Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5088

#941 user_1718171687

user_1718171687

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 04:34

на 10 утра как дела обстоят? Получил купон 4/5 через Турцию. В Россию оплата проходит?

#942 Wowman

Wowman

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 986 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 06:15

user_1718171687, Пришлось проверить, надеялся новые номиналы. Инфа тухлая у вас. Турки даю 4/4, на РФ не товарятся, ну и на другие 3/4страны. Ничего не поменялось, ждёмс.

#943 petruchito

petruchito

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 06:46

Цитата

Кому-нибудь удавалось возродить замороженные и закрытые заказы?

у меня сейчас заморозили в очередной раз, поменял номер телефона на левый - прошёл заказ без оплаты, отменил его, хотел вставить видоизмененный нормальный телефон - хрен, проверка по маске сначала - нули в конец не катят, а дальше пробовал добавить дефисы, вписать телефон в другое поле через редактирование адреса в браузере - фигушки, сплошной фрозен.

В телефоне нули на букву О заменить не даёт движок сайта, прямые слэши / и дефисы - можно вставлять, но не помогают.
Мысль была ещё в телефон писать явную билиберду, а в имя или вторую строку адреса вставлять нормальный номер телефона :)
Есть риск что не поместится на этикетке только.
(у нас о безтреках через смс уведомляют)
Я уже практически забил на эту раздачу)

#944 X-MAN

X-MAN

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 07:26

Просмотр сообщенияDimkaCrash сказал:

У меня всего один заказ через Казахстан... продавца попросил изменить на Россию, но не знаю сделал он это или нет
проверил сегодня трек номер и он выдает это "Order has been Cancelled"
Это значит заказ развернули ?

Продавец не принес посылку на почту в определенный срок - заказ автоматически отменен

#945 Kvakosavrus

Kvakosavrus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 07:52

Дохлый номер, не помогает уже ничего.
Делаю в день пару подходов к штанге али на пробу - нет, банят. :angry:

#946 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 10:00

Просмотр сообщенияKaracol сказал:

После карусели - сразу либо полная цена (купон не дает)
менять ip / страну в VPN, снова открывать главную, снова тыкаться в карусель.

Просмотр сообщенияKaracol сказал:

либо на регистрацию выкидывает.
А вот тут уже кина не будет, начинать с нуля

#947 soks1977

soks1977

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 10:19

А если на оплату перекидывает - но заказ морозится - можно что-то сделать или капец спалили и новый акк заводить надо?

#948 thehawk

thehawk

Продвинутый пользователь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 10:20

Да вроде уже разжевывали: если полная цена - паленый ip (у меня через Hotspot Shield на США так было, потом плюнул вырубил его и на обычный родной ip дало купон). Если регистрацию просит без гостя - значит палит по неизменным id, imei, mac и т.п. (всё что меняется через Device-Id-Changer+в настройках эмулятора). Хотя тут не уверен, что палит по всем параметрам, но некоторые из них проверяет похоже. Здесь да, как написали выше начинать с 0 со всеми изменениями. А лучше создать типовой акк без Алика, а потом его клонировать.
Если морозит заказ - купон не на вашу страну или ip спаленый (кажись так). А ещё версия для оплаты не выше 5.08. Если закрывает после оплаты - паленая карта.

Сообщение отредактировано.

#949 soks1977

soks1977

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 10:26

Да в том то и дело что все перечисленное сделано. Купон-5.0.8, исковерерканный адрес.. Вопрос то и в том если раз заморозили можно что сделать - или по новой регить

#950 Kvakosavrus

Kvakosavrus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 10:41

да как хотите делайте, не факт что чего-то получится.
У меня не получается, хотя я, можно сказать, ветеран в таких делах :mellow:

#951 thehawk

thehawk

Продвинутый пользователь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 10:54

Просмотр сообщенияsoks1977 (31 Январь 2017 - 10:26) писал(а):

