Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5088

#821 Begemot

Begemot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 20:54

Валерий П. , слышали об этом. Но кто мешает оформлять новый акк на epn каждую неделю как раз hkl 10.5% :)

#822 NickChelny

NickChelny

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 20:54

Просмотр сообщенияPash (29 Январь 2017 - 20:47) писал(а):

Может кто в курсе, почему при нероссийском IP, после авторизации в браузере компа, всё на Русском? При этом шиппинг в США и валюта в далларах. Мне думается, что с какой страны заходишь, такой и должен быть язык. Возможно, из-за этого проблема - как-то всё равно палят, что Руссохаляво.
А зачем Вам иностранный IP, когда и с Российскими все отлично берется и оплачивается?

#823 Begemot

Begemot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 21:06

Просмотр сообщенияNickChelny сказал:

А зачем Вам иностранный IP, когда и с Российскими все отлично берется и оплачивается?
Не у всех. У меня купоны 3/4 в РФ берутся и оплачиваются с IP ростелекома динамического. А вот 4/4,01 - нет.

#824 Tempr

Tempr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 21:08

Просмотр сообщенияВалерий П. сказал:

Есть информация что, всех кэшбекеров прихлопнут в ближайшие дни. Так что зря стараетесь.

А есть ссылка на эту информацию, или это так, слухи ОБС?

#825 Vovik_Bull

Vovik_Bull

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 21:15

кто то может расказать про кєшбек?
стоит этим заниматься или нет?
поделитесь инструкцией. и сколько можно наварить?
и в какой момент прилетает кэшбек? сразу после оплаты? или подтверждения номера?

#826 njoyz2

njoyz2

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 21:15

А как активировать кешбек, я установлю епн приложение, кл7каю на опцию алиэкспресс 8.5% и открывается приложение алиэкспресса 5.0.8, но дают ошибку 404? Я успел оплатить заказы на США и попросил продавец для отправка на мой реальный адрес.

#827 Fiddler

Fiddler

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 21:48

Просмотр сообщенияVovik_Bull сказал:

стоит этим заниматься или нет?
0,5 usd навара на транзакцию. В лучшем случае. Выгодно или нет - считайте сами.

#828 bulbula

bulbula

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 22:04

Не пойму где палюсь , коплеер со всеми прогами , ип - ростелеком вкл/выкл , си клинер , али 5.1.6 , 5.0.8 , адрес новый , старый коверканый , результата два - либо "вы не можете .." , либо закрывает заказ . Что ещё попробовать ? :)

#829 njoyz2

njoyz2

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 22:08

Попробуй отоварить на адрес из страну, где ты получил купон. Пример: получил в сша, заказ на адрес сша, а продавец спросить для доставку на твой реальный адрес.

#830 bulbula

bulbula

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 22:09

njoyz2, пардон , забыл указать : беру 3/4 на Россию , отоваривать пытаюсь тоже на Россию .

#831 Luara

Luara

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 22:10

Взять купоны любого номинала нет проблем, вы скажите как их потом отоварить, а то замораживает заказ сразу еще до оплаты.

#832 knopex

knopex

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 22:25

Просмотр сообщенияbulbula (29 Январь 2017 - 22:09) писал(а):

njoyz2, пардон , забыл указать : беру 3/4 на Россию , отоваривать пытаюсь тоже на Россию .

тел. меняйте, при каждом новом заказе
5.1.6- для получения, 5.0.8 - для заказа и оплаты с изменяемым каждый раз тел.

#833 Mak180

Mak180

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 22:28

Уважаемые, объясните по оплате виртуальными картами, ну, к примеру, Яндекс-денег.
Мои рассуждения:
При оплате купона новорега, чтобы замести следы нужно использовать новую карту каждый раз. Т.е. создавать новый аккаунт в Яндексе, открывать счёт Яндекс-денег с получением данных новой карты. Для совершения действий со счётом каждый раз вводить верные паспортные данные, терять деньги на комиссии при пополнении Яндекс-счёта. И потом, в общем, эта куча Яндекс-кошельков висит мёртвым грузом.
Или я в чём то ошибаюсь?

#834 Янчик

Янчик

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 22:33

knopex, Отоварите мой фрозен акк, если все так хорошо идет?
На Ивана Иванова с города Иваново.

#835 vetochkin

vetochkin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 22:33

Просмотр сообщенияMak180 (29 Январь 2017 - 22:28) писал(а):

Уважаемые, объясните по оплате виртуальными картами, ну, к примеру, Яндекс-денег.
Мои рассуждения:
При оплате купона новорега, чтобы замести следы нужно использовать новую карту каждый раз. Т.е. создавать новый аккаунт в Яндексе, открывать счёт Яндекс-денег с получением данных новой карты. Для совершения действий со счётом каждый раз вводить верные паспортные данные, терять деньги на комиссии при пополнении Яндекс-счёта. И потом, в общем, эта куча Яндекс-кошельков висит мёртвым грузом.
Или я в чём то ошибаюсь?
в сутки можно 2 раза перевыпускать вирт. карту. Жамкаете закрыть, тут же предлагают завести новую

#836 shokolad

shokolad

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 22:35

Просмотр сообщенияВалерий П. сказал:

Есть информация что, всех кэшбекеров прихлопнут в ближайшие дни. Так что зря стараетесь.
откуда инфа? я просто подтверждаю когда товар приходит, тупо в левую страну не заказываю ради кешбека и не как многие сразу после отправки. лучше сейчас вывести от греха?)

зы. бросьте кто-нибудь плиз ссылку на этот мипадфорум.

#837 vetochkin

vetochkin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 22:42

как-то читал про способ подтверждения акка али на вирт. смс. Ткните носом...

#838 Begemot

Begemot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 23:02

Просмотр сообщенияMak180 сказал:

создавать новый аккаунт в Яндексе, открывать счёт Яндекс-денег с получением данных новой карты. Для совершения действий со счётом каждый раз вводить верные паспортные данные, терять деньги на комиссии при пополнении Яндекс-счёта.
1) Яндекс можно создать и на чужой паспорт. Не с первого раза угадаешь реальные данные паспорта или нет на картинках, но гуугл рулит. Там скрины есть.
2) В день можно 2 раза перевыпустить бесплатно виртуальную карту яндекса.
3) Пополнение вообще-то без комиссии на яндекс. Это вам не вэбмани. А вот оплата - ну, если счет в $ то да. Немного теряете, чем если по кукурузе или по курсу ЦБРФ. Но не так уж и грабительски. На Qiwi курс конвертации еще хуже немного.

Просмотр сообщенияvetochkin сказал:

как-то читал про способ подтверждения акка али на вирт. смс. Ткните носом...
А чего тут читать. Набираете в браузере в любом поисковике - free sms receive ну или на русском и берете первый же сервис. Там легко.

Сообщение отредактировано.

#839 supersemen

supersemen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 23:03

@vetochkin

Можно около 10 аккаунтов в сутки подтверждать на 1 номер, если остались симки с 100к1 то можно подтвердить.

#840 badasss

badasss

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 23:04

Всем привет!
Я прошел 4/4.01, затем был Казахстан. В общей сложности около 40 заказов без проблем.
Читаю тему с самого начала - у всех в основном проблемы с оплатой - либо "фрозен" либо "не можете участвовать".
Я сейчас не могу взять купон! После карусели - сразу либо полная цена (купон не дает) либо на регистрацию выкидывает.

Пробовал разные IP, смену МАК.. Уже не знаю что делать и, самое главное, ГДЕ Я ПАЛЮСЬ?!....