Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 6

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4083

#1261 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 21:33

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5).

Ситуация с купонами на 27 апреля 2017
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#1262 Umbra

Umbra

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 19:26

Просмотр сообщенияAlexl95 сказал:

Я конечно может далеко не по теме, но кто как меняет IP, я пробую через Tor - все блочит, через Hideme тоже, кто как набирает себе купонов?
Сейчас особо нечего набирать. А так кто-то имеет динамический IP, а кто-то использует VPN

#1263 SantaX

SantaX

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 19:28

Alexl95, через своего провайдера интернета, например, ДомРу

#1264 raru15

raru15

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 19:37

Просмотр сообщенияUmbra сказал:

Нюансы: перед этим прими заказ (если оформлял с кашей), если доставка Aliexpress Standart или типа того, то спор сразу будет обострен и рассматривать его будет Али.
В этом случае можешь и не выиграть.
Я правильно понимаю, что после подтверждения получения заказа, спор по причине не получения уже не открыть? Прод дал трек, по которому только получена электронная информация от прода, но товар он не понес на почту.

#1265 trueler

trueler

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 19:41

Подскажите, а "купоны на 100$" сейчас работают? Сложно отоварить? Мне вот например 10/150 бы не помешал.

#1266 SkyDancer

SkyDancer

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 19:41

Вот что ответил мне продавец по диспуту, просит типа изменить на то что это проблема была в доставке,
ok,
1.My supplier deceived me and I was the victim
2.Please modify the dispute type for the logistics :"Shipping method was not described "or"Personal Reasons"(Please follow the picture instructions to operate) ,I agree to refund your money;
http://ae01.alicdn.c...XXq6xXFXXX9.jpg
Менять как он говорит и он вернет бабло верно ?
Я платил по купону 5/6, платеж еще не подтверждал, попросил вернуть 64% от всей суммы ($6,84), мне вернется я так понимаю 64% от $1,84 да?

Сообщение отредактировано.

#1267 InSAn

InSAn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 19:44

Просмотр сообщенияraru15 (18 Апрель 2017 - 19:37) писал(а):

Я правильно понимаю, что после подтверждения получения заказа, спор по причине не получения уже не открыть?

Открыть можно. Для тех, у кого IQ меньше 10.

#1268 Ne0

Ne0

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 19:44

raru15, 15 дней после подтверждения есть на открытия спора.

#1269 armada3d

armada3d

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 19:47

Что-то мне подсказывает, что если 5/6 появятся опять, то тут никто писать не будет, а будут заказывать, заказывать...

#1270 Umbra

Umbra

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 19:47

Просмотр сообщенияraru15 сказал:

Я правильно понимаю, что после подтверждения получения заказа, спор по причине не получения уже не открыть? Прод дал трек, по которому только получена электронная информация от прода, но товар он не понес на почту.
Думаю можно открыть, но это не точно )))
У меня есть заказ с просроченным временем защиты, с него пришла каша, ну и спор я открыл о неполучении.

#1271 TheBeast88

TheBeast88

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 19:48

Просмотр сообщенияtrueler (18 Апрель 2017 - 19:41) писал(а):

Подскажите, а "купоны на 100$" сейчас работают? Сложно отоварить? Мне вот например 10/150 бы не помешал.
Не думаю, что кто-то тут такими купонами пользуется. Тут людей больше беспокоют центы, которые приходится переплачивать, не найдя товары стоимостью ровно в шесть долларов.
Да и затарены все купонами 20/75 и прочими. У меня у самого их шесть штук.☺

#1272 eror

eror

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 19:50

Ребята, я получил посылку по купону 5/6 - ножычек.
Внимание вопрос:
- вернут ли мне деньги, если я им поранился.
- что если я ф споре укажу полный возврат моих денек, а в комментариях укажу 100000 долларов. Какую сумму мне вернут?

#1273 Umbra

Umbra

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:01

Просмотр сообщенияSkyDancer сказал:

Я платил по купону 5/6, платеж еще не подтверждал, попросил вернуть 64%
А почему именно 64%

"Не килограмм, не тонна, а именно фунтик" (с)

#1274 SkyDancer

SkyDancer

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:07

Просмотр сообщенияUmbra (18 Апрель 2017 - 20:01) писал(а):

А почему именно 64%

Потому что из 16ти ГБ на флешке было только 5,7 ГБ, так что получается я получил 36% от заказанного номинала, по этому попросил вернуть 64%та от суммы, ну я короче сделал как он мне написал, изменил в диспуте так что бы типа он не спалился, сменил на плохое описание доставки, теперь надо ждать что бы он мне вернул бабло да? Я просто первый раз с диспутом работаю, и мне в принципе даже пофиг на бабло. я просто решил на этой реально плохой флешке получить опыт по диспуту, что бы потом если что я уже был в курсах что к чему :)

#1275 ALInasneprostit

ALInasneprostit

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:08

Просмотр сообщенияTheBeast88 (18 Апрель 2017 - 19:48) писал(а):

Просмотр сообщенияtrueler (18 Апрель 2017 - 19:41) писал(а):

Не думаю, что кто-то тут такими купонами пользуется. Тут людей больше беспокоют центы, которые приходится переплачивать, не найдя товары стоимостью ровно в шесть долларов.
Да и затарены все купонами 20/75 и прочими. У меня у самого их шесть штук.☺
Расскажешь потом сколько у тебя протухло купонов...Нашел блин чем хвалиться когда вокруг столько тех кому нихера не досталось...