Да в том то и дело что все перечисленное сделано. Купон-5.0.8, исковерерканный адрес.. Вопрос то и в том если раз заморозили можно что сделать - или по новой регить
Я вчера пару заказов сделал - прошло без проблем. Адрес да коверкал, придумал даже L(Л малую) на I(И большую заменять) и наоборот.
Если морозит - по мне лучше убивать клон и клонировать с исходника (с изменениями в Id-Changer и перезагрузкой) - так быстрее. Возможно у вас уже не паленых ip не осталось. Ну с мобильника можно пробовать.
Да кстати я email придумаваю от балды на inbox или bk, но чтобы такой не занят был. Ни разу пока за последние 5 заказов не потребовало подтверждения через почту или телефон, а вот gmail с точками - постоянно.

#952 Amtech

Amtech

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 11:11

Вот кто вас всех за язык тянет? Только из-за таких тем как эта Али может поприкрыть купоны и скидки навсегда. Уже каждый школьник на каждом шагу знает как поиметь 100500 халявных "ЕГОшек" с "Алишки"... Это не должно принимать таких масштабов. Думаете бюджет Али на купоны резиновый? Алиэкспрессу конечно выгоден ажиотаж, но не до такой степени. Эта ваша взаимопомощь обернется всем боком!

И еще, те, кто своей головой до всего доходит сам, вы же вроде не глупые люди, что вы-то здесь забыли? Понты?

#953 Kvakosavrus

Kvakosavrus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 11:26

Просмотр сообщенияAmtech (31 Январь 2017 - 11:11) писал(а):

Вот кто вас всех за язык тянет? Только из-за таких тем как эта Али может поприкрыть купоны и скидки навсегда.
А ты кто такой, весь красивый и в белом пальто? И что тут делаешь?

Касаемо же страдающего Али, настоящую бездну ужаса они открыли для себя сами. В силу невозможности заказывать пусть и незаконно, но осмысленно (т.е. товары себе), шайба сейчас ушла на сторону школоты, которая увлеченно косит кэш на булочку. И заказов там - в разы больше, так как уже не надо думать что заказать.

#954 Kiptonder

Kiptonder

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 12:05

Скажите пожалуйста кто брал 100 рублей за рубль на телефон они приходят на основной счет?

#955 Hellsing52

Hellsing52

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 12:05

Просмотр сообщенияAmtech сказал:

И еще, те, кто своей головой до всего доходит сам, вы же вроде не глупые люди, что вы-то здесь забыли? Понты?
помогают другим наверное, без компьютерного образования.
а такие как ты видимо сидят и дрочат в одиночестве всю жизнь как отшельники

#956 fanlp37

fanlp37

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 13:05

Просмотр сообщенияAmtech сказал:

Думаете бюджет Али на купоны резиновый?
У вас скромные представления о бюджете Али. Такое чувство, будто вы сопоставляете инвестиции в акцию с размером своего кошелька

#957 -HK-

-HK-

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 999 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 13:09

Kiptonder, У меня приходят на соседский, приходится к нему все время ходить забирать.

#958 WhiteZaic

WhiteZaic

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 16:32

Если у кого-то есть ненужный купон на 4/20 или есть возможность взять такой отпишите, пожалуйста, на муське в ЛС или сразу туда скиньте логин+пароль http://mysku.ru/profile/WhiteZaic/
А то мучаюсь перехожу по приглосу, регаюсь, а потом пишут что данные купоны мне не положены( скорее всего дело в впн паленых(

#959 njoyz2

njoyz2

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 16:42

Ребят как получить купон на реальном телефоне? Установил xprivacy, id change xposed и не получается? Какие настройки надо сделать на xprivacy? Прокатило только 1раз после хард ресета... Помогите плс

#960 TeQ

TeQ

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 16:50

Ни один продавец не соглашается изменить страну-закрывай заказ, перезаказывай, говорят((( Или вы не спрашиваете у них, наудачу шлете?