Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 6

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4083

#1241 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 21:33

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5).

Ситуация с купонами на 27 апреля 2017
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#1242 lina7

lina7

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 17:00

Просмотр сообщенияAmigosTeam (18 Апрель 2017 - 16:53) писал(а):

Просмотр сообщенияlina7 сказал:

к. А то у меня покупные пропадают( 1 день остался
У всех пропадают (только бесплатные).
Держитесь там, успехов Вам и всего хорошего.
Ясно. Просто, прочла вот это, подумала, что способ был. но видимо зависело от времени "Vladimir81 (18 Апрель 2017 - 11:38) писал(а):

Почему же не отовариваются?)

Берите товар 17+ и вперёд! Заранее предупрежу,если отмените товар дошедший до оплаты,второй раз не даст оплатить и можете выкинуть аккаунт. Удачи!"

#1243 krusm1

krusm1

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 17:07

IP менял, CyberChost,Hola, Steganos не помогает.

#1244 hmbets

hmbets

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 17:28

не так это)
на ином ресурсе связывались с продами, говорят нет праздников

Сообщение отредактировано.

#1245 hartimus

hartimus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 17:40

Просмотр сообщенияGooDMaster (18 Апрель 2017 - 16:56) писал(а):

Я делаю все намного проще, есть сервер, есть домен) придумываю рандомное начало почты далее @и домен, регистрирую акки, покупаю, из 10 аккаунтов 1-2 бывают попросят восстановить, тогда создаю эту почту и все)
зачем создавать то, можно все несуществующие почты в одну собирать

#1246 fanlp37

fanlp37

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 18:10

Просмотр сообщенияGooDMaster сказал:

Я делаю все намного проще, есть сервер, есть домен) придумываю рандомное начало почты далее @и домен, регистрирую акки, покупаю, из 10 аккаунтов 1-2 бывают попросят восстановить, тогда создаю эту почту и все)
Еще проще - если завести доменную почту и весь рандом до @ будет сыпаться в один ящик (сообщения об отправлении, о сообщении от продавцов, об окончании сроков защиты как бы тоже нужны).
Но по ходу вы из тех, кто зимой без шапки ходит

#1247 Kost2000

Kost2000

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 18:17

Просмотр сообщенияfanlp37 сказал:

и весь рандом до @ будет сыпаться в один ящик
А ещё можно подключать другие домены к одному и тому же електронному ящику. "Алиас домена" называется, и будет рандом и в квадрате, и в кубе, и далее.

#1248 Anksumammon

Anksumammon

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 18:20

Просмотр сообщенияkrusm1 (18 Апрель 2017 - 17:07) писал(а):

IP менял, CyberChost,Hola, Steganos не помогает.
Ты покупал все эти vpn?) Или ты юзал free trial версии, и удивляешься, что они , 100500 раз заюзанные до тебя, не помогают ?)

#1249 fanlp37

fanlp37

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 18:20

Ладно, глупый вопрос, но все же.
В один из периодов акции, когда можно было купить товары только с мобилы и только от 6$ с купоном 5/6, я купил футболку, но мой размер M стоил 5,60$, а XXL - 6.12$. Добивки у прода не было и пришлось купить XXL, в комментариях при оформлении заказа написал, что "мне не нужен XXL, это ошибка, а нужен М", после заказа кинул еще сообщение, типа "я сделал ошибку, пожалуйста пришлите М". Прод ответил Ок ну и инфу об отправлении - трек отслеживаемый.
Вчера получил посылку. Пришел XXL.

Итак, знатоки*, вопрос:
1) Выиграю ли я спор, если открою на полный возврат денег
2) Выиграю ли я спор, если открою на частичный возврат денег, а конкретно на доплату 1.12$, акцентируя на то, что 2 раза указал на нужный мне размер и ответ продавца

* - подразумеваются бывалые покупатели с кучей заказов, кто прибегал к подобным плюшкам или те, кто попадал в подобную ситуацию.

#1250 Electron

Electron

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 18:27

Выиграю ли я спор, если открою на полный возврат денег
нет конечно

#1251 SuprMario

SuprMario

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 18:30

Просмотр сообщенияfanlp37 (18 Апрель 2017 - 18:20) писал(а):

В один из периодов акции, когда можно было купить товары только с мобилы и только от 6$ с купоном 5/6, я купил футболку, но мой размер M стоил 5,60$, а XXL - 6.12$. Добивки у прода не было и пришлось купить XXL, в комментариях при оформлении заказа написал, что "мне не нужен XXL, это ошибка, а нужен М", после заказа кинул еще сообщение, типа "я сделал ошибку, пожалуйста пришлите М". Прод ответил Ок ну и инфу об отправлении - трек отслеживаемый.

