Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 6

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4083

#1281 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2017 - 21:33

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5).

Ситуация с купонами на 27 апреля 2017
Скрытый текст

Инструкции, списки товаров
Частые проблемы с купонами и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#1282 Alexl95

Alexl95

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:13

SantaX (18 Апрель 2017 - 19:28) писал(а):

Alexl95, через своего провайдера интернета, например, ДомРу
У меня только мобильный от мегафона, путем сброса на полет и обратно или перезагрузкой меняется только последнее число, это не помогает

#1283 SkyDancer

SkyDancer

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:15

InSAn (18 Апрель 2017 - 20:12) писал(а):

SkyDancer (18 Апрель 2017 - 20:07) писал(а):

Umbra (18 Апрель 2017 - 20:01) писал(а):

SkyDancer сказал:

Я платил по купону 5/6, платеж еще не подтверждал, попросил вернуть 64%
А почему именно 64%

"Не килограмм, не тонна, а именно фунтик" (с)

Потому что из 16ти ГБ на флешке было только 5,7 ГБ, так что получается я получил 36% от заказанного номинала, по этому попросил вернуть 64%та от суммы, ну я короче сделал как он мне написал, изменил в диспуте так что бы типа он не спалился, сменил на плохое описание доставки, теперь надо ждать что бы он мне вернул бабло да? Я просто первый раз с диспутом работаю, и мне в принципе даже пофиг на бабло. я просто решил на этой реально плохой флешке получить опыт по диспуту, что бы потом если что я уже был в курсах что к чему :)

Вас обманули, а вы для мошенника создаете тепличные условия?!
Надо было открывать на полный возврат. Вы же не хотите получить 64% опыта?

Ой да ладно, а я как будто святой тут сижу, если бы я реально заплатил 6 баксов за флешку, тогда да, я бы требовал возврат полный, а так как я хуже китайцев которые обманывают, то че тут хотеть еще, попросил по честному вернуть то, что я недополучил. Думаю это правильно.

#1284 Druhn

Druhn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:16

trueler сказал:

Мда, это что-то я пропустил Такие ведь уже не дают?
Барыги разобрали. Купите на taker, там можно за 1$ купить такой (какраз цену которую я вчера предсказывал). Думаю если вы согласны на купон в 10$, то и в 19$ вас тоже устроит.

Сообщение отредактировано.

#1285 TheBeast88

TheBeast88

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:18

ALInasneprostit (18 Апрель 2017 - 20:08) писал(а):

TheBeast88 (18 Апрель 2017 - 19:48) писал(а):

trueler (18 Апрель 2017 - 19:41) писал(а):

Подскажите, а "купоны на 100$" сейчас работают? Сложно отоварить? Мне вот например 10/150 бы не помешал.
Не думаю, что кто-то тут такими купонами пользуется. Тут людей больше беспокоют центы, которые приходится переплачивать, не найдя товары стоимостью ровно в шесть долларов.
Да и затарены все купонами 20/75 и прочими. У меня у самого их шесть штук.☺
Расскажешь потом сколько у тебя протухло купонов...Нашел блин чем хвалиться когда вокруг столько тех кому нихера не досталось...
Я прямо сейчас могу похвастаться. Все шесть протухнут. Брал я их просто за компанию, а покупать буду с купонами 7/15 и 9/25.

#1286 Druhn

Druhn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:19

SkyDancer сказал:

Ой да ладно, а я как будто святой тут сижу

SkyDancer сказал:

Думаю это правильно.
Дайте купон человеку выше, вы же всёравно хотите ждать пока они стухнут. Думаю это тоже правильно)

#1287 Poi Ma

Poi Ma

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:21

SkyDancer сказал:

Потому что из 16ти ГБ на флешке было только 5,7 ГБ, так что получается я получил 36% от заказанного номинала, по этому попросил вернуть 64%та от суммы, ну я короче сделал как он мне написал, изменил в диспуте так что бы типа он не спалился, сменил на плохое описание доставки, теперь надо ждать что бы он мне вернул бабло да? Я просто первый раз с диспутом работаю, и мне в принципе даже пофиг на бабло. я просто решил на этой реально плохой флешке получить опыт по диспуту, что бы потом если что я уже был в курсах что к чему :)
Зря Вы так сделали. Продавец вас обманул, продолжает мошенничать с причиной спора, чтобы от Али люлей не получить, а вы с ним "по-человечески" пытаетесь.
Срочно, пока он не принял условия спора, меняйте на полный позврат по причине подделки/не того, что заказывали (не помню точно как называется), прилагайте скриншот с программы по тестированию, желательно видео распаковки и теста.
И не нужно потокать таким продавцам - из-за этого другие покупатели страдают.
Пусть его Али накажет, а вы ему еще и единицу в отзыве и подробно напишите, как он обманул, чтобы другие могли прочесть.

#1288 SkyDancer

SkyDancer

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:23

Druhn, Тут не согласен, просто так отдать купон на который я потратил время это не совсем правильно, я конечно могу так сделать, но пока что не готов сорян..
Poi Ma, Я понимаю вашу логику, но поверьте мне, от того что я так сделаю пострадает не продавец, а простые рабочие китайцы, которые и так фигачат на этих заводах там сутра до ночи за три копейки, мне как то жалко их...

#1289 InSAn

InSAn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:23

SkyDancer (18 Апрель 2017 - 20:15) писал(а):

InSAn (18 Апрель 2017 - 20:12) писал(а):

Вас обманули, а вы для мошенника создаете тепличные условия?!
Надо было открывать на полный возврат. Вы же не хотите получить 64% опыта?