#1276 Ne0

Ne0

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:08

eror, Если нож оказался не таких как в описании, можешь пожаловаться. Тебе вернут ток ту сумму которую ты заплатил реальными деньгами.

#1277 Poi Ma

Poi Ma

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:09

Просмотр сообщенияfanlp37 сказал:

Ладно, глупый вопрос, но все же.
В один из периодов акции, когда можно было купить товары только с мобилы и только от 6$ с купоном 5/6, я купил футболку, но мой размер M стоил 5,60$, а XXL - 6.12$. Добивки у прода не было и пришлось купить XXL, в комментариях при оформлении заказа написал, что "мне не нужен XXL, это ошибка, а нужен М", после заказа кинул еще сообщение, типа "я сделал ошибку, пожалуйста пришлите М". Прод ответил Ок ну и инфу об отправлении - трек отслеживаемый.
Вчера получил посылку. Пришел XXL.

Итак, знатоки*, вопрос:
1) Выиграю ли я спор, если открою на полный возврат денег
2) Выиграю ли я спор, если открою на частичный возврат денег, а конкретно на доплату 1.12$, акцентируя на то, что 2 раза указал на нужный мне размер и ответ продавца
Ставьте в споре нужную Вам сумму, скорее всего продавец предложит встречку на 0, тогда отклоняете его предложение и редактируете свой запрос на сумму, меньшую на 1 цент от полной суммы заказа.
Если Али примет решение в вашу пользу, то получите практически полный возврат (они крайне редко смотрят на конкретные суммы, только на полный или частичный возврат), если нет, все равно ничего не получите.

Есть еще два варианта: вы выставляете первоначальную сумму и продавец соглашается - получите пропорционально заплаченному (зависит от распределения купона по товарам), возмещается без учета купона только при ручном определении возврата со стороны медиатора (это на моем опыте).
Или если продавец вообще не ответит, то автоматом получите запрошенную сумму, но также пропорционально оплаченному.

К спору не забудьте приложить скриншот переписки с продавцом, выделив свой вопрос и его ответ.

Ни в коем случае не упрашивайте его пойти вам навстречу, обещая поставить звезды и т.п. - продавец может пожаловаться на вас в Али за нарушение правил площадки (там есть прямой запрет на такие действия).

#1278 InSAn

InSAn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:10

Просмотр сообщенияTheBeast88 (18 Апрель 2017 - 20:07) писал(а):

Просмотр сообщенияInSAn (18 Апрель 2017 - 20:00) писал(а):

Просмотр сообщенияTheBeast88 (18 Апрель 2017 - 19:50) писал(а):

Просмотр сообщенияInSAn (18 Апрель 2017 - 19:47) писал(а):

Просмотр сообщенияTheBeast88 (18 Апрель 2017 - 19:42) писал(а):

E-Packet радует только до тех пор, пока в руки Почты России не попадает. Семь посылок с треками LM………CN
...
А по одному из отправлений — с первого апреля никаких обновлений.

Не все, что LM..CN - является еПакетом.
На track24 у них у всех стоит "тип отправления — E-Packet". Остальное мне не важно.

Важно идет ли через EMS-China.
Именно через EMS China и идёт. И когда по China, то очень быстро идёт. А вот по Russia идёт — как обычно. Или даже хуже.

Тогда могу только посочувствовать.

#1279 SkyDancer

SkyDancer

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:10

Остальные три флешки с других магазов на удивление оказались правильного номинала, да еще и две реально скоростные.
Кстати вот где я покупал эту урезанную флешку, смотрите тоже не купите, ну или покупайте если кто занимается получением товаров на халяву через диспуты:
https://www.aliexpre...2795708252.html

З.Ы. Счас глянул на магаз и на заказы, и понял что это во обще чудо что она мне приехала xD

#1280 InSAn

InSAn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:12

Просмотр сообщенияSkyDancer (18 Апрель 2017 - 20:07) писал(а):

Просмотр сообщенияUmbra (18 Апрель 2017 - 20:01) писал(а):

А почему именно 64%

Потому что из 16ти ГБ на флешке было только 5,7 ГБ, так что получается я получил 36% от заказанного номинала, по этому попросил вернуть 64%та от суммы, ну я короче сделал как он мне написал, изменил в диспуте так что бы типа он не спалился, сменил на плохое описание доставки, теперь надо ждать что бы он мне вернул бабло да? Я просто первый раз с диспутом работаю, и мне в принципе даже пофиг на бабло. я просто решил на этой реально плохой флешке получить опыт по диспуту, что бы потом если что я уже был в курсах что к чему :)

Вас обманули, а вы для мошенника создаете тепличные условия?!
Надо было открывать на полный возврат. Вы же не хотите получить 64% опыта?

#1281 trueler

trueler

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:13

Просмотр сообщенияTheBeast88 сказал:

Да и затарены все купонами 20/75 и прочими. У меня у самого их шесть штук
Мда, это что-то я пропустил :rolleyes: Такие ведь уже не дают?