28
Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 1
Автор
admin
, 22 Янв 2017 19:25
Сообщений в теме: 5088
Отправлено 29 Январь 2017 - 23:12
badasss,
Всем привет!
Я прошел 4/4.01, затем был Казахстан. В общей сложности около 40 заказов без проблем.
Читаю тему с самого начала - у всех в основном проблемы с оплатой - либо "фрозен" либо "не можете участвовать".
Я сейчас не могу взять купон! После карусели - сразу либо полная цена (купон не дает) либо на регистрацию выкидывает.
Пробовал разные IP, смену МАК.. Уже не знаю что делать и, самое главное, ГДЕ Я ПАЛЮСЬ?!....
[/quoteв установках "клонирование МАК" меняете чтото в "Клонирование MAC-адреса WAN"
Всем привет!
Я прошел 4/4.01, затем был Казахстан. В общей сложности около 40 заказов без проблем.
Читаю тему с самого начала - у всех в основном проблемы с оплатой - либо "фрозен" либо "не можете участвовать".
Я сейчас не могу взять купон! После карусели - сразу либо полная цена (купон не дает) либо на регистрацию выкидывает.
Пробовал разные IP, смену МАК.. Уже не знаю что делать и, самое главное, ГДЕ Я ПАЛЮСЬ?!....
[/quoteв установках "клонирование МАК" меняете чтото в "Клонирование MAC-адреса WAN"
Отправлено 30 Январь 2017 - 00:46
При использовании кешбека заказ закрывают, без него оплатил и получил статус в обработке. Использовал epn и купоны 3/4.
Отправлено 30 Январь 2017 - 07:00
Валерий П. (29 Январь 2017 - 20:17) писал(а):
Есть информация что, всех кэшбекеров прихлопнут в ближайшие дни. Так что зря стараетесь.
Отправлено 30 Январь 2017 - 07:41
Коллеги, использую связку Hotspot Shield + KOPLAYER со сменой в настройках IMEI, Phone No., Phone Model + Change Device ID (Random all). Всё чётко работало до примерно 7 АМ по МСК. Сейчас просто не выскакивает карусель.
У кого-нибудь есть такая же проблема?
У кого-нибудь есть такая же проблема?
Отправлено 30 Январь 2017 - 11:10
Что делать КЭП? http://prnt.sc/e223pn
зы. бросьте кто-нибудь плиз ссылку на этот мипадфорум.
Отправлено 30 Январь 2017 - 11:34
Мипэд читать осторожно. Много мата, сленга и вообще 18+
Отправлено 30 Январь 2017 - 12:03
Уважаемые, объясните по оплате виртуальными картами, ну, к примеру, Яндекс-денег.
Отправлено 30 Январь 2017 - 12:30
Ага, но дети, как известно, самые жестокие существа на планете. Так что осторожно.
Отправлено 30 Январь 2017 - 12:40
Хммм.вчера получилось себе и "доминошке" зарисовать по аккаунту.Каждый раз новый клон коплейера,при оплате откат на старую версию али и оплата свежими киви со старых симок(которые должны были загнуться в ближайшее время-пришлось активировать-закинуть по 1 рублю на баланс).Заказы прошли.сейчас ожидание отправки.Адрес тоже коверкали.
Отправлено 30 Январь 2017 - 12:48
У меня всего один заказ через Казахстан... продавца попросил изменить на Россию, но не знаю сделал он это или нет
проверил сегодня трек номер и он выдает это "Order has been Cancelled"
Это значит заказ развернули ?
проверил сегодня трек номер и он выдает это "Order has been Cancelled"
Это значит заказ развернули ?
Отправлено 30 Январь 2017 - 12:57
Давно не делал заказы, сделал 3/4 по стандартной схеме без ВПН, платеж прошёл (уже более 20 мин проверка), по вот кэшбэк epn почему-то нет, в приложение Али перешел приложения epn, оплачивал через комп, но с плагином. Раньше так кэш засчитывали, ещё у кого есть проблема с кэшем на epn ?
Отправлено 30 Январь 2017 - 12:59
Подскажите, как сейчас купить что-то через купон 3/4 в Украину. Когда было 4/4 платил WM и все было норм. Сейчас морозят заказ, как только приступаю к оплате. Изменить mac не получится, т.к привязка провайдера к нему. Адресс и имя меняю.