предлагаю запретить обзоры товаров связанные с курением, парением и т.п.
Отправлено 17 Март 2017 - 20:19
Отправлено 17 Март 2017 - 20:33
А тем, кого мучают фантомные боли за других, предлагаю узнать, что обзоры товаров могут навредить исключительно кошельку, но никогда здоровью))))
Сообщение отредактировано.
Отправлено 17 Март 2017 - 20:33
планшет - опасно, излучения вайфая, китайская пластмасса,
регистратор - опасно, пластмасса, литиевый аккумулятор
свтодиодная лента - мерцание бьет на глаза, цвета вырвиглазные, электричество
смарт - раидоволны около мозга и тд
Отправлено 17 Март 2017 - 21:16
Лично у меня в классе парни почти все курили, батя курит, но я что то не курю. Я пробовал - гадость)
Так же покупал эл. сигарету, по началу прикольно, но это баловство и сейчас уже даже и не знаю, где сей девайс валяется.
Так что - запрет тут не поможет, ибо есть остальной интернет и улица)
Отправлено 17 Март 2017 - 22:17
Предлагаю запретить запрещать.
Нарушителям - пожизненный эцих с гвоздями или с депутатом Милоновым на усмотрение судьи.
Отправлено 17 Март 2017 - 23:06
Отправлено 18 Март 2017 - 11:24
P.S. Идите и пишите явку с повинной в прокуратуру, возможно зачтут как смягчающие обстоятельство.
Отправлено 18 Март 2017 - 12:56
хотелось донести только одно! те кто курит скорее всего так и сдохнут с сигаретой во рту, их не жалко. жалко тех кого они вовлекут в это занятие. со своей стороны со своим сыном я естественно провожу профилактические беседы о вреде курения, спасибо нашим властям что с каждым годом они загоняют курильщиков всё дальше в угол.
бороться с курением надо на всех уровнях, будь то семья, школа, улица, интернет и др. что я и предложил!
на этом тему можно закрыть поскольку обнаружилась функция запрета показа нежелательных обзоров, а также из-за непонимания форумчан.
всем добра! берегите здоровье!
Отправлено 18 Март 2017 - 13:55
И загоняют их не в углы а выгоняют с сигаретами на улицу.зайти в торговый центр можно только пройдя между плотными рядами курильщиков,вдыхая этот смрад.
Такая же самая картина перед всякими конторами .
Собираются сделать налог на никотиновые жидкости, конешно только с мыслью о благополучии граждан.
Если кто не понял,я не курю.но пускай лучше парят чем курят ,меньше вони.
Отправлено 18 Март 2017 - 14:56
Отправлено 18 Март 2017 - 15:17
Отправлено 18 Март 2017 - 15:25
Запретить обзоры паракорда, браслетов из него, и так далее - на них повесится можно! Галстуки с ремнями, кстати, туда же.
Запретить обзоры ножей - ими можно поранится или убить.
Запретить обзоры товаров для самостоятельного изготовления колбасы и сосисок - отравится же можно
Самогонные аппараты, ректификационные колонны, лабораторное оборудование, зажигалки...Ну вы поняли, да?)
Обзоры оборудования вайфай - тоже запретить, облучает же!
Это я в рамках своего плохого сарказма, не принимайте всерьез.
Если серьезно - автор, чем больше вы будете бороться с этим и пытаться контролировать собственного сына и его интересы - тем эффективнее и изобретательнее он будет избегать вашего контроля и тем лучше он будет учится скрывать свои реальные интересы. Учитывая юношеский максимализм - если вы будете запрещать ему парить, интересоваться вейпами и прочее, он из чувства противоречия поступит наоборот.
Опять же, учитывая его возраст...Многие мальчишки курили в этом возрасте, потом бросили, я знаю много таких случаев. Самое правильное в таком случае - объяснить на пальцах, попроще вред от курения(для жестких родителей - подобрать и распечатать картинки с последствиями для легких, сердца и т.д, в гугле много таких картинок, я гарантирую это)
Что касается семьи - у меня в семье курят оба дяди, два брата, сестры, да и дедушка тоже курил. Не в доме, безусловно, но все же. А я вот не курю. Так что это не влияние семьи, а вопрос выбора. Курить в возрасте вашего сына я пробовал, мне не понравилось. Не увидел смысла. Прошло семь лет, а та пачка которую я купил тогда, до сих пор в столе лежит)
Отправлено 18 Март 2017 - 19:12
Можете подтвердить это результатами инструментальных исследований или опять пустая болтовня?
Привет сыну, папа которого - "профессиональный самогонщик", заботящийся о его здоровье. )
Отправлено 18 Март 2017 - 20:10
А я, я курю уже лет 25 точно, и заметьте, курить начал без интернета. А пил раньше как, уххх.., сейчас достаточно пары рюмок красного вина, раз в несколько месяцев.
Так что сделайте доброе дело, займитесь сыном. или посмотрите сначала мультик, там есть известная фраза - "А если родители правильно воспитывают своих детей, то их дети не тонут в лужах".
А то привыкли пинать на интернет, там "научили плохому", ага, конечно.... А насчет выпивки подумайте, алкоголь, в отличии от курения/парения, наносит куда больший вред. Потому как спиться человек может, а вот скуриться, вряд ли.
Ну а насчет Муськи, так во первых, таких сайтов наверное сотни , а во вторых, скажу точно, здесь ограничения куда жестче чем на других, так что Вы очень зря.