Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5088

#901 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 21:34

Просмотр сообщенияapan сказал:

но с чего бы такая щедрость
может Джек Ма хочет стать самым великим меценатом?

#902 Zel_ik

Zel_ik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 21:37

3 день подряд купоны берутся, а до оплаты не дает дойти.. и с германского ВПН и на адрес в германии .. мне кажется ,что менять надо все роутер, провайдера, ноут ,

#903 knopex

knopex

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 21:41

Просмотр сообщенияapan (30 Январь 2017 - 21:28) писал(а):

AmigosTeam, Может, но с чего бы такая щедрость уже второй месяц? В прошлом году, в марте, купоны со смешными номиналами две недели для новорегов в приложении выдавали.

Акционерам же нужно показать, хороший прирост новых юзеров али. Тогда может дадут бюджет на следующую акцию еще больше, а маркетолагам премию.

#904 lexikc

lexikc

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 21:48

Домучил все-таки, 2 заказа что очень хотел взять - оформил только что. С очередным VPN получилось, до этого весь день все так же пробовал и куй. Спалены походу все VPN что только можно. Либо адреса то блокируют то нет фиг поймешь.

#905 Zel_ik

Zel_ik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 22:00

заказ прошел на прямую или через капиталистов и какой купон?

#906 Hellsing52

Hellsing52

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 22:02

Просмотр сообщенияknopex сказал:

Акционерам же нужно показать, хороший прирост новых юзеров али. Тогда может дадут бюджет на следующую акцию еще больше, а маркетолагам премию.
думаю акционеры почуят неладное, когда увидят что количество новых юзеров али превышает население земли раз в 10

#907 knopex

knopex

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 22:08

Просмотр сообщенияZel_ik (30 Январь 2017 - 21:37) писал(а):

3 день подряд купоны берутся, а до оплаты не дает дойти.. и с германского ВПН и на адрес в германии .. мне кажется ,что менять надо все роутер, провайдера, ноут ,

Если щаровой впн, попробуйте для оплаты выбрать в нем страну, которая меньше всего юзается нашим братом, например японию или юар, если такая там есть. Сейчас все активно юзают европеские страны в впн прогах, поэтому многие получают банан. Оплата и получение в али не привязано к ай-пи страны, главное чтобы ай-пи был не часто юзаным в определенный времени период, который загадка.

Просмотр сообщенияHellsing52 (30 Январь 2017 - 22:02) писал(а):

думаю акционеры почуят неладное, когда увидят что количество новых юзеров али превышает население земли раз в 10

Ну если акция продлится еще месяц, тогда возможно да. При этом еще и ляжет почтовая система Европы и др стран, где выдают сладкие купоны.

#908 Hellsing52

Hellsing52

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 22:13

Просмотр сообщенияknopex сказал:

Ну если акция продлится еще месяц, тогда возможно да. При этом еще и ляжет почтовая система Европы и др стран, где выдают сладкие купоны
вы же вкурсе с чего и когда началась эта вокханалия? с начала ноября, с акции сто за рупь. вот тогда акки клепались только в путь.
такчто ещё месяц так сильно уже не прибавит клиентов

#909 Nik2Nik

Nik2Nik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 22:17

Просмотр сообщенияПюре с сосисками (30 Январь 2017 - 07:00) писал(а):

Просмотр сообщенияВалерий П. (29 Январь 2017 - 20:17) писал(а):

Есть информация что, всех кэшбекеров прихлопнут в ближайшие дни. Так что зря стараетесь.
Что делать КЭП? http://prnt.sc/e223pn
Вообще-то они очень некрасиво поступают. Своё они в любом случае получили, так еще и чужое хапнуть хотят. Как вариант - забить на этот сервис и пользоваться другим, ибо как говорится "жадность ведет к бедности".

Сообщение отредактировано.

#910 apan

apan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 22:19

Hellsing52, Ну и сколько там набивалось, в день вкидывали 50к лотов, и так максимум три дня. Сейчас на странице с пополнениями 330к заказов, соответственно столько же юзеров, половина из которых еще и купоны перед покупкой взяли.

#911 knopex

knopex

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 22:22

Просмотр сообщенияHellsing52 (30 Январь 2017 - 22:13) писал(а):

вы же вкурсе с чего и когда началась эта вокханалия? с начала ноября, с акции сто за рупь. вот тогда акки клепались только в путь.
такчто ещё месяц так сильно уже не прибавит клиентов

сто за руль была же только для одной страны, а активная фаза по закупке началась с начала января на 4/4 уже для всех плавно вытекшая из 2/2.

#912 Revenge

Revenge

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 22:27

Блин офигеть, тут люди только на кэшбэке по 300 баксов делают, а я сранный купон на друга 4/28 получить не могу:( уже второй эмуль пробую "К сожалению ваш друг уже раздал все купоны" что за бред?(

#913 Roman_ko

Roman_ko

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 22:35

Просмотр сообщенияRevenge сказал:

Блин офигеть, тут люди только на кэшбэке по 300 баксов делают, а я сранный купон на друга 4/28 получить не могу уже второй эмуль пробую "К сожалению ваш друг уже раздал все купоны" что за бред?(
а ну расскажите, как тут люди по 300 баксов на кэшбэке делают?! сам попробую.

#914 Mak180

Mak180

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 22:44

Пополнить счёт телефона 100 за 1 можно только один раз? Дальше он "палится" и оплата на него не проходит?
Sorry за наивный вопрос

#915 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 22:51

Просмотр сообщенияZel_ik сказал:

мне кажется ,что менять надо все роутер, провайдера, ноут ,
... место жительства, паспорт, внешность, пол)))

#916 -HK-

-HK-

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 999 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 22:57

Mak180, это не вопрос, а утверждение)

#917 Mak180

Mak180

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 23:10

HK, тогда я ещё меньше стал понимать какие алгоритмы бана и безопасности использует Али.
Полчаса назад зашёл, получил купон 3/4 на Россию, получил пачку купонов которые под баннером $100, решил пэкспериментировать дальше. В 5.0.8 версии оплаты мобильных нет. Поднялся в 5.1.5, попытался оплатить номер, который точно знаю "засвечен". Платёж прошёл!!! Деньги списали с вирт.карты. Через 10 минут заказ оплаты 100 руб закрывают с объяснением, что я мошенник и нарушил правила пользования купонов))) Но аккаунт не блокируют, купоны остаются действительными и эксперимента ради с их помощбю провёл "контрольные закупки" пары телефонов. Запросы на оплату ушли на какие-то рандомные номера QIWI.
Вот тебе и блокировка всего и вся!
Товарищ китайский безопасник, это я не Вам!

#918 Begemot

Begemot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 23:12

Roman_ko, вам на мипэд. 300 - это наверное за неделю-две акции. А так в день там до 50$ берут. Но там нужна спецподготовка. + повышенный % а не 10,5% с КБ.

#919 -HK-

-HK-

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 999 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 23:20

Mak180, Номер чекается сразу, вчера пробовал свой старый юзаный номер - нифига, а если закрыт, значит карта поленая или еще что то.

#920 Pash

Pash

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 23:33

Да где вы 100 за рубль находите? Перепробовал несколько версий - нигде нет. Или там тоже своя технология получения? Объясните.