Ой да ладно, а я как будто святой тут сижу, если бы я реально заплатил 6 баксов за флешку, тогда да, я бы требовал возврат полный, а так как я хуже китайцев которые обманывают, то че тут хотеть еще, попросил по честному вернуть то, что я недополучил. Думаю это правильно.

Не забудьте для мошенника 5 звезд поставить. Ведь он попросил.

#1290 TheBeast88

TheBeast88

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:24

InSAn (18 Апрель 2017 - 20:10) писал(а):

TheBeast88 (18 Апрель 2017 - 20:07) писал(а):

InSAn (18 Апрель 2017 - 20:00) писал(а):

TheBeast88 (18 Апрель 2017 - 19:50) писал(а):

InSAn (18 Апрель 2017 - 19:47) писал(а):

TheBeast88 (18 Апрель 2017 - 19:42) писал(а):

E-Packet радует только до тех пор, пока в руки Почты России не попадает. Семь посылок с треками LM………CN
...
А по одному из отправлений — с первого апреля никаких обновлений.

Не все, что LM..CN - является еПакетом.
На track24 у них у всех стоит "тип отправления — E-Packet". Остальное мне не важно.

Важно идет ли через EMS-China.
Именно через EMS China и идёт. И когда по China, то очень быстро идёт. А вот по Russia идёт — как обычно. Или даже хуже.

Тогда могу только посочувствовать.
Добавлю ещё о том, как эти отправления идут по Китаю. От приёма отправления до отправки в страну назначения у моих семи отправлений — от четырёх до девяти часов проходило.
Ну а в России — по одному отправлению с 1-го числа нет новостей, ещё по одному — с 12-го, по двум — с 13-го…
Есть за что не любить Почту России.

#1291 InSAn

InSAn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:26

SkyDancer (18 Апрель 2017 - 20:23) писал(а):

Druhn, Тут не согласен, просто так отдать купон на который я потратил время это не совсем правильно, я конечно могу так сделать, но пока что не готов сорян..

Отныне для SkyDancer, у меня такса: один ответ - $1. Ведь я свое время трачу на неблагодарного $%^.

#1292 TheBeast88

TheBeast88

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:27

У меня с планшета на регистрациюи подтверждение аккаунта и получение четырёх купонов (5/6, 7/15, 9/25, 20/75) времени уходило по три минуты. Или чуть больше. На шесть аккаунтов по четыре купона на каждом ушло 20 минут.
А во сколько ты оцениваешь потраченные тобою минуты?

#1293 hmbets

hmbets

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:27

InSAn (18 Апрель 2017 - 20:26) писал(а):

Отныне для SkyDancer, у меня такса: один ответ - $1. Ведь я свое время трачу на неблагодарного $%^.

присоединяюсь. моё время для ответа, пока печатаю, стоит денег

#1294 SkyDancer

SkyDancer

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:28

Кстати подскажите как убрать в гугл хроме всплывающее окно которое предлагает войти на али под аккаунтами сразу, просто запарило уже меня оно, мешает просто ппц, а еще похожее окно вылазит когда нажать на строчку где пароль вводить, тоже предлагает сохраненные пароли, ну что за бред... Как их отключить, кто знает?

#1295 peeoner

peeoner

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:29

SkyDancer (18 Апрель 2017 - 20:15) писал(а):

да какая разница..сколько ты заплатил..сам факт,что он кинул...а может и кинул, потому что знал что ты по купону берешь..наказывать надо..а то они войдут в кураж..и будут слать нам какахи за купон,купон с таким трудом нажитый)..

#1296 InSAn

InSAn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:33

просто так отдать купон на который я потратил время это не совсем правильно, я конечно могу так сделать, но пока что не готов сорян..

SkyDancer (18 Апрель 2017 - 20:28) писал(а):

Как их отключить, кто знает?

Я знаю. Но я потратил на изучение этого вопроса свое время, поэтому просто так сказать не совсем правильно. Я конечно могу так сделать, но пока что не готов сорян...

#1297 Aspirin

Aspirin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:33

Опять весь топик засрали.

#1298 eeugene

eeugene

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:34

SkyDancer (18 Апрель 2017 - 20:28) писал(а):

Кстати подскажите как убрать в гугл хроме всплывающее окно которое предлагает войти на али под аккаунтами сразу, просто запарило уже меня оно, мешает просто ппц, а еще похожее окно вылазит когда нажать на строчку где пароль вводить, тоже предлагает сохраненные пароли, ну что за бред... Как их отключить, кто знает?
1$

#1299 peeoner

peeoner

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:34

SkyDancer сказал:

Кстати подскажите
это дорого стоить будет..

#1300 SkyDancer

SkyDancer

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:37

InSAn, Ну и зачем тогда написал пост? Это же чистейший оффтоп..
Ну вы конечно сравнили ответ на фомуре с купоном, вы реально хотите что бы я бесплатно роздавал всем свои купоны, или вы так меня тролите все чотко?

Я же как бы тоже тут делюсь инфой, хз что вы начали, только не говорите что у вас начинается зависть о количестве моих купонов xDD

#1301 dr.aar

dr.aar

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:40

SkyDancer,

SkyDancer (18 Апрель 2017 - 20:37) писал(а):

InSAn, Ну и зачем тогда написал пост? Это же чистейший оффтоп..
Ну вы конечно сравнили ответ на фомуре с купоном, вы реально хотите что бы я бесплатно роздавал всем свои купоны, или вы так меня тролите все чотко?
Я так понял, что это не оффтоп, это просто тебя так мягко послали... )))