Redanix сказал:
Запретить обзоры паракорда, браслетов из него, и так далее - на них повесится можно! Галстуки с ремнями, кстати, туда же.
Запретить обзоры ножей - ими можно поранится или убить.
Запретить обзоры товаров для самостоятельного изготовления колбасы и сосисок - отравится же можно
Самогонные аппараты, ректификационные колонны, лабораторное оборудование, зажигалки...Ну вы поняли, да?)
Обзоры оборудования вайфай - тоже запретить, облучает же!
все конечно же понимают что это сарказм, однако:
вы нож покупаете для того чтобы зарезаться?
вы роутер покупаете чтобы облучаться?
вы покупаете колбасное оборудование чтобы травиться?
вы живёте чтобы умереть?
и тд и тп
а теперь ответьте на вопрос:
зачем вы покупаете электронную сигарету?
ответ очевидный и без вариантов:
чтобы намеренно гробить своё здоровье, а также здоровье тех кто находится рядом! это факт, спорить не о чем. другого назначения у этой штуковины нет(ну кроме как альтернатива табакокурению)
Inkeri сказал:
Я просто напомню ТС, что этанол по классификации ВОЗ - сильнодействующий наркотик. Своей фразой вы делаете опасное, если не сказать преступное, допущение, что 'сильнодействующий наркотик' изготовленный собственными руками, далее цитирую - 'гораздо безопаснее купленного в магазине алкоголя!' Вы вот когда это сочиняли не подумали, что это будут читать дети?
P.S. Идите и пишите явку с повинной в прокуратуру, возможно зачтут как смягчающие обстоятельство.
теперь про самогон. да, есть у меня хобби, я профессионально делаю алкогольные напитки. Но это не означает что я бухаю по чёрному и спаиваю всю округу. это означает лишь одно что напитки моего производства не содержат отравы которая зачастую попадается в покупных(даже элитных) напитках. Вы же смотрите телевизор? Видите сколько народу травится? как я занялся этим хобби я забыл что такое похмелье, что такое "озверенье" и другие побочные явления. А ещё есть такое понятие как Культура пития. Выпивать надо культурно и всё будет хорошо.
кстати один из своих алкогольных напитков я сдавал в лабораторию на хроматограмму. результат отличный, а лаборант сказал что давно не видел таких чистых напитков.
есть очень хороший форум, на котором собирается большинство русскоговорящих самогонщиков, называется
http://forum.homedistiller.ru
зайдите, почитайте, пообщайтесь и вам всё станет ясно.
ps^ в России производство "самогона" для личных нужд не запрещено.
Сообщение отредактировано.