 4,05-4,1$ еще и небольшой профит остается.

Только сейчас не вижу смысла брать загран купоны, разве что для получения взад денег, сам так сделал 5 заказов на левые адреса во Францию и США (товар в заказе меня не интересует), потратив почти час на все это дело, так что и это не очень выгодно поэтому плюнул и ищу другие способы вертеть али :)

#811 Begemot

Begemot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 19:51

Просмотр сообщенияNickChelny сказал:

...для получения взад денег...потратив почти час на все это дело, так что и это не очень выгодно поэтому плюнул
А вы на мипед зайдите в подобную же тему. Там половина только ради кэшбека и трудится. Правда там отладили это дело. Один говорил до 50$ в час успевает делать :) (привирал скорее всего, но если не тратить время на поиск товара и иметь заранее сделанные копии коплеера - то пару десятков в час точно можно успевать).
Меня же больше товары интересуют. С КЗ половина продавцов наотрез отказалось слать по другому адресу. Говорили закрывай заказ. Что-то я сам закрыл. Что-то оставил для эксперимента - все эти заказы проды сами закрыли в итоге.

#812 Fiddler

Fiddler

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 19:53

сам так сделал 5 заказов на левые адреса во Францию и США

А чем платили?

#813 NickChelny

NickChelny

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 19:56

В моем сообщение все написано, киви и яд с кошелька.
И забыл указать 5ый параметр - номер телефона не паленый

#814 Begemot

Begemot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 19:58

Просмотр сообщенияFiddler сказал:

А чем платили?
А вот этот вопрос ну никак не понимаю. Давно уже рекомендуют платить только интернет деньгами (яндекс, qiwi, Webmoney или аналоги).

#815 Fiddler

Fiddler

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 19:58

Просмотр сообщенияNickChelny (29 Январь 2017 - 19:56) писал(а):

У меня не даёт оплатить ЯДами на Германию. Говорит, что слишком маленькая сумма.

#816 NickChelny

NickChelny

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 20:01

Просмотр сообщенияFiddler (29 Январь 2017 - 19:58) писал(а):

Просмотр сообщенияNickChelny (29 Январь 2017 - 19:56) писал(а):

У меня не даёт оплатить ЯДами на Германию. Говорит, что слишком маленькая сумма.

1 цент оплатить нельзя, но киви дает от 5 центов

#817 Begemot

Begemot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 20:11

Просмотр сообщенияFiddler сказал:

Только что оплатил! Правда уже с браузера. При оплате стояла валюта РУБЛИ. Тогда яндекс доступен. Как выше написали, нужно чтобы цена была >0.01$. Иначе только вэбмани или картой.

#818 NickChelny

NickChelny

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 20:15

Просмотр сообщенияBegemot (29 Январь 2017 - 19:51) писал(а):

...для получения взад денег...потратив почти час на все это дело, так что и это не очень выгодно поэтому плюнул
А вы на мипед зайдите в подобную же тему. Там половина только ради кэшбека и трудится. Правда там отладили это дело. Один говорил до 50$ в час успевает делать :) (привирал скорее всего, но если не тратить время на поиск товара и иметь заранее сделанные копии коплеера - то пару десятков в час точно можно успевать).
Меня же больше товары интересуют. С КЗ половина продавцов наотрез отказалось слать по другому адресу. Говорили закрывай заказ. Что-то я сам закрыл. Что-то оставил для эксперимента - все эти заказы проды сами закрыли в итоге.
50$ с купоном 4/4,01 и кешем 10% это минимум 125 заказов, нагло врет.
если считать, что купоны уже получены, я больше чем уверен, что на создание заказа и его оплату уйдет не менее 5 минут итого 12 заказов, ну максимум 15 еще поверю, с кешем 10% это выйдет 4,01*15*0,1=6$
А купоны надо еще и взять и это тоже время, поэтому у меня и получилось 5 купонов + 5 заказов за 57 минут, специально засекал, и это при том, что товары были заранее выбраны
При моей з/п в среднем 3,5$ в час не вижу смысла в трате свободного времени для получения 1$ в час +- 10%

#819 Валерий П.

Валерий П.

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 20:17

Просмотр сообщенияBegemot (29 Январь 2017 - 19:51) писал(а):

А вы на мипед зайдите в подобную же тему. Там половина только ради кэшбека и трудится. Правда там отладили это дело. Один говорил до 50$ в час успевает делать
Есть информация что, всех кэшбекеров прихлопнут в ближайшие дни. Так что зря стараетесь.

#820 Pash

Pash

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 20:47

Может кто в курсе, почему при нероссийском IP, после авторизации в браузере компа, всё на Русском? При этом шиппинг в США и валюта в далларах. Мне думается, что с какой страны заходишь, такой и должен быть язык. Возможно, из-за этого проблема - как-то всё равно палят, что Руссохаляво.