Итак, знатоки*, вопрос:
2) Выиграю ли я спор, если открою на частичный возврат денег, а конкретно на доплату 1.12$

* - подразумеваются бывалые покупатели с кучей заказов, кто прибегал к подобным плюшкам или те, кто попадал в подобную ситуацию.
ничего Вы не выиграете ни в одном из случаев, ибо весомым аргументом прода есть именно сформированный заказ, а не то что Вы ему пишите в догонку. И ответ будет что-то вроде: Если Вы ошиблись в размере, то почему не отменили заказ и не оформили его с нужным Вам размером?
На что Вы ответите - под купончег не сросталось, вот и оформил?)

#1252 Umbra

Umbra

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

2) Выиграю ли я спор, если открою на частичный возврат денег, а конкретно на доплату 1.12$
скорее да, чем нет

#1253 Pelmeshko

Pelmeshko

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Итак, знатоки*, вопрос:
2) Выиграю ли я спор, если открою на частичный возврат денег, а конкретно на доплату 1.12$, акцентируя на то, что 2 раза указал на нужный мне размер и ответ продавца

нет

#1254 tenec

tenec

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 18:36

Если есть скриншот с просьбой отправить меньший размер, то можно получить частичный возврат. При 50% возврата получишь 50% от заплаченной суммы, купон на это не влияет. При 1.12$*0.5=0.56$

#1255 fanlp37

fanlp37

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 18:44

Просмотр сообщенияSuprMario сказал:

Если Вы ошиблись в размере, то почему не отменили заказ и не оформили его с нужным Вам размером?
Потому что есть ответ от продавца "Ок"

Просмотр сообщенияtenec сказал:

При 50% возврата получишь 50% от заплаченной суммы, купон на это не влияет. При 1.12$*0.5=0.56$
А это вторая дискуссия вопроса: кто-то говорит, что возмещают сначала затраты покупателя, потом на али (есть такие случаи), а кто-то что возврат покупателю идет пропорционально потраченным деньгам к купону (сам на такое попадал, но считаю что это старая версия).
Итак вопрос: сколько вернется денег, если открою спор на частичный возврат 1,12$ и выиграю?

Ответ:
1) Полностью 1,12$ отойдут мне
2) Пропорционально: 1,12/6,12= 18,3% - моих реально потраченных денег.
1,12*18,3%=0,20$

#1256 xotynok

xotynok

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 18:46

Просмотр сообщенияTheBeast88 сказал:

Отслеживаются до Екатеринбурга, где передаются Почте России и пропадают навечно.
Плюсую,26 января послыка трекнулась в Екб, и, ..видимо там и померла.
Тем временем очень радует e-packet - 9 и 12 дней для двух свежих посылок.

#1257 Umbra

Umbra

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 18:46

Пишешь проду что-то типа "как же так, я же вас просил", "я опечален и разочарован", "ты не прислушиваешься к покупателям и я снижу оценку за заказ"
"Сделай мне небольшую компенсацию, тк футболку придется подарить, а я поставлю 5 звезд и напишу, что ты отзывчивый продавец"

Все будет в ожуре :)

Нюансы: перед этим прими заказ (если оформлял с кашей), если доставка Aliexpress Standart или типа того, то спор сразу будет обострен и рассматривать его будет Али.
В этом случае можешь и не выиграть.

#1258 Rela-x

Rela-x

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 18:56

Итак, знатоки*, вопрос:

не вы ли карту памяти на 32 гига с jd взяли за полную стоимость? :rolleyes:

#1259 Buzum

Buzum

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 19:07

Всем привет. По прежнему все плохо с 5/6? И как с вчерашними по оплате?

#1260 Неопределенное лицо

Неопределенное лицо

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 19:10

Просмотр сообщенияBuzum сказал:

По прежнему все плохо с 5/6?
да

#1261 Alexl95

Alexl95

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 19:22

Я конечно может далеко не по теме, но кто как меняет IP, я пробую через Tor - все блочит, через Hideme тоже, кто как набирает себе купонов?