28
Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 1
Автор
admin
, 22 Янв 2017 19:25
Сообщений в теме: 5088
Отправлено 30 Январь 2017 - 23:38
Pash
, новый акк , всё должно быть RU - страна , валюта , язык , оплата моб. связи .
Отправлено 30 Январь 2017 - 23:46
Воу че произошло. Оплата прошла, после этого зашел в заказы. А заказ закрыт! И деньги сняли. Они хоть вернуться?
И купон написан что использован.
И купон написан что использован.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 30 Январь 2017 - 23:49
Жду 4 в РФ на прямую или новые номиналы. Забрал сегодня полный огромный рюкзак микси(с али акции по 5 центов) посылок. Пока распаковывал, устал и проголодался ) Эта партия без нареканий, всё как брал без брака.
Отправлено 31 Январь 2017 - 00:45
Вообще-то они очень некрасиво поступают. Своё они в любом случае получили, так еще и чужое хапнуть хотят. Как вариант - забить на этот сервис и пользоваться другим, ибо как говорится "жадность ведет к бедности".
Мне один раз они в статистику начислили заказ в рублях, ошибочно. Семь тисяч, кешбека по одному заказу от реферала
Жаль заказ не потвердился.
Отправлено 31 Январь 2017 - 00:46
вам на мипэд. 300 - это наверное за неделю-две акции. А так в день там до 50$ берут. Но там нужна спецподготовка. + повышенный % а не 10,5% с КБ.
Отправлено 31 Январь 2017 - 00:57
Ребята, решил снова помучать францию, только с проверенными продавцами. Пошарился по проверенным казахстаном продавцам.Итог - доставка в Россиию у всех стала платная, в другие страны - нет.
Покидайте пожалуйста ссылки на проверенных продавцов, которые меняли страну без проблем и давали адекватный трек. Можно в личку, можно сюда. Если надо, могу своих подкинуть=)
Покидайте пожалуйста ссылки на проверенных продавцов, которые меняли страну без проблем и давали адекватный трек. Можно в личку, можно сюда. Если надо, могу своих подкинуть=)
Отправлено 31 Январь 2017 - 01:11
Ребят помогите, после перехода с приложение епн на прил алиэкспресс выскакивает ошибка 404. Я читал, выключил антивирус, сделал root off не никак не помогло. Что делать?
Отправлено 31 Январь 2017 - 02:47
Сегодня как у вас, 3/4 на Россию нормально отовариваются? Вчера до полуночи хорошо шло, сегодня купоны дают, но после заказа - frozen.
ЗЫ Для тех кто не понял, наберите в поиске по этой теме процитированную фразу.
Отправлено 31 Январь 2017 - 02:56
а казачек то - засланный...каждый день одно и тоже ..или китаец..
Отправлено 31 Январь 2017 - 03:09
Ребята, решил снова помучать францию, только с проверенными продавцами. Пошарился по проверенным казахстаном продавцам.Итог - доставка в Россиию у всех стала платная, в другие страны - нет.
Сегодня как у вас, 3/4 на Россию нормально отовариваются? Вчера до полуночи хорошо шло, сегодня купоны дают, но после заказа - frozen.
Да кстати вчера был понедельник, день закручивания гаек китайцами. Столкнулся с новой ошибкой: coupon is not valid. Встречаю впервые.Аккаунт свежий. Отоваривал францию на францию.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 31 Январь 2017 - 03:17
Что-то перестало давать отоваривать в Россию 5\4 купоны. Уже все буквы в адресе поменял, толку 0, хотя час назад 3 заказа прошли.
Отправлено 31 Январь 2017 - 04:21
Кому-нибудь удавалось возродить замороженные и закрытые заказы?