elyps сказал:
гы... офигеть вы неандертальцы))) допустим ваша дочь(сын) прочтёт как делать самогон, как думаете сколько шансов из 100 что она(он) начнёт его делать(варить)?
Если захочет и не бросит на пол пути, то шанс 100%, особенно после прочтения форумов, где смакуют какой он вкусный.
Я хоть и не вейпер, но скажу что там тоже не все так просто, если вы внимательно почитаете, то там тоже увлеченные люди. Подбирают спирали, наполнитель, сами мешают жидкости для себя, делятся рецептами.
elyps сказал:
моя винокурня больше на лабораторию похожа. для большинства из вас самогон это дурнопахнущая субстанция которую пьют только бомжи. правильно я вас понял?
Нет, например меня вы вообще не поняли. Вы можете отключить интернет вообще, но если ваш сын захочет курить, то
ничего вы не сделаете. Дело не в интернете, а в характере, окружении, воспитании. И толку с ограничений ноль.
Вы сравниваете курево и алкоголь, я тоже, только есть нюанс, я пробовал и то и другое, а Вы только второе
elyps сказал:
я же не призываю всех делать самогон, а вы уж сами решайте.
Так и в обзорах никто не призывает курить, а вы уж сами решайте.
Я лишь провел сравнение, но по вашему там все хорошо, а тут все плохо. Через три года может так получиться, что ваш сын попадет в армию и ему дадут автомат, вполне нормальный, а не нарисованный. Вы и там будете за ним с соской бегать? Может пора уже ему взрослеть?